возник вопрос.

Знаю, возможно вопрос глупый, но всё же спрошу. Связаны ли Ваши роды, с родами вашей матери/свекрови? Т.е. если вас Ваша мама родила к примеру, на 38 неделе, а свекровь вашего мужа, на 40, во сколько недель родился Ваш малыш? Зависит ли от генетики продолжительность нахождения малыша в вашей утробе? Где — то прочитала, что да, зависи. Вот стало интересно узнать статистику, так сказать. И чувствовали ли вы за неделю- две перед родами, что скоро встретитесь со своим чудом?

P.S. простите за несвязный текст, не получается правильно и красиво сформулировать вопрос.

возник вопрос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Вообще никак не связано… у меня мама троих сама родила в срок… как ей постали ПДР в эти дни она и рожала. Я переходила чуть-чуть… и сама родить не смогла. Свекровь сама по себе миниатюрная, ниже меня ростом… двоих родила сама по крупных под 4 кг даже не порвалась… А меня кесарили
Пожаловаться
Alisa
Бред. Неправда всё
Пожаловаться
Юлия Шестакова

нет. меня 7 мес родили.

сына родила на 39.

а со стороны мужа так и подавно никакой связи...

Пожаловаться
дина
наверн да.связано… ну и конечно от вашего здоровья лично всё зависит
Пожаловаться
Иришка

мама меня и брата родила на 40-й неделе.Я родила в 40,3 дня.мама сама 4-х детей родила, а сестры и я путем кесарева рожали.

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется не связанно… но у нас с мамой совпадение… и то мама сама рожать стала, а мне пузырь кололи… говорят и беременность проьекает как у мамы… фигня…. мама мучилась со мной с токсикозм по больницам… плохо было в обморок падала постоянно… а я одну неделю с токсикозм была… потом летала все беременность до последнего как коза скакала… с огромным животом.
Пожаловаться
Юлия
Ой ошибок то наделала… извините. с телефона тяжко… и кстати мама рожала 15 часов я 5
Пожаловаться
Яна
Я читала, что с каким весом родилась женщина, такой вес у дочки будет. Это совпало у меня. Ещё у мамы стремительные роды были. И у меня очень стремительные
Пожаловаться
Елена
Не думаю, что зависит. Бабуля моя очень тяжело ходила и рожала раньше срока, мама ходила легко и родила в срок, я хожу легко, доку родила в срок. Свекровь вообще рожала, как в туалет сходить, даже первого ребенка чуть в унитаз не родила! А дочка ее 2700 еле родила, полностью порвалась. Так что никакой зависимости в нашей семье нет
Пожаловаться
Елена

Я тоже помню про такую фигню слышала. Мама брата родила на неделю раньше, меня на неделю позже. Свекровь прокесарили на неделю раньше срока( схватки начались). Мне оба раза вызывали роды, так бы недели в 41-42 родила бы(не раньше). Так что не связано все это.

Пожаловаться
ВалериЯ
Нет, меня мама на 33 родила, мужа свекровь на 37, так как двойня была… А я родила на 39;) мама родила за 2 часа без разрывов и боли, как на праздник сходила…
Пожаловаться
ВалериЯ
А я 14 часов мучилась и в итоге экс;(((
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Не связано. У меня ПКС
Пожаловаться
Ксения
Со свекровью у меня связано если только с днем недели. она мужа и его брата родила в пн и я сына родила в пн :):):)
Пожаловаться
НашаМама
Нет.
Пожаловаться
НашаМама
Хотя врач в рд спрашивал про маму, так как я оба раза перенашивала. Может теоретически есть связь. Но практически вряд ли.
Пожаловаться
Кейт
Не связано, но роды первые точ-в-точь похожи с мамой
Пожаловаться
Владислава

не чувствовала, что рожу)

родила раньше, чем мама моя, и намного намногоооо легче)

Показать ещё
Актуальные посты