Завтра ПДР по УЗИ. Не верится, что уже вот-вот)) Ожидание очень томительно… Но настроилась на волну, что малышка «дозревает» и когда будет готова решит сама)) Сотрудница вчера родила в 42 полных недели сама, без стимуляции и т.п. Воды чистые были у нее, плацента нормальная, то есть малышка «дозревала»..
Стараюсь больше спать, делать обычные дела и не думать когда же, когда. Прибавка +13 кг(вес скачет то плюс, то минус). Очень часто болит живот и поясница, 39 недель назад при таких болях бежала с прокладкой в туалет))) Молозиво идет часто, но только с правой груди, с левой было один раз… Очень хочется персиков, кушаю всех возможных сортов — сливовые, яблочные, инжирные, нектарин и обычные)))
Муж с понедельника в отпуске, думаю надо было ему брать на недельку позже… А с другой стороны, кто его знает, может я завтра рожу)))
Пакеты собраны, все-все купила, чего у меня только нет))) Только вот свечи глицериновые нужно купить. Или лучше «
А вот у меня так же)))я наверно для страховки тоже возьму)))
Такая клевая и красивая мамочка!!! А кто у Вас будет? Кстати вопрос-а свечи обязательно покупать?
скоро скоро))) мне кажется, что очень мало я беременной походила)
)))Все будет хорошо, главное в это верить, Малышка появится придет время. все равно это неизбежно)
легких родов=)))уже совсем скоро
пупок проколот был что ли?
Легких родов, еще совсем чуть чуть
У меня так же с дырочкой, красная такая… надеюсь потом все как раньше будет
Красивый у вас животик и вы сами
Легких Вам родов и здорового малыша!