Что почитать будущему папе?

Сегодня муж попросил купить ему книжку про беременность, про роды, про новорожденного, а я даже и не знаю какую прикупить, может кто нибудь посоветует что?

Что почитать будущему папе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Папе подарили книжку «Папа-спецназ». Автора к сожалению не помню, иностранный. Очень классная, с картинками и в шутливой форме описывают все обязанности с подготовки к рождению и вплоть до трёх лет))

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня сам качает на смартфон и читает. Плюс перечитывает те места в книгах, где я ему оставляю закладочки и еще вместе ходим на большой курс по партнерским родам, беременности и уходу за малышом.
Пожаловаться
Анастасия

Не все наверно одобрят. Комаровского ему дайте. Начало жизни. Как-то так называется. Моему понравилась глава специально для пап

Пожаловаться
Надежда
уже все передачи Комаровского просмотрела, а вот про книгу не слышала, надо прикупить, спасибо за совет)
Пожаловаться
Анастасия
Передачи в принципе и рассказывают о том, что в книге. Есть даже фильм Начало жизни вашего малыша. Но я люблю читать и книгу вроддоме за 2 дня прочла
Пожаловаться
Светлана
Книгу не знаю. А мой смотрел фильм ввс беременность и роды. Очень интересно. )))