Сильная тошнота на 5й неделе

Всем привет! Мы ждем второго) шаг был осознанный, как и первый, оба здоровы и тд. Но вот что меня смущает — меня ужасно тошнит по утрам и не только((( такого в первую беременность не было, а вроде вторая должна быть легч е. На учет иду вставать скоро, спрошу, конечно, у врача, но и ваше мнение интересно, особенно мам, у которых больше одного ребенка.

Terrabitia
0161153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Terrabitia
А как можно помочь себе? ТаК плохо(((, позывы на рвоту, противно. Что вы ел, пили? Спасибо за ранее за дельные советы!
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
У меня за 2 Беременность вообше не тошнило, а сейчас в 4 недель было тошнило оочень а в 6 недель прошло, тошнит тогда когда свекровь готовит от еды(но не выреваю)
Пожаловаться
Анастасия

как говорится все беременности разные))

Пожаловаться
Анютка

Обычный токсикоз

Пожаловаться
Ирина Золотарева

вторая Б реально была легче, но токсикоз на ранних сроках был тоже сильный. врач говорила что это нормально-терпи

Пожаловаться
Юлия Чабанова

что с первой б был токсикоз ( что со второй ( ничего не помогало

Пожаловаться
Adelante

к слову говоря, у сестры вторая Б намного сложнее протекала, так что все это бредни!

Пожаловаться
Adelante

я малосольный огурчик лопаю, апельсинчика пару долек, кисло сладкие ранетки, крекер — помогает! Не рвет хоть слава богу!

Пожаловаться
Аня
Меня тоже тошнило но у меня вообще со 2 недели и до 12 тошнота была и давление 70/40.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасаюсь рассолом или помидоркой, иногда долька лимона и отпускает, а вообще когда начинает тошнить это звонок к тому сто пора подкрепиться))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Это токсикоз, поздравляю, а вторая беременность чаще всего сложней и тяжелей!

Пожаловаться
МамаСвета
Легче? Вторая? Вы смеетесь?) кого знаю у всех наоборот… А это обычный токс как у всех беременных…
Актуальные посты