Потеря веса перед родами

Вчера на приеме увидела что на 1 кг вес потеряла, читала что это предвестник, я ПДР уже переходила вот и с ума схожу, может кто знает учитывая этот предвестник когда роды начинаются? 30 числа вес был 62 кг, а 7 спустя неделю уже на кг меньше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Шилова

мне кажется не обязательно… у меня всё на местено недели 2 не набираю, на месте вес..

Пожаловаться
Kristina Счастливая

У меня потеря была 2 кг перед родами за неделю, лишняя водичка говорят уходит. Это нормально. Я родила на сроке 40 недель и 4 дня. Не переживай сильно что перехаживаешь. Понимаю наверно уже все достали с вопросом когда родишь, и сама уже устала от пузика и ожидания. Больше двигайся ходи пешком, гуляй на свежем воздухе. У нас на набережной такие лестницы хорошие)) 3 дня походила погуляла на дальние расстояния после 40 недель. Пробка отошла и на 4 день уже роды. Легких родов тебе и скорейшей встречи со своим малышом.

Пожаловаться
Вера

я тоже начала терять вес за две недели до родов.

Пожаловаться
Helen
Я впервую беременность до последнего набирала чуть не по кг в неделю, а сейчас за последние 2недели скинула 2кг, но мне рожать еще рановато, да и не собираюсь пока, так что думаю это не показатель
Пожаловаться
Ксю

Перед родами в норме количество вод уменьшается. Кишечник может разгружаться.

Пожаловаться
СенЯ
В течение недели — полторы родите)))
Пожаловаться
Анастасия
Мне через неделю уже вызывать собираются. Я перехаживаю
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Не факт...

Я хожу

Пожаловаться
СенЯ
Я имею в виду не после начала потери веса, а с 40 недель)))
Пожаловаться
СенЯ
До 42 недель, если с ребенком все нормально можно спокойно ходить. Нормальная беременность длится 38-42 недели. Роды в этот промежуток норма. Просто после 40 недель надо контролировать состояние ребенка.
Пожаловаться
Евгения Белухина
в 1 Б за 2 недели до родов скинула 2 кг)))
Пожаловаться
ДуюфЭном
Я теряю уже 2 недели, либо не прибавляю:-)и не фига, так хотела аегодня родить, но увы, глухо всё
Пожаловаться
Марина

Не знаю, я элементарно на нервах вес теряю) Перед родами все ведь в ожидании, нервничают)
В прошлую Б недели с 36 не набирала