совет. когда второ пкс?

сейчас 37+5дн. должно быть ПКС

у меня вторая Б. первая закончилась пкс на 39+6 — девочка.

сейчас мальчик — говорят, что они не любят сидеть долго. разница по времени почти 9 лет.

шов в 32 недели 2,7 мм, головка очень низко.

положили в паталогию. сказали, что до 37 врядли дохожу, тем более шов тонкий, иногда болит. но эти мойки… в июле закрылся этот роддом, рожать открылся другой.

с этой Г я договаривалась еще в июне. она типа всё плохо, откроется роддом в 37 и жду вас, если доходите — сразу с вещами, будем делать пкс.

я вроде и так не хотела, думала неделю буду выпрашивать.

приесжаю с ней как договорились, она не смотря на кресле и слегка пролистнув карточку (не читая), говорит, мы только открылись мест вообще нет… давайте в след понедельник вы мне позвоните и я вам скажу, сможем ли мы вас принять. а у меня уже будет 38 нед уже.

и как бы стремно. роддом находится в 50-70км от меня. мне так кажется, что в понедельник она снова будет тянуть еще на неделю.

рожать мне самой категорические нельзя, у меня проблемы с тазобедренными суставами и симфизит+глаза+обвитие… но главное… тонкий шов.

при том, что я ей сказала, что заплачу ей отдельно. у нас нет родов по контракту. всё бесплатно (якобы).

вот я думаю ждать, что она примет меня во вторник и не факт, что положит… и соглашаться ждать еще неделю… или симулировать? рассказывать что всё болит? тонус, схватки были....

спасибо. просто хочу совета со стороны или по похожей ситуации? не факт, что во вторую б ребенок захочет до 41 недели сидеть… ттт

Alisa
025467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

С первым получилось так что после суток родов сделали КС(крупный плод, асфиксия новорожденного), со вторым соответсвенно было плановое, начались схватки приехала и сделали КС, на 40 неделе.

Пожаловаться
Alisa
Экс? Схватки останавливали вам? И как это происходит? И бреют и клизму ставят? Ктг или на кресло?
Пожаловаться
Татьяна
Нет не останавливали, они слабенькие были так как с рубцом уже правильных родов не будет, тем более как меня разрезали небрежно, приехала приготовили, брили сами как бы вы не подготовились, клизму поставили, сделали пробу на наркоз, так как было это 8 лет назад то про эпидуральную анестезию тогда и разговоров не было, прокололи, воды вышли, осмотрели, ощупали везде, ребеночка на контроль и в операционку, там привязали а далее сон, вот пожалуй и все, анестезиолог поговорил со мной я не заметила как после укола и «потерялась».
Пожаловаться
Татьяна
А на счет ктг, да типо доплера было, с шумами правда но они чётко слышили ребеночка.
Пожаловаться
Татьяна
И вы знаете меня ждет 3 КС но так тупить я не буду больше, пусть как угодно тут пишут, что угодно говорят у каждого своё мнение, но я лично не буду больше ждать срока когда само все пойдет, поеду к ним в 38 недель и с ГИ разговаривали настроена так же, не смотря на еще малой срок уже и обменка на руках, на то свои веские причины, если будет интересно мое мнение, можете написать в личку)
Пожаловаться
magdalin-katalina

странные какие. я ложилась в 38. мест не было, лежала в коридоре первый день. в 39 прокесарили. когда узнала что такая напряжёнка с местами, хотела домой уехать. не выпустили))) хоть шов и состоятельный и других показаний не было. настаивайте на госпитализации. тем более, роддом так далеко. вам по скорой туда не доехать.

Пожаловаться
Alisa
Ехать 30-40 минут. Так быстро же не рожу??
Пожаловаться
magdalin-katalina
не родите. а если не дай Бог шов начнёт расходиться? вам надо думать о себе и малыше. если надо, симулируйте, раз по-другому никак.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

У меня второй ребенок до 42 недель досидел) а третий в 39 кесарили, но до последнего говорила сама родишь (хотя рубец на матке и крупный плод)

Пожаловаться
Счастье Рядом
Мои мальчики не торопились. Оба пкс. Старший в 39, младший в 38. Из-за шва тоже. Вообще странн второе кс планово в 38 делают.

. Не возьмет в этот раз — вызывайте скорую — по скорой обязаны принять. Скажите что боли в районе рубца на матке

Пожаловаться
Alisa
Да вот я тоже думаю в наглую. Но это цирк будет. Хотя играть на публику я умею
Пожаловаться
Елена
Тонкий шов, надо быть в больнице. А кс можно и там поождать
Пожаловаться
Alisa

я отлежала 2 недели. сказали, что не критично. пейте утрожестан. по срокам РД видел, что я к ним на КС ну никак не успеваю.

Пожаловаться
Счастье Рядом
2.7 это не тонкий. У меня на этом сроке был около 2 мм 1.8 что-ли
Пожаловаться
Елена
У автора такой в 32 нед. Был
Пожаловаться
Счастье Рядом
Он прям сильно не тянется. 2 мм был в 20 недель — в 38 был 1.8. И с1 мм ходят долго. Автору волноваться нечего из-за шва
Пожаловаться
Елена
Ну не знаю, уменя др инфа....

Тем более она его чувствует. Шов это такое дело, учше переебдеть как говорится

Пожаловаться
Счастье Рядом
ну то что перебдеть лучше в случае со швом это я соглашусь.
Пожаловаться
Alisa
Я сейчас не представляю сколько. 6 нед был 2.7
Пожаловаться
Alisa
6 недель назад был 2.7
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

вообще повторное КС делают на сроке (если второе) 39 недель, последующие на сроке 38 недель.но КС могут сделать и раньше если есть причины. у меня второе КС было в 37 недель (отошли воды).

Пожаловаться
СияющаяПустота

Кесарить в любом случае должны в 38-39 недель, а не в 41. Им летальные исходы тоже на фиг не нужны. Рожали бы вы уже во втором роддоме, где лежали.

Пожаловаться
Alisa
на мойку закрылся.
Пожаловаться
СияющаяПустота
тогда настаивайте, придумайте какие-нибудь жалобы, чтоб положили. У меня первое было в 39, я сама оттянула, хотели в 38. Сейчас будет в 38.
Пожаловаться
Pol

Меня кесарили на 39 планово, но у меня первые роды.