сейчас 37+5дн. должно быть ПКС
у меня вторая Б. первая закончилась пкс на 39+6 — девочка.
сейчас мальчик — говорят, что они не любят сидеть долго. разница по времени почти 9 лет.
шов в 32 недели 2,7 мм, головка очень низко.
положили в паталогию. сказали, что до 37 врядли дохожу, тем более шов тонкий, иногда болит. но эти мойки… в июле закрылся этот роддом, рожать открылся другой.
с этой Г я договаривалась еще в июне. она типа всё плохо, откроется роддом в 37 и жду вас, если доходите — сразу с вещами, будем делать пкс.
я вроде и так не хотела, думала неделю буду выпрашивать.
приесжаю с ней как договорились, она не смотря на кресле и слегка пролистнув карточку (не читая), говорит, мы только открылись мест вообще нет… давайте в след понедельник вы мне позвоните и я вам скажу, сможем ли мы вас принять. а у меня уже будет 38 нед уже.
и как бы стремно. роддом находится в 50-70км от меня. мне так кажется, что в понедельник она снова будет тянуть еще на неделю.
рожать мне самой категорические нельзя, у меня проблемы с тазобедренными суставами и симфизит+глаза+обвитие… но главное… тонкий шов.
при том, что я ей сказала, что заплачу ей отдельно. у нас нет родов по контракту. всё бесплатно (якобы).
вот я думаю ждать, что она примет меня во вторник и не факт, что положит… и соглашаться ждать еще неделю… или симулировать? рассказывать что всё болит? тонус, схватки были....
спасибо. просто хочу совета со стороны или по похожей ситуации? не факт, что во вторую б ребенок захочет до 41 недели сидеть… ттт
С первым получилось так что после суток родов сделали КС(крупный плод, асфиксия новорожденного), со вторым соответсвенно было плановое, начались схватки приехала и сделали КС, на 40 неделе.
странные какие. я ложилась в 38. мест не было, лежала в коридоре первый день. в 39 прокесарили. когда узнала что такая напряжёнка с местами, хотела домой уехать. не выпустили))) хоть шов и состоятельный и других показаний не было. настаивайте на госпитализации. тем более, роддом так далеко. вам по скорой туда не доехать.
У меня второй ребенок до 42 недель досидел) а третий в 39 кесарили, но до последнего говорила сама родишь (хотя рубец на матке и крупный плод)
. Не возьмет в этот раз — вызывайте скорую — по скорой обязаны принять. Скажите что боли в районе рубца на матке
я отлежала 2 недели. сказали, что не критично. пейте утрожестан. по срокам РД видел, что я к ним на КС ну никак не успеваю.
Тем более она его чувствует. Шов это такое дело, учше переебдеть как говорится
вообще повторное КС делают на сроке (если второе) 39 недель, последующие на сроке 38 недель.но КС могут сделать и раньше если есть причины. у меня второе КС было в 37 недель (отошли воды).
Кесарить в любом случае должны в 38-39 недель, а не в 41. Им летальные исходы тоже на фиг не нужны. Рожали бы вы уже во втором роддоме, где лежали.
Меня кесарили на 39 планово, но у меня первые роды.