Подготовка к рождению малыша!?)

Мамочки и беременяшки!)) За сколько недель(дней) до предполагаемой даты родов у вас было все готово к появлении малышки-малыша? Вплане кроватка была готова с чистым наглаженным постельным, все вещички так же перестираны и наглажены? И так же тревожный чемоданчик был готов. Все практически уже куплено, осталось так по мелочам и автокресло купить.

А то чувствую начался у меня период гнездованияПодготовка к рождению малыша!?)все хочется мебель передвинуть и т.д)))

Cuba
0521126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнаСТАСия

как декретные получу все докупим — большинство уже есть ) а стирать и гладить буду прям совсем перед пдр — если не успею -мама все сделает )

Пожаловаться
Oksana

послушаю, тоже интересно

Пожаловаться
Алина
За три недели до родов все было готово уже
Пожаловаться
Елена
сумку в 36 собрала, кроватку муж скрутил когда я родила, вещи перегладила и сложила нед к 37.
Пожаловаться
Валерия Родина

все готово)) коляска куплена, кроватка и комодик собраны, в РД все купила но не собирала еще)) вещички тоже ждут своей «участи» неделям к 33 начну стирать и гладить, а то боюсь потом будет тяжеловато))

Пожаловаться
Илона
Уже 2 недели как все готово
Пожаловаться
Cuba
Ого, молодец и мне пора уже потиху собираться
Пожаловаться
Эленика

в 33 недели купили кроватку, и прочее.сумку собрала в 36 недель, как выяснилось за неделю до родов!))))

Пожаловаться
Cuba
Вот у меня какое то предчувствие, что пораньше лучше приготовиться)
Пожаловаться
Коляску и кроватку после 30недели купили, собрали еще через неделю))вещички купили на 35неделе, престирала и перегладила позавчера, ох тяжело уже конечно с утюгом на этих неделях, постельку тоже постелила позавчера, люльку еще не собрали завтра наверно соберем.В роддом почапаю 10 на госпитализацию пкс.
Пожаловаться
Валерия Гладкая

все вещи перестираны, переглажены, сложены))Кроватка еще разобранная, муж будет собирать, когда в рд буду)Сумки в роддом уже наготове)

Пожаловаться
Cuba
Оперативненько! Молодец)
Пожаловаться
Мария
В 35 недель все было готово в прошлый раз. В этот раз постараюсь так же, почти все готово уже, по мелочи надо купить для аптечки и гигиены малыша и перестирать все.
Пожаловаться
Светлана

Я уже все готовлю.

Пожаловаться
Olesya Mahoney
В 34 было уже все готово.
Пожаловаться
Даша Букарева
На вашем сроке было все готово! И нежжалею что так рано все сделала, сейчас уже капец как тяжело! Сумки в роддом правда неделю назад собрала, а так все готовоеина камоде лежало! Тактчто особо не затягивайте!
Пожаловаться
Cuba
спасибо, вот теперь твердо решила пора заняться приготовлением!
Пожаловаться
Оля
Кроватку уже можно покупать, а собирать к 35 неделям, постирать и погладить можно все уже сейчас, ( можете постирать только те вещи которые нужны будет первое время, те что по больше размером на месяца 3, если такие есть, после родов постираете, чтоб не залежались) пока силы есть, просто в пакеты все положите и не будет пылью набиваться, кроватку застелить можно тоже самой, балдахином накройте, не будет пыль наседать. Коляску хоть когда покупайте, подготовьте к использованию и чехлом закройте или дождевиком.
Пожаловаться
Cuba
да кроватка уже стоит, коляска тоже на балконе пока ждет)) вот думю заняться кучей детский вещичек
Пожаловаться
Pass

Еще муки выбора, сумки в роддом не собирала. Не выстирано и не выгражено… Мне уже стыдно прям

Пожаловаться
Cuba
А перед чем выбор то стоит?
Пожаловаться
Pass
Кроватку выбираю.
Показать ещё