Мамочки и беременяшки!)) За сколько недель(дней) до предполагаемой даты родов у вас было все готово к появлении малышки-малыша? Вплане кроватка была готова с чистым наглаженным постельным, все вещички так же перестираны и наглажены? И так же тревожный чемоданчик был готов. Все практически уже куплено, осталось так по мелочам и автокресло купить.
А то чувствую начался у меня период гнездования
как декретные получу все докупим — большинство уже есть ) а стирать и гладить буду прям совсем перед пдр — если не успею -мама все сделает )
послушаю, тоже интересно
все готово)) коляска куплена, кроватка и комодик собраны, в РД все купила но не собирала еще)) вещички тоже ждут своей «участи» неделям к 33 начну стирать и гладить, а то боюсь потом будет тяжеловато))
в 33 недели купили кроватку, и прочее.сумку собрала в 36 недель, как выяснилось за неделю до родов!))))
все вещи перестираны, переглажены, сложены))Кроватка еще разобранная, муж будет собирать, когда в рд буду)Сумки в роддом уже наготове)
Я уже все готовлю.
Еще муки выбора, сумки в роддом не собирала. Не выстирано и не выгражено… Мне уже стыдно прям