девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!
коляски!!!
Комментарии
Актуальные посты
девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!
у нас был hartan 2в1, колеса поворотные, коляска основательная, но относительно легкая. в ней тепло. дно люльки ортопедическое — деревянное. все в ней продумано и надежно. продала за месяц до того, как забеременила. если б знала, что так случится, то не продала бы. коляска была белая в экокоже, за почти 2 года использования была как новая, т к все снималось и стиралось в машине, ну и так протереть ее всегда было можно. основные ее конкуренты теутония, но например, у нас на районе был переход наземный, и теутония в отличие от нашего хартана не вставала колесами на колеи для колясок. сейчас уж коли продала ту коляску, то повторятся не хочу, пока присмотрела коляску от сайбекс (cybex)
я буду адамекс эндуро брать. Люблю поворотные
была джоби джосс 2 в 1, из минусов только вес((… в этот раз взяли другую https://www.baby.ru/blogs/post/396203276-375447837/
вот тока не поворотные. намучилась с ними...
по нашим дорогам ппц просто. недавно девушке помогала с такой. мы ее вдвоем не могли направить по пандусу. он резкий подъем и асфальтовый и поворот. колеса обратно выкручиваются. она чуть не плачет говорит менять нафиг буду. замучилась уже с ней. нафиг обычные колеса надо.
привем поворотные обычно уже идут — на пандусах не удобно.
нормально если они на той же ширине что и задние. и ели можно фиксировать в положение НЕ поворотное. тогда норм.
и коеса большие лучше. а маленькими тоже зад просто...
а так колеса огромные удоные. по снегопаду как нефиг делать. а по пути попадались мамочки корячатся с другими колясками… а мы как танк прошли.
но тяжелая очень...
а поворотные были. это ппц просто нафиг нафиг!!!
У меня первая коляска тоже как танк, трансформер на надувных огромных колесах, типа такой
но вот чтобы повернуть нужно было приподнять дальние колеса, надавив своим весом на ближние. Вот это меня замучило, т.к. часто гуляла на площадке круглой формы.
ну и цена доступная… по карману не бьет......
сейчас ее у нас забрала жена брата, сказала им очень нравится…
У меня в этом плане наоборот было, лицом от меня если, то легче поднималась на поворотах
я дохляк
у меня была анмар люлька, и трансформер адамекс гелакси люкс, трансофермером довольна, двоих детей откатала, по проходимости танк, по ширине проходит во все лифты, и ребенку при этом в ней просторно