коляски!!!

девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!

Олеся
0832072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляТут
Моя мечта recaro baby zen 3 в1
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
У меня Тако Джампер Х. Люлька классная, корзина большая. А вот прогулка… мы худенькие и она для нас сильно широкая, постоянно наперекосяк сидел. Куча щелей, как на самой прогулке, так и если чехол одеть. В общем при выборе коляски и на прогулку внимание обращайтеобращайте, а не так как я))
Пожаловаться
Ekaterina

у нас был hartan 2в1, колеса поворотные, коляска основательная, но относительно легкая. в ней тепло. дно люльки ортопедическое — деревянное. все в ней продумано и надежно. продала за месяц до того, как забеременила. если б знала, что так случится, то не продала бы. коляска была белая в экокоже, за почти 2 года использования была как новая, т к все снималось и стиралось в машине, ну и так протереть ее всегда было можно. основные ее конкуренты теутония, но например, у нас на районе был переход наземный, и теутония в отличие от нашего хартана не вставала колесами на колеи для колясок. сейчас уж коли продала ту коляску, то повторятся не хочу, пока присмотрела коляску от сайбекс (cybex)

Пожаловаться
Счастье рядом

я буду адамекс эндуро брать. Люблю поворотные

Пожаловаться
Алинка
Ой, мне тоже она очень нравится, а еще нравится Анеко Венеция
Пожаловаться
Ксения
У нас первые 8 месяцев была zipy verdi 2в1, вес не большой сравнительно,13кг, поворотные колеса это мой плюс для коляски. Люлька огромная просто! в комплекте дождевик, сетка. Когда покупали стоила 11500руб. Когда сына стал сидеть купили трость, трансформер отвезли родителям
Пожаловаться
Счастье рядом
эта хорошая коляска. У сестры мужа такая, то мне она очень нравится
Пожаловаться
Добрый Кактус

была джоби джосс 2 в 1, из минусов только вес((… в этот раз взяли другую https://www.baby.ru/blogs/post/396203276-375447837/

Пожаловаться
Добрый Кактус
специально купили с поворотными, первая тоже была с поворотными — тут на любителя, кому что нравится и что удобнее)
Пожаловаться
Олеся
красивая!
Пожаловаться
Юлия Шестакова

вот тока не поворотные. намучилась с ними...

Пожаловаться
Ирина
Почему? Я хотела поворотные брать.
Пожаловаться
Юлия Шестакова
едут зачастую куда им вздумается.

по нашим дорогам ппц просто. недавно девушке помогала с такой. мы ее вдвоем не могли направить по пандусу. он резкий подъем и асфальтовый и поворот. колеса обратно выкручиваются. она чуть не плачет говорит менять нафиг буду. замучилась уже с ней. нафиг обычные колеса надо.

привем поворотные обычно уже идут — на пандусах не удобно.

нормально если они на той же ширине что и задние. и ели можно фиксировать в положение НЕ поворотное. тогда норм.

и коеса большие лучше. а маленькими тоже зад просто...

Пожаловаться
Ирина
Я выбрала с поворотными не маленькими, есть совсем маленькие, а есть прям крошки и что бы фиксировались, конечно)))
Пожаловаться
Анна
Я тоже хотела с поворотными передними брать. Первая была классика, вот с ней я намучалась
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у нас 2 в 1 была. только вес ппц.

а так колеса огромные удоные. по снегопаду как нефиг делать. а по пути попадались мамочки корячатся с другими колясками… а мы как танк прошли.

но тяжелая очень...

а поворотные были. это ппц просто нафиг нафиг!!!

Пожаловаться
Ирина
Ну я не планирую по сугробам гулять, у нас двор хороший)))
Пожаловаться
Юлия Шестакова
так и мы не гуляли. а вот в поликлинику… резко как выпал снег… утром в городе коллапс…
Пожаловаться
Анна

У меня первая коляска тоже как танк, трансформер на надувных огромных колесах, типа такой

но вот чтобы повернуть нужно было приподнять дальние колеса, надавив своим весом на ближние. Вот это меня замучило, т.к. часто гуляла на площадке круглой формы.

Пожаловаться
ПапаДжонс
у нас была хеппич какая то (рейнджер по-моему) не помню уже..(если нужно будет ссыль могу бросить на коляску… с поворотными надувными колесами, среднего размера… очень удобная… мы ей два года пользовались, постоянно, и зимой и летом нареканий никаких… не широкая, в лифт пассажирский спокойно заезжали… в управлении легкая (она и сама по себе не особо тяжелая была 12 или 14 кг)… и по асфальту, и по грязи, и по траве везде легко шла, я одной рукой ее всегда везла и поворачивала так же… единственное — по рыхлому снегу тяжеловато идет… а так практически одни плюсы в управлении… есть пару минусов в дизайне, но это фигня ...
ну и цена доступная… по карману не бьет......
сейчас ее у нас забрала жена брата, сказала им очень нравится…
Пожаловаться
Ирина
В поликлинику на машине)))
Пожаловаться
Олеся
у меня тоже классика была, я б не сказала, что я с ней намучилась
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка
Это смотря в какую сторону ручку поставить, лучше ставить лицом к маме, тогда коляска более маневренная
Пожаловаться
Анна

У меня в этом плане наоборот было, лицом от меня если, то легче поднималась на поворотах

Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня в другую сторону вообще не получалось ее повернуть...

я дохляк

Пожаловаться
Ирина
А какая у Вас коляска была? У нас тут много мамочек гуляет и они так одним пальчиком управляют этими колясками… Я по наблюдала и решила такую брать. Подруга купила инглезину Софию и я ее покатав, вспомнила свою с сыном/ что б повернуть, надо приподнимать… Не хочу((( у меня две большие лоджии на север и на юг, если снег не убрали или погода плохая, в поликлинику на машине отвезти можно, в в теплое время года, так вообще красота, тем более для прогулочного блока.
Пожаловаться
Оксана Шутова
типа того же, но с прогулкой. из плюсов что широкая только и маневренная по магазинам удобно ходить. но не по улице.
Пожаловаться
Ирина
А по улице почему не удобно?
Пожаловаться
Оксана Шутова
чуть кочка и колеса выворачивает, с бордюра не удобно тоже съезжать, короче в основном они зафиксированы у нас, но мы уже тяжелые боюсь ручка не выдержит при поворатах.
Пожаловаться
Ирина
Понятно, всё равно, буду поворотные брать)))
Пожаловаться
Есть-сыночки нужна-лапочка-дочка

у меня была анмар люлька, и трансформер адамекс гелакси люкс, трансофермером довольна, двоих детей откатала, по проходимости танк, по ширине проходит во все лифты, и ребенку при этом в ней просторно