коляски!!!

девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!

Олеся
0832072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari
У нас CAM Dinamico Art 2015 с поворотными колесами (3 в 1). Коляска компактная и стильная, проездила на абсолютно разных дорогах. Люлька просторная, удобно и быстро складывается в багажник авто, авто кресло удобное, прогулочный блок мне не очень нравится чисто визуально, но я уже жду очень, когда мы купим легкую трость, но это только уже когда сидеть будет ребенок :) цвет коричневый з мишками ://www.funbaby.cz/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/i/dinamico_383.jpg&imgrefurl=https://www.funbaby.cz/cam-kocarek-dinamico-2015-art-col-383&h=2701&w=2362&tbnid=oLFrWNY4S6hXeM:&tbnh=192&tbnw=168&usg=__UaREeiK4zhv4l4km_rEjjVrqGu0=&docid=NNNMBe7e26JMqM&hl=en-gb&client=safari&sa=X&ved=0CB8Q9QEwAWoVChMIj7PpoLKlxwIVgn4aCh0I1QJc
Пожаловаться
Марина

Только поворотные колеса, если дороги нормальные, асфальтированные))))Глупости, что с ними не удобно… На бездорожьи с ними не очень, но в таких случаях их блокируют....

Коляской с поворотными колесами гораздо легче управлять...

Пожаловаться
КатяЯ
Адамекс йорк, очень нравится, удобная, легкая маневренная. Классики никогда не любила, брр..!!)
Пожаловаться
Анастасия
Рекомендую tutis zippy sport, 3 в 1. Выбирала очень долго. В этой коляске есть все, что нужно малышу и маме. Самый главный плюс — поворотные колеса. Есть с чем сравнить- с первым ребенком была классика. Еще удобный момент в том, что если рулетку уснул в автолюльке, а вам нужно в магазин, но люлька удобно крепится на колесную базу. А в обычной люльке дочк спит лучше, чем в кроватке, даже дома :) фото коляски есть в моем профиле :)
Пожаловаться
Ольга
2 в 1 в полне устраивает, сейчас пока в люльке катаемся

Пожаловаться
Олеся

мне кажется колеса маловаты, зимой не удобно будет

Пожаловаться
Ольга
Я то же так думала когда заказывала через интернет, что колеса не большие, но когда ее привезли я удивилась колеса не такие уж и маленькие все пропорционально, а зима еще не известно какая будет может слякоть быть всю зиму, а если снегу навалит сугробами по колено то никакая коляска не проедет только санки
Пожаловаться
Ольга

Я довольна!

Пожаловаться
Елена
По нашим дорогам можно только на танке ездить))))). У моей тети коляска с поворотными колесами, практически не в один пандус не входят( и чаще всего приходиться фиксировать колеса, чтобы ребенка провезти. Зимой ей было не совсем удобно с ней. Я сама для ребенка купила классику. Уже жду когда можно будет попробовать вместе с ребенком покатать)
Пожаловаться
Анастасия

и у меня классика была.инглезина.щас прогулка с поворотными и жалею, что что люльку такую не взяла, оч маневрено.так что ты щас делаешь правильный выбор в сторону поворотных колес

Пожаловаться
МолодаяМАМОЧКА
САМ коррита, с поворотными, прогулочный блок не очень выглядит, но супер удобная, люлька
Пожаловаться
врединка счастливая
У нас адамекс Катрина, довольна, как слон, и все всегда спрашивают что за коляска, очень она в глаза бросается
Пожаловаться
Светлана

Инглесина София. Отличная просто.

Прогулку взяли тевтония Мистраль с. Вот это вездеход просто.

Пожаловаться
Анастасия
про инглезину +++++
Пожаловаться
Ирина Гнедова

А вот наша красавица колеса можно делать поворотными

Пожаловаться
ДобавьПетельку
+++

у нас такая:) пока в прогулку не пересели.Люлька нравится, маневренность хорошая.Про пандусы даже не знаю — я по этим железным рельсам прекрасно заезжала на больших неповоротных колесах и все ок. Да, амортизация похуже классики и на дорогах с уклоном в бок сложновато (но таких практически нет). А еще один плюс — крепление люльки к раме. Я постоянно таскаю домой люльку, легко отстегнул и пошел.

На даче пользуемся альтернативой — roan marita. У нее ужасное крепление, я бы очумела дома ее отстегивать и пристегивать((( на капюшоне нет руски — носить было бы совсем неудобно. Да и маневренность в магазине была бы сомнительной, ее вокруг оси на месте не покрутишь. Зато амортизация больше, качает на 5, что в общем-то для дачи актуально — дороги то не городские:)

Пожаловаться
sova

пока не знаю какую брать, ближе к родам выберу) сказала бы однозначно возьму только с поворотными колесами, но вот говорят что зимой неудобно, а сейчас как раз переехали туда где как говорят зима снежная...) так что будем думать

Пожаловаться
Марина

ссыном у нас был трансформер… никому не посоветую… с дочкой купили с поворотными колёса, это чудо, настолько поворотливо и комфортно, а то с трансформером было не повернуть ни в магазине, тяжело очень, а поворотные колёса блокируются, тч всегда можно их сделать неповоротными.у нас была Карерра.

Пожаловаться
Ирис-ка

у нас такая была. верди футуро3 в 1.только на белой раме! я очень довольна-легкая, маневренная, красивая)))

Показать ещё