девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!
коляски!!!
Комментарии
Актуальные посты
девочки, начала я присматриваться к коляскам, с дочкой классика была, а сейчас думаю попробовать может поворотные!!! хвастайтесь с воими колясками!!! и хоть коротоко о плюсах и минусах!!!
Только поворотные колеса, если дороги нормальные, асфальтированные))))Глупости, что с ними не удобно… На бездорожьи с ними не очень, но в таких случаях их блокируют....
Коляской с поворотными колесами гораздо легче управлять...
мне кажется колеса маловаты, зимой не удобно будет
и у меня классика была.инглезина.щас прогулка с поворотными и жалею, что что люльку такую не взяла, оч маневрено.так что ты щас делаешь правильный выбор в сторону поворотных колес
Инглесина София. Отличная просто.
Прогулку взяли тевтония Мистраль с. Вот это вездеход просто.
А вот наша красавица колеса можно делать поворотными
у нас такая:) пока в прогулку не пересели.Люлька нравится, маневренность хорошая.Про пандусы даже не знаю — я по этим железным рельсам прекрасно заезжала на больших неповоротных колесах и все ок. Да, амортизация похуже классики и на дорогах с уклоном в бок сложновато (но таких практически нет). А еще один плюс — крепление люльки к раме. Я постоянно таскаю домой люльку, легко отстегнул и пошел.
На даче пользуемся альтернативой — roan marita. У нее ужасное крепление, я бы очумела дома ее отстегивать и пристегивать((( на капюшоне нет руски — носить было бы совсем неудобно. Да и маневренность в магазине была бы сомнительной, ее вокруг оси на месте не покрутишь. Зато амортизация больше, качает на 5, что в общем-то для дачи актуально — дороги то не городские:)
пока не знаю какую брать, ближе к родам выберу) сказала бы однозначно возьму только с поворотными колесами, но вот говорят что зимой неудобно, а сейчас как раз переехали туда где как говорят зима снежная...) так что будем думать
ссыном у нас был трансформер… никому не посоветую… с дочкой купили с поворотными колёса, это чудо, настолько поворотливо и комфортно, а то с трансформером было не повернуть ни в магазине, тяжело очень, а поворотные колёса блокируются, тч всегда можно их сделать неповоротными.у нас была Карерра.

у нас такая была. верди футуро3 в 1.только на белой раме! я очень довольна-легкая, маневренная, красивая)))