19 недель!

вот я почти добралась до середины беременности!!! аж не верится, у нас все хорошо, сегодня была на приеме, врач сказал, что тонуса нет.а я прям переживала, прибавка в весе 700-800 грамм(общая), сынок пинается во всю, животик маленький совсем, на работе пока не знают, думаю на следующей неделе скажу, вот такие дела!!!

Олеся
233842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Так мало набрала) Прям умничка)
Пожаловаться
Ирина
800 грамм — так ты вообще стройняга будешь....
Пожаловаться
Олеся
ага, надеюсь на это!
Пожаловаться
sova

поздравляю))) у меня прибавки пока нет, и сидим мы тихо не даем о себе знать пока, а доча к этому времени уже толкалась)))

Пожаловаться
Олеся
ничего, начнет скоро!
Пожаловаться
Юлия
Ну что сказать… молодцы.
Пожаловаться
Олеся
спаисбо!
Пожаловаться

ну и хорошо, что прибавка маленькая. после родов не надо будет худеть! молодец!

Пожаловаться
Олеся
это точно!
Пожаловаться
Елена
Ничего себе как мало прибавили вы!!! У меня 21 неделя, прибавка 5 кг, и то гиня моя ругается, что мало прибавила. А вас врач не ругает?
Пожаловаться
ИРИШКА
я за 23 недели прибавила+500 и никто не ругает
Пожаловаться
Олеся
нет, вообще ничего не говорит
Пожаловаться
Аня
Я до этого все худела, врач ничего не говорила, щас за месяц набрала +800гр, сказала что диету соблюдать, не острого, не копченного, не сладкого и не выпечку, ничего того что я люблю нельзя(
Пожаловаться
Аня
я за 1Б набрала 11 кг, через неделю их скинула.а вот щас жор нашёл, стараюсь каждые три часа по немногу, думаю приду тут на приём, встану на весы и офигею((
Пожаловаться
Олеся

может просто из за резкой прбавки!?

Пожаловаться
Олеся
я сдочкой набрала 6 с хвостиком
Пожаловаться
Аня
Может)до этого аппетита не было, токсикоз был
Пожаловаться
Олеся
главное на соленое и остренькое не налегать, а то отеки будут, у меня подружка спасалась морковкой, она как захочет есть, брала ее и грызла, и отпускало
Пожаловаться
Аня
Молодцы!!! У меня вот тоже 19 недель и 3дня.набрала в вообще +800гр.14 на приём пойду,17 на второй скрининг)мелкий пинается, буянит))животик уже кругленький.что-то только волнуюсь перед каждым приемом и УЗИ(((
Пожаловаться
Олеся
у меня тоже общая 800 грамм
Пожаловаться
Арина

Молодцы! Поздравляю!

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Georgio

а я уже +5 и живот огромный, такой не спрячешь)))

Пожаловаться
Олеся
я то и с дочкой мало совсем набирала, иживот был маленький, вот и сейчас так же!
Пожаловаться
Georgio

ты уже вещички начала покупать?)) у вас же тоже теперь гардероб менять)) я уже много чего накупила))

Пожаловаться
Олеся

нет, еще не покупала ничего, думаю скоро начинать надо

Пожаловаться
капризная
+
Пожаловаться
Бубочка
Ничего себе, так мало прибавили, завтра 19 нед будет у меня, 2,5 кг набрала уже ((( какой у вас рост и вес?
Пожаловаться
Олеся
рост 175, вес 55
Пожаловаться
Бубочка
У меня рост 168, вес был 50, сейчас +2,5
Пожаловаться
Олеся
у меня с дочкой за всю беременность прибавка была 6 кг с копейками,