очень нужно ваше мнение

Девочки немного успокоиться!!! как вы думаете ничего страшного если я на учет встану в 3 месяца??????очень нужно ваше мнение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
по законодателсьтву РФ при постановке на учет до 12 недель полагаются доп выплты про которые уже говорилось, так же в этот период врачи рекомендуют пройти определенное обследование (скрининг, анализ крови на гормоны и инфекци). в остальном совершенно монопенисуально на какой неделе вы встанете на учет, но всеж лучше не сильно с этим тянуть либо найти в замену себе гинеколога для наблюдения и консультации, если никакие выплаты вас не интересуют :)
Пожаловаться
Елена

Я не понимаю чего вы так боитесь? мне кажется чем раньше, тем лучше для вашего здоровья.

Пожаловаться
Ангела
я узнала о беременности на 14 неделе!!! а встала на учет почти в 4 месяца
Пожаловаться
Ксения
я в 14 недель встала. В следующую Б пойду наверное перед декретом вставать:)
Пожаловаться
МАТЬ
у меня подруга в 25 встала
Пожаловаться
Наталья
Конечно встанете на учет! Это имели ввиду что Вам не заплатят за постановку на учет в ранние сроки беременности!)))
Пожаловаться
Дарья Сибирева

я встала в 13-14 недель. Сначала сходила в платную на узи и убедившись, что всё отлично пошла в консультацию на учёт.

Ну если ты работаешь и встанешь до 12 недель на учёт получишь 300 рублей(в нашем городе так)

Пожаловаться
мария
А что могу не встать?????
Пожаловаться
ничего страшного конечно, просто пропустите срок ранней постановки на учет(до 12 недель) и потеряете пособие 420 руб… еще конечно первый скрининг желательно сделать на сроке 12-13 недель(первое плановое УЗИ)…
Пожаловаться
Лина
конечно ничего страшного. у нас гениколог отправляет гулять до 12 недель если хорошо себя мама чувствует.
Пожаловаться
Света
Да ничего страшного, конечно! Просто не получишь полагающиеся тебе 500 рублей. Хотя, что-то я слышала, что их дают теперь если до 20 встанешь на учёт.
Пожаловаться
Олеся
Ничего :)))))))))))
Может и побурчат, что раньше не пришла, но на учёт поставят :))))))))))
Пожаловаться
Karnella
глвное в этой ситуации, что вы на него встанете))
Пожаловаться
Лариса
Я гдето в три месяца и встала… Раньше не получилось.
Пожаловаться
Кристина
ну идите сейчас пока нет еще 12 неделек)я думаю не страшно)
Показать ещё