Happy Baby ультра лайм 4 августа 2015 17:40 У кого такая коляска? как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Казань я тоже такую хотела, но поняла что она в зимнем комбезе будет мала… и решили взять люльку, потом прогулку полегче… а так коляска оч удобная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Очень хотела такую купить, но отговорили(Мы родились в декабре, и многие сказали, что холодно в ней и места мало ( если малыш крупный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа ниязова Кирюша9 лет Тюмень Я тоже хотела или хочу) Мне показалось, что холодная она, продувается. Вот прогулочный вариант, кажется, хороший) Предыдущая статьяПониженный Д-димер ?Следующая статьяКоляска hauck shopper trioset!
я тоже такую хотела, но поняла что она в зимнем комбезе будет мала… и решили взять люльку, потом прогулку полегче… а так коляска оч удобная.
Очень хотела такую купить, но отговорили(
Мы родились в декабре, и многие сказали, что холодно в ней и места мало ( если малыш крупный)
Мне показалось, что холодная она, продувается.
Вот прогулочный вариант, кажется, хороший)