Девочки, подскажите, по каким критериям необходимо выбирать коляску???
Для меня они все какие то одинаковые… и красивые :))) я не профессионал, и не знаю, что в них хорошо, а что плохо, на что стоит обращать особое внимание, стоит ли рассматривать такие варианты, как 2 в 1/3 в 1?
Знаю только, что должна быть не тяжелой и хорошо защищать от непогоды (но как это понять внешне? в магазине по материалу? — опять же, не совсем понятно...)
Всем спасибо!
Мы купили 3 в 1, удобно если этим пользоваться.Нам кресло для авто так и не понадобилось, пока была маленькая, возили в машине в люльке самой.А когда ребёнок сел, то купили нормальное кресло в машину.Прогулка тоже… когда дошло дело до неё.Захотела купить другую.Так и стоит в упаковке с магазина.По итогу от коляски 3 в 1 пользовались только люлькой.Ноо… я громче всех кричала… что как сядет так прогулка и тд… по итогу-до 11 месяцев гуляли в люльке! Малышка родилась в апреле.Когда села-осень/зима долго не гуляли или гуляли на сон.Или гуляли в тц, а там мы уже купили лёгкую летнюю прогулку.В общем именно мне 3 в 1 не понадобилась, со вторым малышом планирую купить просто люльку, без всяких 2в1 и 3в1.Трансформеры вообще не рассматриваю-громоздкие, тяжелые, на вид совершенно ужасные.А вообще коляска у нас туттис зиппи нью была.Я в восторге от неё! Манёвренная, легкая, удобная, не скрипит, замечательная амортизация и тд… готова часами о ней говорить.Просто со вторым малышом хочу новую, другую.Может даже такую же… но в другом цвете.Пока вот думаю, поэтому и зашла в этот пост.
Второго ребенка катала в трансформере осталась очень довольна, кататлись почти до 3 лет, он у меня июльский. Сейчас ПДР тоже на конец февраля начало марта, но у нас это еще зима))). Рассматривала вариант с 2 в 1 с люлькой, но что-то теперь сомневаюсь, так как на следующую зиму в санки еще рано в люльку уже не влезем, а в прогулке еще будет холодно спать.Поэтому скорей всего опять трансформер возьмем. Там и люлька-переноска удобная в поликлиннику или в гости куда-нибудь и сама она большая и ребенку в ней удобно, колеса только надувные она как танк по всем сугробам проедет.
то есть все-таки в следующую зиму в санки нам с Вами рано будет еще, да?
Надо присмотреться к трансформерам…
поняла про санки)))
Легкая (Таскаю с 3 этажа сама), маневренная, не дорогая и выглядит супер. Только у меня оранжевая
У меня Emmaljunga edge duo.
Дочь хорошо спит в ней, тк плавно укачивает ее. Вы инглезинах, слышала, что детки спят плохо. Они менее плавные. А вообще, поезжайте в магазин и покатайте коляски хотя бы там. Сразу увидите разницу
может надо и правда как то вживую ознакомиться с ними… Спасибо за советы!!! Про автолюльку все доступно рассказали, поняла! Наверняка удобно, что бы ребенок не просыпался при перемещениях из авто в коляску..
Обязательно рассмотрю ваш вариант!
this HTML class. Value is
Вскользь глянула отзывы про вашу коляску, преимущественно хорошие! Лди довольны! И стоит недорого
спасибо большое за совет!
Не могу сказать про технические характеристики, но советую взять лучше отдельно люльку, а уже потом когда лялик сможет сидеть, тогда купить легкую прогулку, потому как 2 в 1 ужасно громоздкие
А вообще лучше купите слинг, это лучше для лялика, потому что мама всегда рядом будет (ведь не факт, что малыш захочет лежать в коляске
)
спасибо большое за мнение!
с таким понятием, как «слинг» я пока совсем незнакома…

Вы такие все «прошаренные» в этом деле)))) чувствую себя, как из каменного века
ну как говорится на вкус и цвет...))))) я вот прогулку от 2 в 1 максимом месяц юзала, потом стали эрго пользоваться затем на хипсит перешли. Очень она большая и неудобная((((
бабушка нам в 1,5 года купила трость, так совсем другое дело)))) но я все равно с хипом гуляю, не удобно мне с коляской
Вчера мужу рассказывала об особенностях выбора коляски, у него чуть мозг не вскипел
тоже сказал, что надо ехать в магазин и посмотреть их на месте!
Но с помощью всех девочек, которые здесь отписались, теперь хоть представление есть, на что смотреть и внимание обращать
У нас Wiejar Nicolla 2 в 1, пользуемся полтора года, очень довольна, она не легкая, но везде проезжает, ее можно скатить по ступенькам, я ее никогда не поднимаю, легко переезжает любые бордюры, спокойно можно ехать по гравию и песку, не покупали прогулочную трость, т. к. не вижу в этом необходимости. Очень похожа по характеристика на инглезину, только стоит в разы дешевле.
У нас пдр примерно 01.03… Но, я так понимаю, что если покупают коляску (среднестатистически беру), то, как правило на несколько сезонов? То есть если мы родимся весной, то следующей зимой эта же коляска нам еще пригодится? Или уже нет? Сколько ребенок ездит в первой своей коляске (люлька называется, вроде, как я сейчас выяснила)?
Начинаю понимать, кажется…
в прогулочном блоке ребенок ездит уже когда сидеть умеет, да? И, соответственно, когда он начинает сидеть, ему, наверное, совсем не хочется и не нравится кататься и лежать в люльке?))
конечно помогли!
Да уж, это все и правда сложно сразу для понимания)))
могу назвать огромный минус своей, рама держиться на ремнях, типа как амортизация, но это очень опасно когда ребенок начинает сидеть и пытается до всего дотянуться, велик риск опрокидывания вместе с ребенком. у нас
LONEX Julia Baronessa
то есть ваша вас не очень устраивает в плане безопасности? именно из-за того, что рама на ремнях держится, она неустойчивая?
Про капюшон поняла, спасибо большое!!
Обязательно рассмотрю все рекомендуемые фирмы и модели!!!
Так же и от ветра можно хорошо закрыться.
Если эконом класс, то я за трансформер, хоть и тяжелые, но зато проходимые, хорошо закрывают от непогоды и + прогулка выглядит красиво, чем 2/1.
спасибо большое за совет! А трансформер- он не относится ни к 2 в 1, ни к 3 в 1, да?
нет.
Разные коляски. 2/1 люлька, прогулка, 3/1 люлька, прогулка, кресло.
Трансформер — шире место для сна, вставляется переноска для сна, перонску вытаскиваете, просто широкое место для сна, потом трансформируется в прогулку. Но она тяжелая!!!
Мы обладатели всех видов колясок, если для прогулок, то трансформер.
спасибо за разъяснения..
мы много на машине ездим, и коляска нужна всегда, транс сложно таскать с собой...
Лучше люльку, а потом прогулку… а определять по денежным возможностям и какая нравится))))
вот я даже разницы не знаю между люлькой и прогулкой

Господи, как много тонкостей :))
А Прогулочная коляска — когда ребенок сидеть будет, там большой капюшон хорошо что б был и накидка на ножки. У нас Жетем
Это Ваше мнение))) У меня была 2/1, как люлька идеальна — а прогулочный блок (вообще не понравился), откатали люлькой и продали, купили хорошую прогулку, и складывается хорошо и кап большой...
Я мечтаю о Stokke:) Она мне уже пару лет назад запала в душу:) Ничего не могу с собой поделать:)
Спасибо!
Вы xplory купили?