Вес родителей=вес ребенка?

.Всем привет! Сегодня была в ЖК. Врач сказала, что в этот раз ребенок больше старшего родится. Старший 3610 кг. Но у него другой отец, который сам родился 4 кг… мой вес при рождении 2800, мужа 2900… как так может ребенок получиться большой? Прибавка в весе за 7 мес 12 кг, хотя ни отеков, я сама не пожирела нигде- ручки ножки голова худые)), даже после 6 не ем… хм… интересно вот от чего же вес ребенка зависит?

JabbaHutt
0171453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы с мужем родились по 3600. За первую беременность набрала 13 кг. Сын родился 4380, 56 см. Сейчас ждем второго мальчика, набрала 2 кг за 32 недели. По УЗИ обещают, что будет еще крупнее)
Пожаловаться
JabbaHutt
Вы рожали сами? 
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я сама родилась 4100, а муж – 5600 (или даже 5800), наш ребенок родился 3580, хотя на последнем УЗИ сказали, что 4кило точно будет.
Пожаловаться
Анастасия
я прибавила 20 кг а родились мы 2950. от этого не зависит. я такое слышала: ребенок рождается со среднем весом между весом мамы и папы… например я родилась 2800 а муж мой 3100 малышка наша 2950 – золотая середина)) незнаю совпадение или нет)
Пожаловаться
МалинаВареньевна
Мне врачи по-разному говорят, кто-то что сама откормила. Фруктами и др. Кто-то утверждает, что от питания не особо зависит, все гены. Но муж у меня родился 4300, а я мелкая родилась. так тчо кому верить? Но витамины мне не разрешают пить, из-за того, что крупный плод.
Пожаловаться
Алена
12 кг родились 3100
Пожаловаться
Екатерина
просто каждый следующий ребёнок рождается крупнее предыдущего (не сравнивать мальчиков с девочками). наследственность в этом деле есть, но она не 100%.
Пожаловаться
оксана
Я всю беременность ела мало, придерживалась диеты, делала разгрузочные дни-набрала 12,5 кг, сразу после родов стала меньше весить на 14кг-ребенок родился 4320г 53 см… его папа был при рождении 4500г, я 3100г
Пожаловаться
Люба
за 40 недель набрала в весе 11 кг, родила 3,920
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
я родилась 3700, муж 4300, дочь наша 3000. делайте выводы
Пожаловаться
Asya
я родилась 3400, муж тоже 3700 вроде, а Сонька 2800
Пожаловаться
Человек
Как ВЕЩЕСТВА могут заболеть????????
Пожаловаться
Инна Илюхина
я за 41 неделю прибавила 6 кг. что я, что муж родились 3 с хвостиком. а дите родилось 4100
Пожаловаться
Кира Князева
Мама не может откормить своего ребёнка в утробе – это чушь полнейшая.
Пожаловаться
Инна Илюхина
мне сказала узистка, что детки на курантиле хорошо набирают)))
Пожаловаться
Кира Князева
А мне сказал очень хороший акушер-гинеколог, очень известный в нашем городе с 40-летним стажем, что лекарства, в частности курантил, до плода не доходят, это исследование проводили американские акушеры. До плода доходят только яды и наркотики.
Пожаловаться
Екатерина
я за 39 недель прибавила 22 кг, сын родился 3600