Покупки вещичек для малыша и чуть чуть про узи

Всем привет!

Девочки, беременяшечки, москвички, подскажите где можно покупать все для малыша чтобы не дорого было???

Мы были вчера с мужем на узи, нам на 70% предположили сынаВсе по узи хорошо, растем, папке машем приветственно ручкой, а мамке спинку и попку показываем

Были в каком то магазинчике и заглянули в детский отдел — как все дорогоооКоляску нам отдадут друзья. Все остальное — и одежду и мебель будем покупать. Стоит большой вопрос — куда ехать за недорогим необходимым? Подскажите

Всем добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VectorVita

в маверкеа хорошие распродажи постоянно, потихоньку можете покупать и сразу не тратится большая сумма и скидки приличные до 70% (правда больше 50% не встречала)

Пожаловаться
Ирина
А долго еще продлятся скидки там?
Пожаловаться
VectorVita
Да они там практически постоянно
Пожаловаться
Julia

Очень много в ИКЕА брали) ни разу не пожалела. Ванночку, кроватку, пеленальный, все в кроватку, коробочки и кармашки под вещи и т.д.

Пожаловаться
Анна Пронина

Мне в 14-15 недель тоже сказали сынишка, а на втором скрининге на 90% дочка. До сих пор не знаю кто там точно.

Пожаловаться
Валентинка
Магазин Карапуз :-) мы там почти все купили :-)
Пожаловаться
Лера Персидская
Смотрите в интернете в каких магазинах скидки )
Пожаловаться
Юлия
Мебель заказывала в интернет магазине техностудия, остальное на акушерстве. Вещи покупала в дочках сыночках и ашане.
Пожаловаться
Пузырь
На сайте next. Магазин дочки-сыночки
Пожаловаться
Ольга
Кроватку, простыни на резинке удобные в икее и недорого. Одежки сейчас в ашане много, и качество хорошее. В досках сыночках тоже недорого
Пожаловаться
Tina
Поздравляю! Я в дочках-сыночках заказываю.Цены приемлемые.
Пожаловаться
Елена
Дочки сын.не самые дешевые вещи для новорожденных.

Мебель можно через интернет магаз заказать, например сайт акушерство или элефантенок.

Пожаловаться
Маруся
Сейчас в детском мире, дочках сыночках, кораблике 50% скидки на одежду
Пожаловаться
Ольга
Послушаю, пока сама в Москве
Следующая статья
Как вы выбирали платье/одежду на выписку?