Предвестники родов?

Который день «загоняюсь» на тему, как бы мне не пропустить момент начала родовой деятельности....В интернете пишут, что вообще чисто случайно узнают, что уже в родах — сидя на кресле у своего врача на очередной явке. А я так не хочу… Стала очень мнительной, все меня настораживает… Малышка стала менее активнее, по животу вижу, что шевелиться меняет свое положение, но прям толчков как раньше уже нет… Девочки, дорогие, подскажите как у вас все началось, как ребенок себя вел. Очень благодарна всем кто откликнется.

Далее по теме о предвестниках родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если бы с первым ребёнком не лежала на сохранении которое потом в родоразрешение переросло, то тоже бы не узнала что уже всё рожать надо!

не было предвестников ничего подобного, несколько дней капельницу ставили стимулирующую, в итоге сказали слабая родовая деятельность, скорее врождённая, потом несколько дней гель вводили, после чего решили воды проверить а на следущ.день на узи ребёночка состояние посмотреть...

после больничного обеда по времени потяпала на узи, врач отличный юморной, смотрит меня, берёт спокойно телефон звонит и говорит -Готовьте аппирационную срочно, и добавляет безводие гипоксия плода, меня отправил так же спокойно в палату со словами за тобой сейчас придут… Пришли забрали меня трясущуюся и на кесарево, всё вовремя ребетёнок почти 12 лет радует своим существованием рядышком!

ну и где всё это схватки отход пробки вод и всего вышесказанного, я до сих пор незнаю что это и так же боюсь что могу что то недоглядетьть, до сих пор не в курсе когда и как воды отошли, может они не так что то проверили пузырь случайно прокололи.

срок подходит а меня трясёт так как нет предвестников и незнаю что такое схватки!

Пожаловаться
катерина

Не пропустите точно, говорю вам как недавно рожавшая!

сватки сначала не сильные, а потом как попрет, у меня соседка во время схваток кровать железную тягала, думала так легче будет пережить боль.А я ходила по палате.И во время схваток сыночек затихал (сил набирался)

Пожаловаться
КусяТанюся

я схватки ощутила когда раскрытие было 4 см, воды отошли, через час приехала в роддом, через 2 часа родила, вот так))

Пожаловаться
Анна

поэтому легла в роддом заранее)))

Пожаловаться
Ксения

за пару дней до родов пробка отошла. роды начались ночью, часа в три. долго уснуть не могла, потом почувствовала что поясницу тихонько тянет. на счетчике схватки посчитала, промежуток был минут по 13 и схватка секунд 5-7. решила поспать, вдруг роды, а я без сил. проснулась в 5, все еще схватки, но промежуток минут 9 и схватка уже больше. лежала отдыхала, в 10 начали воды подтекать. там уже вызвала скорую. схватки были неболезненные, ощущаться болью начали часов в 11-12, до этого просто тихонько потягивало.

Пожаловаться
Марина

ни чего, просто ночью воды отошли)

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Тоже самое…
Пожаловаться
Надя
Не было никаких предвестником.С первой всё в один день- и в туалет несколько раз сходила и дела все переделала в магаз сходила веч искупалась выпила стакан кефира собралась спать и воды отошли. Со второй ездила к врачу утром- она говорит нет ещё ничего. Потом пробка чуть отошла с кровью(может врач ковырнула слегка). я маленько напугалась и всё. Весь день ничего делать не охота.Провалялась.Искала в инете про предвестники. Ничего толком не нашла.Веч в 9-10 схватки начались.Они заметные, болезненные с интервалом у меня было 8 потом 7 потом 5 мин до самых родов. Вы же треники чувствуете? А это с одинаковыми интервалами будут. Не пропустите.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

С третьим тоже боялась пропустить, поэтому чуть что — сразу в роддом ехала. На третий мой приезд прокололи пузырь и оставили. Через 1,5 часа родила

Пожаловаться
Анастасия
С утра отошла пробка, вечером пошли коричневые выделения, вызвала скорую. Ночью родила.
Пожаловаться
KATERINA
Ребенок пока не родился был очень активным))но так не у всех)скорее всего затихла перед тем как появиться на свет))у меня начались схватки, но я не поняла что это они… не сказать что прям больно было.я проходила с ними дома 19часов, потом отошла пробка и тогда то я и поняла что рожаю.пошла помылась, посмотрела телик, схватки стали чаще, приехала в роддом, открытие 5см, через 6часов родила)очень рада что так все случилось, что сразу не поперлась в роддом.легких родов вам)))
Пожаловаться
MamaMia
Ну роды ты точно не пропустишь я тоже переживала лежа в больнице уже даже когда пузырь прокололи что пропущу схватки, все медсестры смеялись. Меня ложили в больницу потому что перехаживала. Ребенок вел себя уже не так активно, видимо потому что места мало было. Так что не переживай ты поймешь когда начнутся роды, тем более воды могут отойти уж тогда точно в роддом
Пожаловаться
Анастасия
Самыми главными предвестниками является либо отхождение вод, либо схватки. Все остальные симптомы могут быть и ложными.
Пожаловаться
Верунька
как такое можно пропустить?у меня были безболезненные совершенно схватки, но интервал между ними и их частота уж точно не заставили сомневаться, что оно началось.
Пожаловаться
Афина
у меня были болезненные треники последние 3 недели, я уже просто привыкла к ним. по вечерам особенно, каждые вечер были схватки каждые 5 минут, я сколько раз засекала и в роддом уже ездила и не родила, поэтому очередным схваткам я уже не знала верить или нет. вот так бывает))
Пожаловаться
Верунька
представляю)
Пожаловаться
Росс
Узнаете. Не читайте вы много этого интернета. Заиянет, заноет будто живот расстроился, а там усиливаться будет. Я со вторым то думала, все знаю)))))))))ага… сплю и тут в 3-00 ночи в туалет приперло, сходила не прошло. Стала записывать, через какое время потягивает… Ну и пошло поехали, в это время душ и всё такое. Пробка ни в первые роды не во вторые у меня не отходила и пузырь не попался. Не беспокойтесь. Все поймёте. Природа подумала так, чтобы всё было постепенно и мамочке на всё время хватило и понять и привыкнуть) хороших родов и долгожданной встрече вам
Показать ещё