8я неделя, а признаки Б куда-то все делись…

\ Всем привет!

Все мы считаем дни в первом триместре. Так вот у меня сегодня последний день восьмой недели (если считать по первому дню последних менстров).
Если еще вчера я сидела позевывала на работе и тянуло слева внизу живота (что меня несказанно радовало), то сегодня у меня не наблюдается никаких признаков беременности!!!
У меня нет усталости, никакого токсикоза, даже с утра перед едой не тошнило. Только грудь при нажатии по бокам чуть-чуть болит..
Начиталась вчера про ЗБ, теперь не знаю что думать.
Правда ведь при ЗБ и грудь не должна болеть, а?

Пожалуйста, вставьте мне на место мозги и успокойте!!!

UPD: Девочки, всем спасибо за ответы. Не могла ответить днем: с телефона почему-то не отвечается, а на работе доступ к этому сайту закрыт!

Anna
041944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Большая-Медведица
у меня грудь не то что болит… выросла и когда бюстгальтер снимаю, то ноша тянет и это произошло неделе на 10-ой… тошнить тоже в это время начало где-то. Так что не переживайте, скоро с тоской будете вспоминать время, когда ничего не болит и не тошнит
Пожаловаться
Anna
ох возможно! мама говорила, что у нее до трех месяцев никакого токсикоза не было, а потом как началось...
Пожаловаться
Ленчик
А у меня обычно на таком сроке тоже то подташнивало, грудь постоянно болела, низ живота потягивало часто (это норма, т.к. матка растет и растягивается). А бывали дни когда резко все пропадало с утра как проснусь и тоже думаю фигню всякую (особенно когда начиталась тоже про ЗБ), вся испереживаюсь,  но ничего все возвращалось или к обеду, или на следующий день! Где-то недели до 14 раза 3-4 так было. Так что не переживайте, все у вас хорошо!
Пожаловаться
Anna
здесь такая сильная поддержка на форуме от девочек!!!
очень приятно и очень помогает.
Я пока успокоилась после визита к врачу :)
Пожаловаться
Анастасия
Так тебе всё-таки узи сделали??? Очень рада, что у вас всё хорошо! У меня тоже такое было, что тошнота ( тоже сильного токсикоза не было) проходила на какое то время. Тоже очень волновалась и была рада любым признакам, даже тошноте! Причем моя беременность началась с кровенистых выделений, можно было за месячные принять. Но все обошлось слава Богу. Так что не переживай лишний раз и не читай лишнего! Удачи)))
Пожаловаться
Anna
угу, сделали! все хорошо

Спасибо за поддержку.

Я даже заметила, что у меня напряжение мышц внутри прошло, успокоилась внутренне!
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Не переживайте.я сама а Англии живу и знаю что особой поддержки от их врачей не получит.я на вашем сроке тоже паниковала.меня не тошнило и чувствовала как до беременности.я своему мужу все мозги проела пока на узи свою горошенку не увидела.теперь считаю недели до второго узи.хочу снова малышика увидеть.думайте только о хорошем и все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Anna
да-да, все должно быть гуд! только была у врача.
я сегодня в хорошем расположении духа ))

Легкой вам беременности и хорошей ляльки!
Пожаловаться
Сто
у вас не должно ничего болеть на раннем сроке!!! ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ БЕРЕМЕННОЙ – ЭТО НАСТОЯЩАЯ НОРМА!!! а то что у вас раньше потягивало – вот это была не норма, но это не страшно.
Пожаловаться
Anna
огромное спасибо за поддержку. Я только приехала из больницы. Все говорят, отлично… а отчего болело вечерами – фиг его знает :))) там внутри столько органов :)))
Пожаловаться
Сто
у меня тоже болело там. сказали, вероятно киста жёлтого тела – которая сама и рассасывается-))
Пожаловаться
Eva
я думаю что все у вас хорошо) у меня тоже подобное было, а потом вернулось с утроенной силой, я для спокойствия на узи сходила. оказалось что срок просто меньше чем я думала))
Пожаловаться
Anna
спасибо за поддержку! вот сижу прямо сейчас думаю, не съездить ли мне на узи...
Пожаловаться
Юлия Муратова
Дорогая моя, радуйся что ничего не болит и не тошнит. У меня с первой беременностью так было, а я ходила и завидовала всем у кого токсикоз. А сейчас на стенку из-за него лезу и жду когда-же это кончится!
Пожаловаться
Anna
ой, ну ты это… имбиря поешь.
Я честно говоря, знаю, что меня от некоторых продуктов тошнит (типа молока и творога), так вот я их и не употребляю вообще. И от рыбы тоже бывает.

А еще я очень много ем цитрусовых, может, меня это и спасает.
Пожаловаться
О! Вы не одна, я такая же Балда))))Начитаюсь всякой всячины, а потом кипишую...)))Нет, чтобы хорошее читать, на негатив тянет
Пожаловаться
Anna
ну я сегодня немного позитива добавила :) даа, негатив нам читать строго возбраняется :))
Пожаловаться
Irina
У всех, конечно, все индивидуально...
Но у меня где-то к 9-10 неделе пропала все недомогания, грудь вообще перестала болеть. Я тоже боялась. Только на узи в 12 недель успокоилась.
Пожаловаться
Anna
ой, мне до узи еще месяц… как же долго тут все!
если не выдержку пойду в госпиталь на внутривагинальное узи!

Пожаловаться
ОЛЯ
вполне нормально, у меня тоже было такое, и на ранних сроках и уже когда перед родами. не чувствовала ни чего. все у вас хорошо.
Пожаловаться
Anna
да тут каждый день какая-то новая фигня (то болит, то не болит)
Пожаловаться
инна
конечно радоватся надо, я вот до20 недели не рада себе была не только  что то еще
Пожаловаться
Anna
это точно… Берегите себя, легких родов!
Пожаловаться
Татьяна

успокойтесь, не обязательно должно тошнить постоянно и болеть что-нибудь, наслаждайтесь пока

Пожаловаться
Anna
спасибо.
Пожаловаться
Елена Давыдова
не забивайте голову всякой ерундой, а если уж совсем ни как, то сходите к Г.
Пожаловаться
Anna
спасибо за поддержку
Пожаловаться
yulchita
успокойтесь и не нервничайте. у меня тоже иакое было… плохо а потом попускало на пару дней..
Пожаловаться
Anna
ага :) мысли бы куда-нить деть. Это все от безделья, кажется
Пожаловаться
Марина
у меня вообще никаких признаков не было. пока шевелиться не начала, до этого даже сомневалась есть ли она там вообще? переживаете сходите в больницу
Пожаловаться
Anna
спасибо за поддержку!
Показать ещё
Предыдущая статья
пузик маленький)))))))))
Следующая статья
НГ в роддоме