\ Всем привет!
Все мы считаем дни в первом триместре. Так вот у меня сегодня последний день восьмой недели (если считать по первому дню последних менстров).
Если еще вчера я сидела позевывала на работе и тянуло слева внизу живота (что меня несказанно радовало), то сегодня у меня не наблюдается никаких признаков беременности!!!
У меня нет усталости, никакого токсикоза, даже с утра перед едой не тошнило. Только грудь при нажатии по бокам чуть-чуть болит..
Начиталась вчера про ЗБ, теперь не знаю что думать.
Правда ведь при ЗБ и грудь не должна болеть, а?
Пожалуйста, вставьте мне на место мозги и успокойте!!!
UPD: Девочки, всем спасибо за ответы. Не могла ответить днем: с телефона почему-то не отвечается, а на работе доступ к этому сайту закрыт!
8я неделя, а признаки Б куда-то все делись…
Комментарии
Предыдущая статья
пузик маленький)))))))))
Следующая статья
НГ в роддоме
Актуальные посты
очень приятно и очень помогает.
Я пока успокоилась после визита к врачу :)
Спасибо за поддержку.
Я даже заметила, что у меня напряжение мышц внутри прошло, успокоилась внутренне!
я сегодня в хорошем расположении духа ))
Легкой вам беременности и хорошей ляльки!
Я честно говоря, знаю, что меня от некоторых продуктов тошнит (типа молока и творога), так вот я их и не употребляю вообще. И от рыбы тоже бывает.
А еще я очень много ем цитрусовых, может, меня это и спасает.
Но у меня где-то к 9-10 неделе пропала все недомогания, грудь вообще перестала болеть. Я тоже боялась. Только на узи в 12 недель успокоилась.
если не выдержку пойду в госпиталь на внутривагинальное узи!
успокойтесь, не обязательно должно тошнить постоянно и болеть что-нибудь, наслаждайтесь пока