Коляска!

Девули, пришло время и я стала задумываться какую же коляску я хочу и наконец стала копаться в них чтобы понять какая лучше какая хуже! остановилась на zippy! она мне больше всех нравится! хочу 3 в 1! только вот тут такие как Tutis zippy new 3 в 1 и Tutis zippy sport 3в 1! вот их фотки! разницу я поняла только в их высоте! я так поняла что new выше sport! якобы для более высоких мам, как раз для меня, я высокая!

Девочки, просветите пожалуйста! какую лучше взять? или вообще есть другие лучше zippy чем я указала? отзывы вижу разные много и — и много +! я пока в этом вообще дуб дерево! первое фото Tutis zippy new(фиолетовая), второе Tutis zippy sport(серая)

Коляска!

МАЛИНА
01411911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иствикская Ведьма

фото вы неточные взяли, та что спорт она всегда идет с рюкзаком, и люлька у нее другая, а вот у спорт плюс уже люлька больше похожа на нью

у нас была тутис зиппи нью 2 в 1. очень здоровская, для меня не тяжелая, я ее на 5-й этаж не таскала. поняла что поворотные колеса это мое, другие мне просто не реально катать, не удобно. люлька хорошая мы в ней до 6 мес ездили, потом прогулка тоже понравилась. минусов не было в нашей коляске))) и для зимы и для лета)) само собой не такая как трость (прог.блок) с собой далеко не утащишь. но мы выбором были довольны.

второй малышке будем еще искать что взять, т.к. переехали, а ту продали)))) плюс переехали еще туда где много снега, унас его обычно не было зимой максимум неделю-две)))

Пожаловаться
Ириша

Я тоже оч хочу тутис зиппи спорт 3 в 1, положительных отзывов много, коляска легкая) Пишут, что колеса не оч удобны зимой по снегу, но, во-первых, их можно блокировать, чтоб не крутились, а во -вторых, у нас не так много снега выпадает)по высоте нормальная, у меня рост 175) единственное переживаю, что люлька будет маловата))и думаю взять 2 в 1 или 3 в 1, насколько функционально автокресло? пишут, что с 0, а на самом деле, можно ли возить ребенка в автокресле в первые месяцы?

Пожаловаться
Иствикская Ведьма
Я бы на вашем месте взяла не спорт а тутис зиппи нью 2 в 1. ну или 3 в 1 если хотите. у меня рост 176 мне она была идеальна, а спорт какой-то куцей показалась. и меньше она и ниже вроде
Пожаловаться
олеся киселёва

была 1,3в1, всем довольна

Пожаловаться
наташа ниязова
У двух подружек были зипи, говорят, что это самая ужасная коляска:: тут сломалось, тут отвалилось, тут потрескалось.…
Пожаловаться
МАЛИНА
Я уже сделала выбор в сторону пег перего)

А подруга стоит на своем… зиппи и убейся)

Пожаловаться
Иствикская Ведьма
каждому свое, у меня первая была тутис зиппи. именно зиппи. просто когда говорят зиппи, непонятно что имеют ввиду это модель, а фирмы то разные и верди и т.п.

но со второй хотим попробовать другую, опять такую же не хочется не потому что не устраивала а просто попробовать что-то другое)))

Пожаловаться
Классная коляска! Откатались в ней осень, всю зиму (а у нас зимой до -35 и сильные ветра, капюшоны у них отличные) и весну. И вовсе она не тяжелая! Очень маневренная и проходимая! К концу весны мне тюкнуло,, что хочу новую коляску и купила капеллу 803, а зиппи подарила. Вот это ведро так ведро оказалось! Жесткая, тяжелая и слишком широкая. До сих пор жалею, что отдала, но как говорится подарки не отдарки (((
Пожаловаться

Мне эти вообще не нравятся, безликие какие-то. Мы купили нордлайн с вставками под кожу. Коляска — просто сказка! Маневренная, очень красивая, я прям тащусь! Единственный минус — тяжелая, но мне муж таскает.

Пожаловаться
Оля
У нас тоже zippy

Хорошая, прочная коляска. Мы два года пользовались, потом сестре отдала-они откатали и как новая. Опять будем пользоваться)). Лично для меня немного не удобны колеса передние. Сестра сказала ей колеса не доставляли неудобства. Видите у каждого свое мнение. Но коляска хорошая.

Пожаловаться
Наталья
У кого есть noordi arctic 3в 1 та, которая с вышитыми оленями? Как она Вам, а то вживую не видела еще.
Пожаловаться
МАЛИНА
Ну вы и спросили))их миллиарды))
Пожаловаться
Наталья
Да в не том смысле, что не видела. Т.е. отзывы больше интересуют.
Пожаловаться
МАЛИНА
Это я поняла))это вы пост создайте, больше откликов будет)составите мнение)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо.
Пожаловаться
Елена
Вообще разницы не вижу))
Пожаловаться
ДобавьПетельку
У нас zippy new как на второй картинке)есть плюсы, есть минусы. Возможно лучше по амортизации tuttis zippy classic, но зато маневренность у zippy new лучше)
Пожаловаться
Анюта
Мы купили Verdi zipy, она такая же видом, но дешевле, очень удобная, маневренная, на все пандусы входим) весит 12кг, но легче их вроде нет… насчет высоты не скажу, я ростом 165см, муж 190см, катаем и он и я) ручка же регулируется) трансформеры намного ниже, даже мне неудобно к ней наклоняться)
Пожаловаться
Мамка Элинки
У нас бричиолла Каррера.без ума от коляски.зиппи не очень.тоже её хотела.послушав продавца… перехотела…
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Ох мне тоже она нравится, хочу её)но тоже не разбираюсь что да как
Пожаловаться
Анастасия

А мне такие коляски вообще кажутся не удобными. Наблюдала больше года за подругой как она парилась с такой коляской когда ходили деток со школы забирать. Зимой дорога застывает под форму колес и следов от ног и эти передние колеса постоянно тормозят, то если камушек попадёт какой тоже тормозят на месте, не удобно ей было постоянно чуть не так так колёса тормозят коляску. И эти перестовные люльки, пока малыш маленький чаше спал и лежал вроде казалось нормально, но стал подростать ему пришло время сидеть и хотелась сидеть а сам блок был лежачий он не мог сидеть начинал капризничать, плакать, мы стали говорить поставь сидячий блок. Прошло немного времени она поставила сидячий блок, теперь опять проблемы начались малыш уснул и сидя ему спать не удобно он опять квасится. Опять проблема. То солнышко в глазки бьет а ручка не перекидывается, то пока деток забрали под пыльную бурю попали ручку не перекинуть пыль с ветром в лицо малышу, пришлось малыша ей на руки брать а мне до дому коляску катить. Вообщем она ей не довольна а я для себя сделала вывод что они красивые, модные но не удобные. Лучше брать трансформер коляску. Надо из лежачей в одно движения сделал полу сидячей или сидячей, солнышко если в лицо малышу то смело перекинул ручку и красота. У двоих деток были именно трансформеры я довольна. Единственное что они тяжеловатые но это сглаживает всё по сравнению с колясками 2 в 1 или 3 в 1. Я для себя присмотрела на этот раз Riko Viper у них 6 амортизаторов, так же есть переносная люлька, сумка для мамы, маскитная сеточка, дождевик.

колёса большие что делает ещё мягче поездку для малыша и везде пройдут, даже там где остальные будут с трудом проходить.

Пожаловаться
Евгения
что за ерунду вы пишете. там в люлюке есть на дне рычажок и можно спинку прям в люлюке поднять чтоб ребенок сидел, другое дело что его не пристегнуть никак в люльке. а прогулочный блок раскладывается в лежачее состояние если вдруг ребенок уснет. а по поводу пыли так там капюшон настолько огромный что ребенка полностью можно накрыть))))) надо просто понимать что умеет коляска, которую ты покупаешь, а не пользоваться ничего о ней не зная
Пожаловаться
Евгения

а фото, что вы прилагаете так это коляска для гномов. у меня рост 180 и с такой коляской я бы выглядела нелепо. они очень низкие.

Пожаловаться
Анастасия
Значит подруга так и не научилась ей пользоваться, потому что глядя на неё, складывалось впечатления что это мучения а не коляскахотя трансформеры все ровно удобнее всё в одном, без лишних заморочек, не надо менять одно на другое, и ручка которая перекидывается во многом облегчает прогулку. Не зря говорят на вкус и цвет товарищей нет. Сколько людей столько и мнений. Мы каждый остаёмся при своём.
Пожаловаться
Маргошечка
На втором фото у вас ни фига не тз спорт! У моей подружки спорт, а у меня обычная 3 в 1, они выглядят по разному! У нее вместо сумки рюкзачок, который тоже вмешается на ручку, колёса другой формы, люлька как по мне, выглядит грубее и пониже она расположена! А то, что фото у вас здесь так это одна и та же коляска!
Показать ещё