Посмотрела таблицы роста в инете по месяцам.И сопоставила их с периодом рождения моего малыша. Вот что получилось.
Рождение (октябрь) — 51-52 см
1 месяц (ноябрь) — 54-55 см
2 месяца (декабрь) — 57-59 см
3 месяца (январь) — 60-62 см
4 месяца (февраль) — 63-65 см
5 месяцев (март) — 66-68 см
6 месяцев (апрель) — 68-70 см
Получается, что одежда 56 размера пойдет на октябрь-ноябрь,
62 размера на декабрь-январь,
68 размера на февраль-март.
Я так посчитала?
Хаха))) вот это вы рассчитали))) нам 7,5 мес, а мы еще в 68 только вот вот войдем)) в некоторую одежку и в 62 входим без проблем) все зависит только от вашего ребенка-как он будет развиваться) и еще у разных производителей разная разменная сетка)
А еще, нам на УЗИ говорили, что у нас маленькая девчуля родится) ну я и рассчитывала см на 50) хорошо, что мало где можно найти одежку такого размера, и у нас такой маленький только один бодик был) родились мы 53, и этот бодик одели ну недели 2- максимум месяц)
Кто-то рождается 50 см, а кто-то 58...
Купите минимум, а потом уже по росту будете докупать. Считать, мне кажется, бесполезно. Ребенок не будет расти по таблицам
Хорошо, если подарят)))А так наследства у нас нет.Мы ркшили родить тогда, когда у родственников и знакомых все детки выросли или еще не появмлись.Так сказать разбавляем период затишья))))Спасибо за совет!
Мы родились 54. Через месяц были 60.
Я покупала комплект слипов 56 размера и комплект 62. 62 размер мы проносили др 3 месяцев примерно.
Все заказала в Нексте. Все равно первре время не до красивых одежек. А вот сейчас уже красоту выбираем)
Найдите интернет магазины. Я всю детскую одежду там заказываю (вайлдберрис, кораблик).
В вайлдберрис доставка бесплатная и примерка.
Лучше закажите когда родится.
Сейчас возьмите слипы. Они пригодятся и осенью, и зимой.
Ваш ребенок может не вписаться в эти таблицы
Лучше заранее теплую одежду не покупайте, легко прогадать можно. Моя родилась с ростом 50 см. Мы 56 размер до 4 месяцев носили. А в пять месяцев, она за 20 дней на 3 см выросла резко. Так что тут не угадаешь. Я вот думала заранее купить на зиму комбез дочке, но я понятия не имею какой у нее рост будет к зиме.