Размер одежды.Так ли я считаю?

Посмотрела таблицы роста в инете по месяцам.И сопоставила их с периодом рождения моего малыша. Вот что получилось.

Рождение (октябрь) — 51-52 см

1 месяц (ноябрь) — 54-55 см

2 месяца (декабрь) — 57-59 см

3 месяца (январь) — 60-62 см

4 месяца (февраль) — 63-65 см

5 месяцев (март) — 66-68 см

6 месяцев (апрель) — 68-70 см

Получается, что одежда 56 размера пойдет на октябрь-ноябрь,

62 размера на декабрь-январь,

68 размера на февраль-март.

Я так посчитала?

Tina
075942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
В 1 месяц мы были 60, в 4 месяца 67 см, вещи 68 в притык.
Пожаловаться
Елена

Хаха))) вот это вы рассчитали))) нам 7,5 мес, а мы еще в 68 только вот вот войдем)) в некоторую одежку и в 62 входим без проблем) все зависит только от вашего ребенка-как он будет развиваться) и еще у разных производителей разная разменная сетка)

А еще, нам на УЗИ говорили, что у нас маленькая девчуля родится) ну я и рассчитывала см на 50) хорошо, что мало где можно найти одежку такого размера, и у нас такой маленький только один бодик был) родились мы 53, и этот бодик одели ну недели 2- максимум месяц)

Пожаловаться

Кто-то рождается 50 см, а кто-то 58...

Купите минимум, а потом уже по росту будете докупать. Считать, мне кажется, бесполезно. Ребенок не будет расти по таблицам

Пожаловаться
Tina
Спасибо! Так и хочу купить по минимуму, но чтоб было на первое время.
Пожаловаться
Ирина Спирина
Мне кажется что если вы возьмете по пару бодиков, ползуночков 62р не прогадаете. Дети правда быстро растут, лучше брать на вырост. Пусть чуть велико, чем через неделю мало вдруг все… и не берите много, разные размеры по чуть чуть, самое необходимое. Понимаю ваше желание, для долгожданного карапузика скупить все самое лучшее, но по отзывам моих подруг, им много что и так надарили что и свое купленное поносить не успели. Так выросли малыши))
Пожаловаться
Tina

Хорошо, если подарят)))А так наследства у нас нет.Мы ркшили родить тогда, когда у родственников и знакомых все детки выросли или еще не появмлись.Так сказать разбавляем период затишья))))Спасибо за совет!

Пожаловаться
Наденька
Моя в год 70 см была
Пожаловаться
Алиса
Моя родилась 50, а в 2 уже была 63, так что не очень эта таблица (
Пожаловаться
Tina
Эх(((
Пожаловаться
Nadin
Я с выбором одежды вообще психовала. Даже опрос создавала, какого роста мальчики рождаются. Получилось примерно одинаково всех.

Мы родились 54. Через месяц были 60.

Я покупала комплект слипов 56 размера и комплект 62. 62 размер мы проносили др 3 месяцев примерно.

Все заказала в Нексте. Все равно первре время не до красивых одежек. А вот сейчас уже красоту выбираем)

Пожаловаться
Tina
Да капец с этой одеждой! Всего много, а покупать лишнее не хочется.Глаза разбегаются, как только в магаз захожу.Пытаюсь все систематизировать.Но это сложно
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я бы взяла 56 размера вещи и несколько 62. Ребёночек может быть пухленьким и 56 не подойдет, или наоборот худенький и будите 56 до 2-3 мес носить (как мы). Поэтому не набирайте много, лучше потом докупить+присмотреться какая одежда более удобная в использовании. Я например сейчас покупаю фирмы которые шьют на худеньких, так как мы маленькие.
Пожаловаться
Елена Андрюкова
Купите лучше совсем минимум одежды, как родится так докупите. Мы родились 53, в мес 56, в два 58. Сейчас одежда 56 нам маленькая((( Кое какие вещи даже не ношеными остались. Или лучше покупайте с 62 р. А 56 вообще пару вещей возьмите, вдруг у вас родится ребёночек 55-56 см))) И у всех детки по разному растут, у знакомой девочки за 3 мес сын на 17 см вырос, а мы за два на 5.
Пожаловаться
Счастливая
Первый ребенок 55 см родился, второй — 56. Сейчас уже 62 носим (нам 12 дней).

Найдите интернет магазины. Я всю детскую одежду там заказываю (вайлдберрис, кораблик).

В вайлдберрис доставка бесплатная и примерка.

Лучше закажите когда родится.

Сейчас возьмите слипы. Они пригодятся и осенью, и зимой.

Пожаловаться
Ленуля
Таблица очень усредненная, заранее не покупайте, потом по мере роста ребенка будете покупать.
Пожаловаться
Tina
Ну хотябы 56-68 надо купить, чтоб каждый месяц сразу после родов в магазин не бегать.Вот еще бы понять какой размер да какой теплоты покупать.Или проще сразу и теплые вещи и полегче одного размера купить? Ведь с погодой тоже не угадаешь…
Пожаловаться
Юлия
Мы родились 50 см, в мес 54 см сейчас 59.в 2 недели были малы боди и ползунки 50-52, в месяц 56 мал.сейчас в 62-68 ходим
Пожаловаться
Юлия
А насчет теплоты-я думала что костюм флисовый на 0-3 м нам будет не нужен, но пришлось бегом в магазин за ним бежать когда ребенка на улицу холодно было в трикотаже выносить.вот такое хрен лето
Пожаловаться
tafa

Ваш ребенок может не вписаться в эти таблицы

Пожаловаться
Анастасия

Лучше заранее теплую одежду не покупайте, легко прогадать можно. Моя родилась с ростом 50 см. Мы 56 размер до 4 месяцев носили. А в пять месяцев, она за 20 дней на 3 см выросла резко. Так что тут не угадаешь. Я вот думала заранее купить на зиму комбез дочке, но я понятия не имею какой у нее рост будет к зиме.

Пожаловаться
панданутая
Блин тут не угадаешь я покупала на рождение 60размер родились 55 в месяц дось была 60и берешь то чтоб не впритык было и было удобно лусше потом по мере приближения осени и зимы купите
Показать ещё