меряемся животиками

Кто-то из подруг просил фото в студию. Вот собственно и мы) 14 неделек. Считаю, что живот достаточно большой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля Саламахина
Вот это пузико!
Пожаловаться
Аня
Тоже пузик виднеется уже,)Не важно большой маленький главное чтобы с малышом хорошо все было)
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
у меня щас в 22 недели меньше)))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

у меня сейчас наверное такой пузик! большие вы для 14 недель

Пожаловаться
Катрин

вот это надо же)))) реально пузень)))

Пожаловаться
Margarita
У меня две недели пузико кругленькое было. родственники милыми взглядами смотрели. Сейчас диету отрегулировала и пузико исчезло. =) вряд ли матка так высоко поднялась к 15 неделькам.
Пожаловаться
Алёнка
Считайте как знаете) пузико есть пузико. До его вообще не было
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Ух… а у меня из-за того что полненькая в районе живота… тоже пузико)))) года 4 моей маме говорят-спрашивают не беременна ли я)))

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Клево))) вот и я надеюсь немного скинуть. С парнями тоже худела страшно))
Пожаловаться
Анна

Хорошее пузико. У меня вторая беременность и животик намного больше, чем с первым)

Пожаловаться
Анастасия Александрова
Большой) хотя говорят у кого второй малыш то пузико быстрей появляется чем с первым!
Пожаловаться
Алёнка
Да. Я с первым с таким пузиком рожать шла. В вещи я сейчас не влезаю свои. Ношу уже «беременные». Тяжело все таки с таким животом уже…
Пожаловаться
Анастасия Александрова
Я даже думать не хочу какое будет у меня на вашем сроке пузо, с первым было огромным, раза в два больше вашего сейчас. У меня в записях есть, если хотите посмотрите. И разница не большая получиться между детками, еще прошлые растяжки не полностью прошли. И снова в бой))))
Пожаловаться
Алена
Тут скорее газы чем живот :)) в 14 матка под пупком ещё, снизу ребеночек
Пожаловаться
лера
+1
Пожаловаться
Алёнка
Не утверждаю. Но живот есть и днем и ночью! И его уже не скроешь.
Пожаловаться
Алёнка
Ребеночка, кстати, я уже чувствую) пиночки небольшие с этой недельки начались)))
Пожаловаться
Алена
Мышцы во время беременности рассабляются, вот и ввлазит быстро. А прикрепление не по передней стенке случайно? У меня с первым было по передней тоже живот ого го был.
Пожаловаться
Алена
Мне бы побыстрее пиночки для успокоения, с первым с 16 недель были, но и прикрепился тогда спереди, щас сзади прикрепился, да ещё и проблемы с беременностью отслойка наверно поздно в этот раз будут пинки
Пожаловаться
Алёнка
По передней
Пожаловаться
Алёнка
Все будет хорошо. Я не расчитывала раньше 16 почувствовать пиночки. А тут уже бьётся) с первым у меня тоже в 16 первые пиночки ощутила
Пожаловаться
Екатерина
Ого!!!
Пожаловаться
Бяка-бука

большой для 14...

Пожаловаться
Екатерина
У меня вообще живот стал расти только с 21 недели начиная)) хотя родились мы не маленькие — 54 см, 3800
Пожаловаться
Алёнка
Вот у меня с первым так было. Живот был я рожать пошла только вот как на фото. Родила 2970. А тут похоже крупняш)
Пожаловаться
Юлия Шашкова

на самом деле все просто… живот всегда больше во вторую беременность У большинства женщин живот действительно растет быстрее, это не миф. Однако это связано отнюдь не с тем, что увеличивается матка. Просто связки её растянулись в прошлый раз, а передняя брюшная стенка ослабла и не так упруга как у не рожавших женщин. Благодаря этому, матка имеет больше свободы отклоняться вперед под весом плода и околоплодных вод, и понятно, что складывается впечатление, что рост живота происходит быстрее. вот и весь секрет

Пожаловаться
Ольга Степанова
у меня со второй беременностью живот только ближе к 30 неделе расти начал, а так никто недель до 26 точно на работе не подозревал даже. сейчас большой для такого же как у автора срока.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
а чем объяснить когда живот в первую беременность начинает быстро расти? мне кажется зависит от того к какой стенке матки плод прикрепился…
Пожаловаться
Ирина
https://www.baby.ru/u/usr978225/ не зависит, у меня сын был по передней стенке и живот начал расти только после 20ти недель, а с таким как у автора я в декрет уходила, родился не маленький 4160
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ну у нас сестрой совпало, у нее к передней — очень рано стал расти, а у меня к задней — стал позже расти (на шестом месяце только)… а вообще наверное сколько людей столько и мнений, кстати все тут пишут, что во вторую беременность всегда больше… у моей мамы наоборот, сестрой ходила — был огромный, а когда мной забеременела, живот был малюсенький и все вобще удивлялись, видя ее со мной на улице, так как даже не заметили ее беременной)) в общем я думаю тут трудно объяснить, так как у каждой женщины свои особенности…
Пожаловаться
Фрау Мяу
Достаточно!
Предыдущая статья
У кого так было? Выгляжу младше своего возраста..
Следующая статья
Как вам имена?