Грудь при Б

Идет 6 акушерская неделя, сегодня перестала болеть грудь, нормально ли это? Очень переживаю, к гинекологу и на узи иду завтра только

Бусинка
052879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже не болит, но меня ой как рвет) все эти признаки субъективны! Не надо голову забивать!!!
Пожаловаться
Бусинка
у меня ттт токсикоза нет, надеюсь и не будет
Пожаловаться
Aksinya Iva

У меня примерно в это же время грудь перестала болеть, только соски остались чувствительные и размеры прибавляются :)

Пожаловаться
Елена

У меня пару дней поболела в начале беременности и все.

Пожаловаться
Яна Соколова

с сыном очень сильно болела, сейчас почти не беспокоит

Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
У меня в первую Б к 8 перестала болеть. И врач сказала "«радуйся», и что у всех по разному. В эту б вообще не болит.
Пожаловаться
Лина
Болели только соски. Сейчас уже почти не болят. С сыном вобще не болела, только ощущение, что налилась было
Пожаловаться
Юлия

У меня болеть начала с самого начала, чуть ли не с дня зачатия, но сейчас 3 недели и боль уже потихоньку проходит. А молоко после последних родов не прекращалось. Я сына до 2 лет кормила и уже 2 года не кормлю, а молоко все время выделялось и без беременности

Пожаловаться
Бусинка

Я сама 3 месяца как ребенка отучила от титьки, но у меня молоко быстро перегорело, щас уже ни чего нет)

Пожаловаться
светлана анараки
ох сколько раз я переживала по поводу груди!!! то болит то нет!!! а потом когда каждый раз бегеала на узи, то поняла, что это абсолютно нормально!!! не переживайти, скоро опять заболит!!!
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо большое)
Пожаловаться
Прелесть

У меня болит все меньше и меньше. Только белье натирает и мало очень. 5 неделек сейчас всего.

Пожаловаться
Бусинка

Вот у меня тоже та же проблема

Пожаловаться
Прелесть

У нас с Вами одинаковы срок)))

Как состояние и ощущения в целом?

Пожаловаться
Бусинка
Ну спать в обед постоянно клонит, иногда вот в области сосков болит то нет, ну и до сегодняшнего дня в туалет часто бегала, сегодня уже нет, даже беременной себя сегодня не чувствую, какие то смешанные чувства) а у тебя?)
Пожаловаться
Прелесть
Внизу живота тянет, сказали угрозка небольшая на узи. Грудь растет, болит иногда. В туалет тоже часто бегаю. Больше ничего ….
Пожаловаться
Светлана

тоже на один день переставала, а потом снова болела, не переживайте

Пожаловаться
Бусинка
Спасибо!)
Пожаловаться
Залина
У меня тоже 6 акушерская, но мне при ходьбе даже больно, а после сна ваще ноет ужасно, с дочкой такого не было, пару недель всего поболела)
Пожаловаться
Лейла Поданёва
На УЗИ срочно
Пожаловаться
Бусинка

На узи только завтра

Пожаловаться
Лейла Поданёва
Не хочу пугать, но мне г однажды сказала что если грудь болела и совсем перестала это не хороший признак.
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Пусть это будет не ваш случай, здоровья и лёгкой Б)
Пожаловаться
Бусинка
Спасибо)
Пожаловаться
Nura
у меня тоже практически уже не болит. но для меня это норма))) со вторым тоже так было)))
Пожаловаться
Анна

Очень болит до сих пор(( особенно соски, такое ощущение, что с них снята кожа(( сплю в тугой майке, что бы прикосновения были менее чувствительны.

Пожаловаться
ЭН
У меня тоже не болит и с самого начала не оч болела) у всех по разному у кого то ваще не болит
Показать ещё