Бепантен или судокрен

Девушки что лучше для попки судокрем или бепантен?

И чем они друг от друга отличаются?

и пользовались вы ими каждый день при смене подгуза или когда покраснения на попке и раздражения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

бепантен- первое время после ванной ежедневно складочки, позже-дерматит, судокрем- при покраснении, потничке и т.п.

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Мы бепантеном каждый день на ночь только попку мажем.
Пожаловаться
Настёна

есть и то и то.

Бепантен идеален при каких-то высыпаниях на личике. Под подгузник тоже использую, если покраснения есть.

Судокрем сушит сильно, но если опрелости возникают, то им.Но у нас проблем с опрелостями нет, так что он стоит почти целый)

Пожаловаться
Екатерина

Я за Судокрем, проверено на себе!

Пожаловаться
Евгения Белкина

Я пользуюсь всегда обычным детским кремом, один раз покупали Бепантен, если честно не очень детский крем и дешевле и лучше какие крема я только не пробовала, еще пользуюсь присыпкой Джонсонс Бэби, потому что когда иногда сыпь бывает очень хорошо присыпка. Кремом пользуюсь когда покраснения

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Судокрем спасал от покраснений, бепантен нет. Судокрем только надо не размазывать, а как бы промокающими движениями наносить, тогда он очень быстро помогает
Пожаловаться
Елена
Легким похлопыванием)))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да-да))) Я просто помню у меня подружка медсестра такие двежения промокающими называла, типа порезы нельзя ваткой протирать, а промокающими движениями))) Ну вот и отложилось в памяти))))
Пожаловаться
Оля
Только за Судокрем :-)
Пожаловаться
Оля
Он реально быстрее помогает. А бепантеном естественно тоже можно мазать, он вообще универсального действия)
Пожаловаться
Оксана
Судокрем отлично помогает, на сон день все чистенько
Пожаловаться
Елена
Судокрем вещь! При покраснении всегда только им
Пожаловаться
Танюшка
пользовались им когда только покраснения?

а от бепантена чем отличается?

кто что советует. я отличия не могу понять какие.

Пожаловаться
Елена
Составом отличается. Там в судокреме цинк есть, он подсушивает. А в бепантене пантенол, он ранозаживляющий. И просто сильно разрекламирован.
Пожаловаться
Танюшка
но смысл один у них?
Пожаловаться
Елена
Типа того, но опрелости бепантен плохо лечит. Я покупала один раз — разочарована

Им хорошо шелушения смазывать, прыщики. Но под подгузники лучше с цинком что-то.

Пожаловаться
Танюшка
Спасибо большое. А вы кремом под подгузник пользовались? или ничем? только когда покраснения судокрем?
Пожаловаться
Елена
Вообще я отдала предпочтение самому простому детскому крему, с личичкой)))

У младшей часто попа краснела. Я только судокремом. А увлажняла детским

Пожаловаться
Танюшка
спасибо большое) а вы считаете нужно при каждой смене подгуза мазать кремом под подгуз или только когда покраснения судокремом?
Пожаловаться
Елена
Когда покраснения, естественно