21 неделя))) фото животика и результаты повторного УЗИ)))

Сегодня ровно 21 неделя по М))) сынок во всю пинается и даже видно как живот местами подпрыгиваетвчера болела грудь, сегодня уже нетначала поправляться, вечером в ЖК пойду узнаю сколько набрала, по мои подсчетам с момента постановки на учет (8недель) около 1кгвот такой сейчас живот

За неделю подрос мне кажется

Теперь о УЗИ… Была 23 июля в ПЦ, там измерить ничего не могли, носовую косточку измерили 56мм и мол меньше нормы… приходить снова 6 августа… я как представила эту очередь снова что поплохело… и решили мы с мужем сходить в платную и посмотреть все толком. Выбор пал на МЦ Здоровье, к Каргапольцевой… пришли мы сегодня туда просидели в очереди 45мин, но оно того стоило))) зашли с мужем, врач очень вежливая, предложила присесть… включила монитор и так все видно хорошо было, не то что в ПЦ… Пальчики посчитали, пяточки показали, все все органы посмотрели, носик вырос — 59мм))) вес тоже прилично набрали (23 числа) был 396гр))) потом 3д включили посмотрели все и сделали в подарок фото личика))) такой хорошенький любим нашего сыночка

21 неделя))) фото животика и результаты повторного УЗИ)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Поздравляю!

Пожаловаться
Малина

Круто как! поздравляю вас!!! Красотка, животик хороший)

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Козина
Вот и хорошо! Теперь до следующего узи живем спокойно, наслаждаемся положением и летом! Пузик очаровательный! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Огромнейшее спасибо
Пожаловаться
Мадина
Аккуратный животик)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьянка

Здорово! А мы завтра платно едем МПЦ. Будем на головастика нашего смотреть))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
))) удачи вамэто уже не головастик а вполне такой человечек маленький)))
Пожаловаться
Татьянка
Муж все равно головастиком до сих пор называет))) вот поеду доказывать ему обратное :)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
))) а мы своего уже по имени)))
Пожаловаться
Оля
Какой клевый животик
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) мне тоже нравится)))
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
поздравляю!!! легких вам родов)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) и вам
Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю с хорошим сынулей!!!!))) А я только на платное УЗИ хожу всегда. Легкой вам беременности и быстрых и легких родов!!!)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо большоеи вам легкой беременности и здорового сынишку
Пожаловаться
Евгения Белкина
Спасибо и ваш сынокпусть будет крепким и здоровым на радость всем родным и близким)))))
Пожаловаться
Вера
Хороший пузик! Тфу тфу тфу на вас! Растите здоровенькие! И легкой
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибои вам легкой беременности
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибои вам легкой беременности и здорового малыша
Пожаловаться
светлана анараки
легкой беремености вам!!! поздравляю!!! извените меня за любопытство, а вы скрининг крови делали? а то я не делала и теперь ооочень переживаю за это!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) скрининг крови делала в 12 недель. Когда пришла на второй скрининг узнала результаты. Все хорошо. А так у кого плохие анализы им звонят и приглашают на прием
Пожаловаться
светлана анараки
а я вот логти кусаю, что не было возможности его сделать!!! здесь просто не здают такие анализы, только узи
Пожаловаться
Dream1000

Хорошенький животик))) Легкой беременности)))

Пожаловаться
Татьяна

девочка

Пожаловаться
Дарья Шалашова
Мне тоже сыночку короткик кости носа ставили, приехала через 2 недели, прождала очередь часов так 5, посмотрели и все в норме у нас. Многие мамочки говорят что часто не разглядывают нос и повторно приезжать засзаставляют.а там такой кошмар творится теперь, раньше лучше было все там ((((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я вот тоже как представила опять пол дня там провести и решили поэтому к платному.
Пожаловаться
Дарья Шалашова
а у вас приняли ваши врачи потом результаты платного узи? а то говорят только пц принимают?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Я не показывала результаты платного сегодня а они ни слова не сказали что мне надо повторно в пц…
Пожаловаться
Татьяна

у вас кто?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мальчик))) сказали еще в пц в 12 нед))) в 20 подтвердили ну и сейчас тоже сказали Вот смотрите пистолетик
Пожаловаться
Татьяна
рада за вас
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
А вам так и не сказали пол?
Пожаловаться
Татьяна

хорошо спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Герпес на губе на раннем сроке :(