Сегодня ровно 21 неделя по М))) сынок во всю пинается и даже видно как живот местами подпрыгиваетвчера болела грудь, сегодня уже нетначала поправляться, вечером в ЖК пойду узнаю сколько набрала, по мои подсчетам с момента постановки на учет (8недель) около 1кгвот такой сейчас живот
За неделю подрос мне кажется
Теперь о УЗИ… Была 23 июля в ПЦ, там измерить ничего не могли, носовую косточку измерили 56мм и мол меньше нормы… приходить снова 6 августа… я как представила эту очередь снова что поплохело… и решили мы с мужем сходить в платную и посмотреть все толком. Выбор пал на МЦ Здоровье, к Каргапольцевой… пришли мы сегодня туда просидели в очереди 45мин, но оно того стоило))) зашли с мужем, врач очень вежливая, предложила присесть… включила монитор и так все видно хорошо было, не то что в ПЦ… Пальчики посчитали, пяточки показали, все все органы посмотрели, носик вырос — 59мм))) вес тоже прилично набрали (23 числа) был 396гр))) потом 3д включили посмотрели все и сделали в подарок фото личика))) такой хорошенький любим нашего сыночка
Поздравляю!
Круто как! поздравляю вас!!! Красотка, животик хороший)
Здорово! А мы завтра платно едем МПЦ. Будем на головастика нашего смотреть))
Поздравляю с хорошим сынулей!!!!))) А я только на платное УЗИ хожу всегда. Легкой вам беременности и быстрых и легких родов!!!)))
Хорошенький животик))) Легкой беременности)))
девочка
у вас кто?
хорошо спасибо