Ну вот, скоро встречусь со своей малышкой.Это наша кроватка.Сложила туда самое необходимое на первое ремя.А ваша кроватка как выглядит?
Ну вот, скоро встречусь со своей малышкой.Это наша кроватка.Сложила туда самое необходимое на первое ремя.А ваша кроватка как выглядит?

а у нас кроватка-манеж с люлькойвот так)
А я вот эту кроватку хочу))))
кроватка стоит не собранная. рожу-муж соберет… он у меня в приметы верит
пеленальная доска сверху-это так неудобно… я клала на кровать свою ее всегда
итп, просто ровно стоишь. ведь пока гигиену сделаешь, переоденешь, запеленаешь итп времени долго может пройти. у меня боли в спине начались, когда я по совету «бывалых» в позе буквы Г, начала на кровати пеленать — одевать итп… конечно, когда начал переворачиваться-брыкаться, надо было рукой придерживать крепко на этой доске, но я вот и со вторым планирую пелен доской пользоваться. еще удобно, что сняла — убрала в чулан и все. у нас очень маленькая квартира и лишний ненужный комод в спальне просто не влезет.
как у вас уже все здорово приготовлено) А розетки можно закрыть крышками. Есть же специальные для таких тем. Конечно все равно не хорошо, что над ребенком будут тянуться провода. Но думаю вы проследите чтобы все было в порядке)
Буду очень стараться, надеюсь всё обойдётся.
Моя под антику.