Дочкина кроватка.

Ну вот, скоро встречусь со своей малышкой.Это наша кроватка.Сложила туда самое необходимое на первое ремя.А ваша кроватка как выглядит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Старова

а у нас кроватка-манеж с люлькой

Пожаловаться
Анна

вот так)

Пожаловаться
Мирослава
Розетки рядом так, это плохо. У нас был один раз, замыкание в розетке вообще ни с того ни с сего, хлопнуло и пламя из нее по стене повалило. Будьте осторожны. Я после того случая очень боюсь розеток… когда из дома ухожу — пробку выключаю…
Пожаловаться
Анна
СomfortBaby 6 в 1

А я вот эту кроватку хочу))))

Пожаловаться
Мамочка
интересненькая:)у нас простетская

Пожаловаться
даша новик

кроватка стоит не собранная. рожу-муж соберет… он у меня в приметы верит

Пожаловаться
Наталья Волкова

пеленальная доска сверху-это так неудобно… я клала на кровать свою ее всегда

Пожаловаться
Мамочка
Это я так наивно расставила, еще незнаю ничего, неопытная вообще, но думаю незря все хотят комод на который можно положить его, вообщем видно будет походу дела)
Пожаловаться
Наталья Волкова
ага, потом разберетесь) Я тоже сначала сверху положила)
Пожаловаться
Камилла
кому как. мне было ооочень удобно и по росту мне самое то, спину не гнуть к ребенку, когда что-то делаешь, одеваешь

итп, просто ровно стоишь. ведь пока гигиену сделаешь, переоденешь, запеленаешь итп времени долго может пройти. у меня боли в спине начались, когда я по совету «бывалых» в позе буквы Г, начала на кровати пеленать — одевать итп… конечно, когда начал переворачиваться-брыкаться, надо было рукой придерживать крепко на этой доске, но я вот и со вторым планирую пелен доской пользоваться. еще удобно, что сняла — убрала в чулан и все. у нас очень маленькая квартира и лишний ненужный комод в спальне просто не влезет.

Пожаловаться
Наталья Волкова
ну, возможно, если очень высокий рост… то, удобно. Мне чуть ниже уровня груди эта доска была, очень неудобно.Я долго не стояла над диваном — переодела, памперс поменяла и т.д. 2-3 минуты.
Пожаловаться
Светлана
А какая у вас фирма кроватки?
Пожаловаться
Мамочка
Покупала с рук, к сожелению незнаю:/
Пожаловаться
Светлана
(( жаль, а то нам еще до кроватки далеко но боже как сложно определиться!
Пожаловаться
Мамочка
Даа, выбор большой:)
Пожаловаться
Марина
А наша кроватка пока еще в магазине((
Пожаловаться
Мамочка
Зато места больше у вас сейчас, это я нетерпеливая)На мозги капала уже чуть ли не с 20 недели… вот и докапала
Пожаловаться
Марина
Я вот тоже с 20 недели капаю) но у нас очень маленькая квартира. Там одному человеку тесно то, а мы вдвоем. Вот кроватка пока в моих мечтах
Пожаловаться
Анна

как у вас уже все здорово приготовлено) А розетки можно закрыть крышками. Есть же специальные для таких тем. Конечно все равно не хорошо, что над ребенком будут тянуться провода. Но думаю вы проследите чтобы все было в порядке)

Пожаловаться
Мамочка

Буду очень стараться, надеюсь всё обойдётся.

Пожаловаться
Julka Ga
Как роду, так муж и соберет кроватку)))
Пожаловаться
МарлаЗингер
Просто купите заглушки на разеткии все будет норм:-)
Пожаловаться
Marisobell
не, это всё равно опасно, дети, мне кажется, всё что угодно могут…
Пожаловаться
МарлаЗингер
Ну на мой взгляд, к тому моменту как ребенку станут интересны ЭТИ разетки и ему их захочется поковырять, то ему будут опасны уже все разетки в домике и пора уже будет объяснять всю опасность этого предмета, а до 1,5 лет заглушки на всякий случай поставить и не думать об этом
Пожаловаться
Marisobell
она тут и будет стоять? розеток не боитесь?
Пожаловаться
Мамочка
Придётся розетки изолировать, другого места увы нет:(
Пожаловаться
Marisobell
у нас в своё время тоже была такая проблема.Как-то свёкр обесточивал…
Пожаловаться
Лера
прикольно) уже всё готово у вас ))

Моя под антику.

Пожаловаться
Лала
Я не ставлю мои тут сами все соберут когда я рожу
Пожаловаться
Татьяна
Вот именно так и выглядит до сих пор)))))) спим вместе)
Пожаловаться
Нюра
аналогично) такая же заваленная) только используем как манеж
Пожаловаться
Мамочка
Я надеюсь будем пользоваться)А то проела мозг весь со своей кроваткой пока её мне некупили:/
Показать ещё