Сумка в рд

Сейчас открыла обменку, там список что взять с собой в рд. Написано ночную строчку с застежками впереди если честно я таких и не видела… Девочки вы какие брали сорочки в рд? Если я возьму простую они меня оденут в те страшные что у них выдают? И ещё про пеленки для малыша ничего нет, сами выдают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Как у вас все сложно!!! У нас ВСЕ свое нужно!!! От трусов до одеял!!!))))
Пожаловаться
Вика Шум

ой я даже и не знаю.у нас в роддоме сорочки какие хочешь бери и пеленки какие хочешь.и ребенка я в ползунки уже одевала и не пеленала там.

Пожаловаться
Юлия
Тоже купила с тремя кнопочками ночнушку, в 3 роддоме сказали что на третьи сутки только свою можно будет одеть
Пожаловаться
Дарья Шалашова

в этот раз тоже беру свою на всякий случай

Пожаловаться
Дарья Шалашова

возьмите свою на всякий случай.но поверьте лучше в их ходить ночнушках, и запачкать кровью и молоком не жалко, я 5 дней лежала, в последнии сутки мне разрешили одеть свою

Пожаловаться
Евгения Белкина

Обычную ночнушку с глубоким вырезом или с пуговицами с верху, чтоб кормить, а пеленки у них свои они их там обрабатывают, а свои даже не разрешают.

Пожаловаться
Ольга

Я даже еще не начала ничего собирать, хотя надо начинать потихоньку, списка просто еще не дали, но специально сорочку для кормления покупать не буду, да и у нас по моему нельзя со своими, я обычно в них не сплю, а покупать ради РД не хочу))) думаю подойдет и обычная с V -образным вырезом если что))

Пожаловаться
Счастливая
А у вас в обменной карте нет списка? У нас есть даже то что можно передавать в рд а что нет)
Пожаловаться
Ольга
Нет, обменки везде разные!
Пожаловаться
Елена

У нас нельзя свое

Пожаловаться
Елена Андрюкова
Если можно свое, то любую берите. Просто с вырезом малыша удобнее кормить) Нам пеленки выдавали — но на следующий день у малыша появился пелёночный дерматит. Поэтому со второго дня мы начали одеваться в ползунки и распашонки и муж из дома пеленки привез )
Пожаловаться
Екатерина
У нас ничего своего не разрешают, ни трусы, ни ночнушку, ни халат… Ходишь как в психушке, в казенной растянутой ночнушке 60-го размера, с мокрыми пятнами на груди(прокладки для груди тоже запрещены), и в одноразовых «памперсах». Ребенка тоже не одевают, все 5 дней только пеленать.
Пожаловаться
Яночка
Да уж, тоже о таком наслышана…
Пожаловаться
Счастливая
Нам значит повезло))) у нас перинатальный центр, на всех не напасешься одежды)))
Пожаловаться
Марина

Я взяла с V-образным вырезом, можно чуть приспустить при кормлении, так что вполне подходит.

А пеленок я взяла на всякий случай пару штук, потому что не знаю куда меня повезут, а в разных роддомах разные требования.

Пожаловаться
Счастливая
Во сколько недель вы собрали сумку в рд?
Пожаловаться
счастливая
Я сегодня начала.
Пожаловаться
Марина
Я отходила на курсы в ЖК в 31 неделю и уже с осознанием всего процесса в деталях начала потихоньку собирать. К 34 неделям собрала окончательно. Так и стоят, ждут)
Пожаловаться
Счастливая
Завтра первое занятие на курсах))) думаю пора потихоньку собирать, всякое бывает, частенько и 7 месячные)
Пожаловаться
Emma
Ну видимо чтобы вам кормить было удобнее, если принесете на лямках или еще какую не страшно.
Пожаловаться
Мама Карамелек
Ну а как ты кормить собралась в обычной сорочке ))) у меня есть там спереди 3 нопки расстегиваются в райне груди оч удобно. В обычном магазе куплена кстати
Пожаловаться
Счастливая
Я так поняла что она должна как халат быть… может я ошибаюсь, а так видела с 3 пуговками. У нас видимо можно свои вещи, т.к. прямо в обменке перечень написан.
Пожаловаться
Мама Карамелек
А нафиг как халат? Главное кормить чтоб удобно.
Пожаловаться
Анна
У нас свои не разрешают. У них ведь всё через автоклав, всё стерильное.
Пожаловаться
Веснушка
Никакую. В моём РД личные вещи были запрещены, для малышей тоже все их было.
Пожаловаться
Светлана Боричевская

у нас нельзя с собой

Показать ещё