Сейчас открыла обменку, там список что взять с собой в рд. Написано ночную строчку с застежками впереди если честно я таких и не видела… Девочки вы какие брали сорочки в рд? Если я возьму простую они меня оденут в те страшные что у них выдают? И ещё про пеленки для малыша ничего нет, сами выдают?
ой я даже и не знаю.у нас в роддоме сорочки какие хочешь бери и пеленки какие хочешь.и ребенка я в ползунки уже одевала и не пеленала там.
в этот раз тоже беру свою на всякий случай
возьмите свою на всякий случай.но поверьте лучше в их ходить ночнушках, и запачкать кровью и молоком не жалко, я 5 дней лежала, в последнии сутки мне разрешили одеть свою
Обычную ночнушку с глубоким вырезом или с пуговицами с верху, чтоб кормить, а пеленки у них свои они их там обрабатывают, а свои даже не разрешают.
Я даже еще не начала ничего собирать, хотя надо начинать потихоньку, списка просто еще не дали, но специально сорочку для кормления покупать не буду, да и у нас по моему нельзя со своими, я обычно в них не сплю, а покупать ради РД не хочу))) думаю подойдет и обычная с V -образным вырезом если что))
У нас нельзя свое
Я взяла с V-образным вырезом, можно чуть приспустить при кормлении, так что вполне подходит.
А пеленок я взяла на всякий случай пару штук, потому что не знаю куда меня повезут, а в разных роддомах разные требования.
у нас нельзя с собой