в чем выписываться????

Сегодня ходила смотрела что купить на выписку.ну совсем не знаю что взять да еще и плохо стало, пришлось домой уехать с пустыми руками. Роды уже не за горами, все приобрели кроме выписки.жара на улице а все что продают кажется очень теплым.кто рожает в августе в чем будете выписываться.???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
В «Аистёнок» не ходила? Там вроде выбор большой, и в магазине прохладно, работает сплит-система, можно походить повыбирать.
Пожаловаться
sheida
https://www.baby.ru/blogs/post/396195762-327196634/

Выписывались в жудкую жару, в пледе вынесли, донесли до машины, размотали, посадили в автолюльку и поехали домой))) в бодике кепке и сандаликах)))

Пожаловаться
Alena
У меня 2 варианта: хлопковый нарядный комбинезон/ либо чуть потеплее комбинезон + плед с кружевом. Кутать не буду, до машины дойти несколько шагов…
Пожаловаться
Натали

У нас одеяло-конверт очень легкое Вот такой вот, если будет сильно жарко то легенькую распашоночку или бодик, если прохладно то человечек + подгуз и шапуля по погоде.

Пожаловаться
Александра Худякова

мы в августе выписывались были распашонка, штанишки и чепчик. и все это под тоненьким одеялком.

Пожаловаться
КотяМотя

Вот такой легкий одеяло-конверт, и х/б комплект, чепчик, распашонка, пеленка. Все, как-то традиционно, белое, с кружевами.
Пожаловаться
Лесёк
У нас вот такой костюмчик, довольно тоненький

И вот такой стёганый конверт, тоже довольно-таки легкий.

Тем более, что в конверте донести только до машины, а там все-равно вынимать, т.к. перестёгивать в авто-кресло.
Пожаловаться
Елена

не забывайте, что у ребенка температура тела выше, чем ваша тем-ра, и поэтому кутать нельзя.

Пожаловаться
Юлия Федотова
Я взяла боди без рук на поддеву под красивый слипик, ну и чепчик под слип. Если будет градусов 23-25, то взяла еще вязанный пледик, так как температура ребенка не нормализована еще будет, им нужно теплышко))) ну и тоненькую шапочку на всякий случай, посмотрим по погоде) Надеюсь что жарко не будет!
Пожаловаться
Елена

купили тоненький костюмчик и плед с тоненьким слоем синтепона :)

Пожаловаться
лиса

а сама буду в платье, в котором сейчас хожу.

Пожаловаться
лиса

нам вот тоже в августе. Смотря еще какая погода будет. я взяла на выписку комплект: тонкое одеяло на синтепоне, тоненькая и толстая распашонка, две пеленки и два чепчика. если будет жарко, то в тоненькое одену. я думаю не успеет спаться, в машину и мин.15 и мы дома.

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну мы выписывались вт30 градусов жары! Одела слип на сына с длинным рукавом и шапочку и все! Было бы холоднее, то я еще купила теплый слип как толстовка! Я была в платье, в котором и во время Б ходила
Пожаловаться
Татьяна
В симпатичном бодике и тоненьком пледе
Пожаловаться
Веснушка
Купите нарядный бодик, к нему шапочку и носочки, а сверху тоненький х/б плед.
Показать ещё