Сегодня ходила смотрела что купить на выписку.ну совсем не знаю что взять да еще и плохо стало, пришлось домой уехать с пустыми руками. Роды уже не за горами, все приобрели кроме выписки.жара на улице а все что продают кажется очень теплым.кто рожает в августе в чем будете выписываться.???
в чем выписываться????
Комментарии
Актуальные посты
Выписывались в жудкую жару, в пледе вынесли, донесли до машины, размотали, посадили в автолюльку и поехали домой))) в бодике кепке и сандаликах)))
У нас одеяло-конверт очень легкое Вот такой вот, если будет сильно жарко то легенькую распашоночку или бодик, если прохладно то человечек + подгуз и шапуля по погоде.
мы в августе выписывались были распашонка, штанишки и чепчик. и все это под тоненьким одеялком.

Вот такой легкий одеяло-конверт, и х/б комплект, чепчик, распашонка, пеленка. Все, как-то традиционно, белое, с кружевами.
И вот такой стёганый конверт, тоже довольно-таки легкий.
Тем более, что в конверте донести только до машины, а там все-равно вынимать, т.к. перестёгивать в авто-кресло.не забывайте, что у ребенка температура тела выше, чем ваша тем-ра, и поэтому кутать нельзя.
купили тоненький костюмчик и плед с тоненьким слоем синтепона :)
а сама буду в платье, в котором сейчас хожу.
нам вот тоже в августе. Смотря еще какая погода будет. я взяла на выписку комплект: тонкое одеяло на синтепоне, тоненькая и толстая распашонка, две пеленки и два чепчика. если будет жарко, то в тоненькое одену. я думаю не успеет спаться, в машину и мин.15 и мы дома.