Это же много очень для моего срока, при условии что я перед Б и так набрала хорошо. Начало Б было 62, уже 66. А норма веса 54-56 для меня. Пора следить за весом и перестать сметать все что попадается под руку
Это же много очень для моего срока, при условии что я перед Б и так набрала хорошо. Начало Б было 62, уже 66. А норма веса 54-56 для меня. Пора следить за весом и перестать сметать все что попадается под руку
очень сочувствую таким как я. В обычной жизни ем что и когда захочу. вообще нет проблем(мороженные, пирожные, жаренная картошка, чебуреки, шашлыки и всего чуть ли не в мужских порциях). Всё само собой регулируется. А во время беременности организм сходит с рельс. Набрать кг за день — вообще без проблем!!! Другое дело как не набрать? Для кого как, а для меня беременность — это маниакальная зацикленность на еде: мало ешь — плохо(голод), вдоволь ешь — тоже плохо(гестоз, весы, целлюлит, растяжки). Жду осень с нетерпением!!! Надоело
Лучше смотреть за питанием, до 20 недель все набирает мама
я тоже прибавляла по кг в нед. отеков видимых нет. но вижу, что писию намного меньше, чем пью. начала пить бруснивер, кушаю все практически без соли. и стала сбрасывать каждый день -200г
уже 4 дня без соли и 1 кг почти нет! а вчера вкусненько пообедала (с солью) так вес не уменьшился, остался прежним.
Я за 2 месяца набрала 4 кг и это было много для меня. Основной вес набирается после 20 нед, у меня сейчас прибавка +10, ем все, что захочу.
я за 20 недель набрала 2, 5 кг, особого чувства голода раньше не было, но вот сейчааааас… дня 4 уже чувство голода просто нереальное, есть хочется, прям жуть, но стараюсь держать себя в руках)) налегаю на фрукты и овощи сейчас)
Быстрее бы родить уже, если еще наберу пару кг вообще ходить не смогу(((
входила в б 72 кг, на последнем приёме была 82. причём 4 кг набрала за июнь — вот что значит бабушка приезжала(
а отеков нет? 4 кг нажрать за 2 недели это прям очень надо постараться, даже во сне жевать калорийную пищу. так что ищите причину такого набора веса в другом.
отеки могут быть внутренние.
ну не реально столько наесть за 2 недели, правда))) я вообще всю Б дома сидела, жрала как не в себя, но самый потолок прибавки за 2 недели был 2 кг и при том что это были уже отеки.
и я как бы такое говорю, потому что сама я ооочень склонна к полноте, но такого набора веса даже на одних плюшках у меня не было)
я в 21 неделю взвешивалась и набрала всего 1.5 кг, за всю беременность вышло 12, хотя я себя держала в еде