4 кг за 2 недели

Это же много очень для моего срока, при условии что я перед Б и так набрала хорошо. Начало Б было 62, уже 66. А норма веса 54-56 для меня. Пора следить за весом и перестать сметать все что попадается под руку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadin

очень сочувствую таким как я. В обычной жизни ем что и когда захочу. вообще нет проблем(мороженные, пирожные, жаренная картошка, чебуреки, шашлыки и всего чуть ли не в мужских порциях). Всё само собой регулируется. А во время беременности организм сходит с рельс. Набрать кг за день — вообще без проблем!!! Другое дело как не набрать? Для кого как, а для меня беременность — это маниакальная зацикленность на еде: мало ешь — плохо(голод), вдоволь ешь — тоже плохо(гестоз, весы, целлюлит, растяжки). Жду осень с нетерпением!!! Надоело

Пожаловаться
Daria

Лучше смотреть за питанием, до 20 недель все набирает мама

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Знаю. Поэтому и в шоке
Пожаловаться
Маринчик
Со второй бывало за пару дней 1кг плюс был когда ро незакрывался.Но всеже потом удерживала себя .,, и вес потом мог стоять.В итоге 11 набрала 61пошла рожать.Со первой 10 но ела пипец много но причина что 10 добеременного веса была.
Пожаловаться
Маринчик
если действительно еш то вполне реально.Я тоже помню ела ела ., весов небыло дома потгм прихоже а меня на диету садят.
Пожаловаться
марина
На учёт вставала в 9недель с весом 46 при росте 162.Сейчас вес 54.
Пожаловаться
Лиза

я тоже прибавляла по кг в нед. отеков видимых нет. но вижу, что писию намного меньше, чем пью. начала пить бруснивер, кушаю все практически без соли. и стала сбрасывать каждый день -200г уже 4 дня без соли и 1 кг почти нет! а вчера вкусненько пообедала (с солью) так вес не уменьшился, остался прежним.

Пожаловаться
Людмила

Я за 2 месяца набрала 4 кг и это было много для меня. Основной вес набирается после 20 нед, у меня сейчас прибавка +10, ем все, что захочу.

Пожаловаться
Елена
Было тоже самое-патологическая прибавка. Прописали КанеФрон и полностью исключить соль, на следующем приеме-отвес килограмм. Застой жидкости был) Ограничте соль, пейте клюквенный морс.
Пожаловаться
Чижик
У меня так скакал вес! Да и сейчас тоже! Отеков нет, но почему неизвестно! Один раз пришла на приём, за 2недели-3.5кг, отправили на дн.стационар, пришла туда через 3дня-минус кг, пришла на приём через неделю-минус 200гр
Пожаловаться
Чижик
Ну общий набор у меня 9кг сейчас
Пожаловаться
Ирина Спирина
А я 6кг уже набралаПри том что до беременности вес был 49кг. Щас 55...Планирую за всю беременность не больше 12-14кг набрать… ща буду контролировать себя))
Пожаловаться
Анастасия

я за 20 недель набрала 2, 5 кг, особого чувства голода раньше не было, но вот сейчааааас… дня 4 уже чувство голода просто нереальное, есть хочется, прям жуть, но стараюсь держать себя в руках)) налегаю на фрукты и овощи сейчас)

Пожаловаться
Анастасия
Я уже вот 18кг набрала, пипец как тяжело…

Быстрее бы родить уже, если еще наберу пару кг вообще ходить не смогу(((

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн

входила в б 72 кг, на последнем приёме была 82. причём 4 кг набрала за июнь — вот что значит бабушка приезжала(

Пожаловаться
Лисичка

а отеков нет? 4 кг нажрать за 2 недели это прям очень надо постараться, даже во сне жевать калорийную пищу. так что ищите причину такого набора веса в другом.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Нет отеков. С дюфастона слезла уже. Может из-за того что дома сейчас и ем постоянно?)) Я каждые два часа ем причем прилично ем. Могу и два раза позавтракать и два раза пообедать)))
Пожаловаться
Лисичка
вряд ли) за месяц ещё куда ни шло) но не за 2 недели)

отеки могут быть внутренние.

Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
элементарно нажрать)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да я сейчас на больничном на контроле у врача, все нормально, кроме давления низкого…
Пожаловаться
Лисичка
врач в курсе про такую большую прибавку?

ну не реально столько наесть за 2 недели, правда))) я вообще всю Б дома сидела, жрала как не в себя, но самый потолок прибавки за 2 недели был 2 кг и при том что это были уже отеки.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У всех же обмен разный. Я в целом всегда быстро набираб и так же легко сбрасываю лишнее. Я за месяц зимой 8 кг наела. Набратт на самом деел очень легко…
Пожаловаться
Лисичка
вот теперь чисто из любопытства, что же надо есть такое чтобы набрать 8 кг за месяц?)

и я как бы такое говорю, потому что сама я ооочень склонна к полноте, но такого набора веса даже на одних плюшках у меня не было)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Целый день ем то песенья то бургер. Работа сидячая, вечно чай пью пока работаю. Вот видимо оттуда))
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
вот я за месяц набрала 4 кг) но это называется «бабушка приехала»))) отеков не было)
Пожаловаться
Лисичка
я выше писала. что за месяц ещё более менее реально это)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну я привыкла к резкому набору уже и со здоровьем все отличнр всегда)) по крайней мере жалоб никогда не было)
Пожаловаться
Svetlanka

я в 21 неделю взвешивалась и набрала всего 1.5 кг, за всю беременность вышло 12, хотя я себя держала в еде

Показать ещё