выделения из груди

У меня 8-9 недель беременности.Когда ношу бюстгалтер, чувствую что он становится чуть влажным.Решив глянуть что за выделения, увидела что из сосков выделяется бело-желтая жидкость.Что это может быть? Ведь насколько я слышала, для выработки молозьева срок ещё маленький.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ага, молозиво! Только не выдавливайте!!! Просто промакивайте чистой салфеточкой и если сильно подтекает — носите вкладыши для груди, ничего страшного, у всех по разному :)

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Я слышала, что выдавливать нельзя, просто сегодня маленько выдавила, чтобы увидеть из за чего бюстгалтер чуть влажный стал.Надеюсь, что от одного раза ничего страшного не будет.А прокладки для груди я уже сходила купила.
Пожаловаться
Марина
Да я тоже любитель «поковырять» )))) Если бы мне вовремя не сказали, чтоб не давила — так я бы наверное уже сцеживала ))))))))))))))))) От одного раза конечно ничего не будет (сама разок выдавила ). Это все гормоны, просто у кого-то меньше, у кого-то больше, все путем )))
Пожаловаться
Мария

молозиво, это совершенно нормально)

Пожаловаться
Ирина
У меня уже выделяется молозиво, я прямо чувствую эти моменты «приливов»
Пожаловаться
Наташа Тельминова
И у меня рано выделятся начало! Все норм!
Пожаловаться
Анечка Бакирова

как г пойдете спросите

Пожаловаться
Лана Вайс
Это молозево. Ничего страшного. Прокладки для груди носите
Пожаловаться
Алиса

скорее всего это молозиво

Пожаловаться
Анастасия Кравчук
Молозиво у всех по разному у кого то его вообще нет
Пожаловаться
Sweettuka
Молозиво это
Пожаловаться
Оксана
Молозиво, у меня с первым тоже рано начало выделяться
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Спасибо что успокоили.Я почему то, как обычно не подумала, что у каждой женщины все индивидуально происходит.
Пожаловаться
Оксана
Во вторым ребенком после 20 недели только.
Пожаловаться
Василиса
Молозиво. У всех по разному пизодит, у вас значит так
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники
Вот что значит, когда слушаешь стандартные слова))))Вроде бы я и понимаю, что у каждой женщины все индивидуально, но почему то начинаешь потихоньку паниковать, если у самой происходит что то, что по стандартному мнению ещё слишком рано)))Спасибо вам за ответ и что успокоили меня.