Роддом 3 ( Перенатальный центр)

Девочки приветик))) хотела спросить про врача из роддома 3 Пашко Дмитрий Викторович, кто у него рожал? Как впечатления? Собираюсь у него рожать, и как вам вообще впечатления от роддома 3?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Совушка

Знакомая девочка рожала.Заплатила 20000-положили в коридоре(был большой поток рожавших-мест не хватало).Со всего района приезжают будущие мамашки, поэтому народу всегда много там.Многие там рожают.Я вот собираюсь в роддом №1.

Пожаловаться
Мария Ганина
Роддом 1, да хороший, но я лично выбираю роддом по реанимации, а вдруг не дай Бог что, в родах может произойти все что угодно! Одну богу известно! У меря у брата жена рожала там, но у нее было экс, кровотечение открылось, там Зеленская( мастер по кесареву) и Кротова хорошая! У вас первый малыш? На УЗИ плановое уже ходили?
Пожаловаться
Оксана Совушка
Да, Б первая.Была уже на 3х плановых УЗИ.Моя гиня предложила на выбор роддом 1,2 или 4.Вот я решила остановиться на №1-многие хвалят.Надо теперь дождаться 38й недели, чтобы направление дали.
Пожаловаться
мамаЛеры

мне понравилось там.платно рожала, и палата была на 2 человека и хорошая. Ну есть там конечно контингент очень очень деревенский либо действительно как с вокзала, но в целом то так прилично было. Историй наслушалась конечно от девчонок разных -капец… Чистенько, отношение персонала нормальное. Никаких стафилококов не было)

Пожаловаться
Юлия

Слышала хорошие отзывы

Пожаловаться
Валентина
Среди детских участковых врачей этот роддом считается самым грязным, очень много деток оттуда с золотис.стафилококом выходят. Исторически сложилось так, что туда везут всех рожениц с вокзала (мигрантки, цыганки и т.п.). Можете закидать меня тапками, но это очень плохой роддом (для меня)…
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Тожн самое говорят и про 4 роддом, я имею в виду стафилококк. Он может быть абсолютно в любом роддоме. Моя подруга рожала в 4 ред, роды были не айс, так ещё и деть со стафилококком.
Пожаловаться
Мария Ганина
Сейчас в каждом роддоме есть стафилокок, даде уже в новом перенатальном он есть, просто какие то детки его сильно цепляют а какие то нет! Ну насколько я знаю, если у роженицы есть с собой обиженная карта то ее в любой роддом могут принять( пусть это имигнантка или цыганка) а если без обменки то увозят куда то в инфекционку где лежат такие же без карт!
Пожаловаться
Оксана Совушка
На сколько я знаю,"мигрантки, цыганки и т.п." отправляются в роддом №2.Вы что-то путаете.
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Роддом не очень, в плане того, что он старый, потрепанный, но я туда её на курорт приезжала! А к дохтору, у которого собиралась рожать) как раз таки к Пашко. врач супер. Мне все понравилось. Мы рожали с мужем. Пашко очень юморной, если что))
Пожаловаться
Мария Ганина
Блин, я просто категорически не хотела рожать у мужика, просто как то стесняюсь)))) а свекр нашел врача мне и это оказался мужчина) отказаться уже не смогу, с ним легко в плане общения так? Как вооьще на родах все проходит? Условия впринципе меня ее так сильно волнуют, я иду к врачу! И сколько вы платили ему если не секрет?
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Я сначала тожн не хотела, но мне егоподогнал мой отец. Его жена в итоге 3 раза уже у него рожала. Третий раз уже после меня через пару месяцев) в плане общения с ним легко. Я ж говорю, он все время чет шуткует)) платила почти 20. Роды прошли хорошо. Но я родила быстро. Приехала в 11-12 ночи, а в 3 уже ляльку получила) была не его смена, он через час наверное приехал… Как раз без него почему то не пускали мужа, но как только он приехал, его пустили и он даже ему дал все необходимое для присутствия на родах, тк мы в спешке вообще все забыли!
Пожаловаться
Мария Ганина
А чтобы с мужем рожать, мужу какие то анализы заранее надо сдавать?
Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Флюру точно надо и кажеься, анализ на ВИЧ или сифилис или на то и на то.
Актуальные посты
календарь планирования родов
капли внос для детей с одного года
капли гормель для беременных