Привет, всем! Идет 41 неделя, ПДР был 20. Сегодня была у гини, она посмотрела на кресле, сказала, что шейка не готова! Говорит, что срочно нужно ложится в род.дом и начинать мероприятия по подготовке к родам! Напугала, что могут быть уже воды зеленые, переношенный ребенок! Почему так? Я так надеялась на естественный процесс! У меня все Б проходила образцово-показательно!
Перехаживать тоже порой не очень то и хорошо. Слушайте врача.
надо ложиться, там сделают ктг, посмотрят воды и решат, что делать.Я так же легла в роддом на 41 неделе, шейка не раскрывалась, сделали ктг, посмотрели воды, дали таблеточек для стимуляции процесса, не подействовали, поставили палочки с ламинарией-подействовали)))
Я на 6 день после ПДР родила) тоже не хотела чтобы стимулировали, на последний прием к гинекологу не ходила)) схватки сами в итоге начались) Родила сама здоровую девочку, без признаков переношенности. Воды были немного зеленоватые.
Мне сегодня делали КТГ, ребенок чувствует себя хорошо, плацента не старая. Завтра поеду в РД.
я дочу родила почти в 42 недели сама! в роддом по скорой поехала из дома) норма считется до 42 недель т.к может быть срок не правильный! с дочей у меня разница была 2 недели! по узи 40 недель по мес. 42!!!
с сыном день в день было.родила в пдр
У меня в 41 неделю не готова была шейка, а в 41.3 отошла пробка и 41.4 родила дочу, ттт все нормально! Так что не волнуйтесь, просто сходите в роддом пусть посмотрят кровоток и т.д!
я бы, конечно, слушалась врача, но просто вы перехаживаете всего 4 дня, а поздним сроком считается 42 недели… как-то рановато панику врач наводит
Ох… у меня именно так и было… Воды были зеленые и их катасрофически мало было, но ребенок не переношен. В 42 недели, шейки выглядела на 30 недель. В общем мужайтесь!