41 неделя, напугали!!!

Привет, всем! Идет 41 неделя, ПДР был 20. Сегодня была у гини, она посмотрела на кресле, сказала, что шейка не готова! Говорит, что срочно нужно ложится в род.дом и начинать мероприятия по подготовке к родам! Напугала, что могут быть уже воды зеленые, переношенный ребенок! Почему так? Я так надеялась на естественный процесс! У меня все Б проходила образцово-показательно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я в 39.2 с зеленой водой и дочка 4062
Пожаловаться
Алена Светлая
Девочки, продолжают историю! Поехала я в РД вчера как и обещала! Мне не успели назначение сделать, дали свечу папаверин. Ночью отошли воды, схватки развились позже под капельницей и родила я сегодня доченьку Милену в 12:40, 3120, 50 см. Здоровенькая.
Пожаловаться
Дарья GerDaVISIO
Поздравляю вас!!)))
Пожаловаться
Rita Altement
Хоть нормой и считается ходить до 42 недели, но зелёные воды могут уже быть и сейчас. Речь же идёт сейчас о здоровье малыша, а не о ваших желаниях. Сходите, пусть глянут. На крайний всегда могут отправить домой или просто уже помогут разродиться.

Перехаживать тоже порой не очень то и хорошо. Слушайте врача.

Пожаловаться
Валя
Я бы на вашем месте давно уже лежала в роддоме. Удачи вам)
Пожаловаться
Ольга

надо ложиться, там сделают ктг, посмотрят воды и решат, что делать.Я так же легла в роддом на 41 неделе, шейка не раскрывалась, сделали ктг, посмотрели воды, дали таблеточек для стимуляции процесса, не подействовали, поставили палочки с ламинарией-подействовали)))

Пожаловаться
Алена Светлая
Через сколько дней вы родили, после того как легли в РД?
Пожаловаться
Ольга
10 легла, 10-11 таблеточки-не подействовали, 12 бездействовали, т.к. выпало на воскресенье, 13 поставили ламинарию, через сутки родила, но прокалывали пузырь-не хотела шейка нормально открываться, но всё ок))) много девчат с первой таблетки рожали))
Пожаловаться
Динара

Я на 6 день после ПДР родила) тоже не хотела чтобы стимулировали, на последний прием к гинекологу не ходила)) схватки сами в итоге начались) Родила сама здоровую девочку, без признаков переношенности. Воды были немного зеленоватые.

Пожаловаться
Екатерина
у меня в 42 воды были светлые и никаких признаков переношенности
Пожаловаться
Алена Светлая

Мне сегодня делали КТГ, ребенок чувствует себя хорошо, плацента не старая. Завтра поеду в РД.

Пожаловаться
Екатерина

я дочу родила почти в 42 недели сама! в роддом по скорой поехала из дома) норма считется до 42 недель т.к может быть срок не правильный! с дочей у меня разница была 2 недели! по узи 40 недель по мес. 42!!!

с сыном день в день было.родила в пдр

Пожаловаться
Алена Светлая
Вот и я думаю, что у меня еще не срок. ПДР поставили по УЗИ, месячные не помню когда были, т.к. цикл уже скакал (думала климакс )
Пожаловаться
Екатерина
))))ребенок знает когда ему время.вам узи не назначили?
Пожаловаться
Анастасия

У меня в 41 неделю не готова была шейка, а в 41.3 отошла пробка и 41.4 родила дочу, ттт все нормально! Так что не волнуйтесь, просто сходите в роддом пусть посмотрят кровоток и т.д!

Пожаловаться
Алена Светлая
Вот и я думала до 41 недели подождать, а потом уже в больницу! Но врач говорит, что уже сейчас нужно смотреть воды, а это можно сделать только в стационаре!
Пожаловаться
Наталия
в роддом конечно надо
Пожаловаться
МамаСына
Врач права! Меня в 39 недель положили, потому что шейка не готова была. Узи сделали, а там плацента уже старая, ребенку мало кислорода и питательных веществ поступало, ставили капельницы 3 дня, а потом стимулировали. Слава богу воды прозрачные были. Слушайте врача и ложитесь в роддом. На 41 неделе шейка уже должна быть готова.
Пожаловаться
Анжелика

я бы, конечно, слушалась врача, но просто вы перехаживаете всего 4 дня, а поздним сроком считается 42 недели… как-то рановато панику врач наводит

Пожаловаться
дина
с врачами трудно спорить… что с первым что с третьим — типа переношенные и вызывали… но воды чистые в обоих случаях и дети без признаков переношенности… сами смотрите… благополучных родов вам!!! пусть всё пройдёт по возможности естественно!!!
Пожаловаться
Yustus

Ох… у меня именно так и было… Воды были зеленые и их катасрофически мало было, но ребенок не переношен. В 42 недели, шейки выглядела на 30 недель. В общем мужайтесь!