Пробка отходит, или нет?

Девочки подскажите неопытной, сходила в туалет по маленькому, и на туалетной бумаге слиз белая, на вид как сперма. возможно то что пробка отходит?

Пробка отходит, или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марьям каракашева

у меня такая гадость уже две недели выходит поначалу 1 раз в день а теперь уже где -то несколько дней 3-4 раза в день и большими порциями тоже белая ну чуть желтоватая похож на слизь. мне тоже интересно это пробка или нет? с первой тоже так было но тогда тока неделю так было потом родила.

Пожаловаться
Ирина
Пробка это или нет, уже не важно)) главное осталось совсем чуть чуть ))
Пожаловаться
Инна Бакина
Похоже в первый раз белая такая же отходила, а во второй раз коричнево кровянистая, и долго отходила, дня 3-4 при каждом походе в туалет большими порциями.
Пожаловаться
Ирина
Надеюсь что это она, и до понедельника у меня начнется, ну если нет, то в понедельник все равно лягу в роддом ))
Пожаловаться
Танюша

пробка может и за неделю до родов выйти. У меня она была желтоватая и очень тягучая сначала тоже чуть-чуть а потом больше. но воды отошли уже в роддоме методом прокола.)

Пожаловаться
Еленка

врядли, она скорее прозрачная и такая немного тягучая. чаще с кровяными прожилками. подобные выделения у меня были но врач в рд сказал это не оно.

Пожаловаться
Анастасия

У меня именно так пробка отходила. И не один день. Я не знаю сколько бы еще это продолжалось, просто было экстренное кс. У кого-то сразу отходит и пробка и воды, у кого-то сначала пробка, а через несколько дней воды. Все индивидуально, у всех по-разному.

Пожаловаться
Анна Рыженкова
посмотрите в интернете фото, и сами поймете пробка это или нет)))удачи и легких родов)))
Пожаловаться
Юля

У меня пробка была ближе к коричневому, а по консистенции как клей. Через 3 дня родился сыночек))) но вообще, насколько я поняла, они реально у всех разные по цвету и виду. Просто я ее прямо почувствовала (тоже пошла по-маленькому и что то как-будто «чпок»)))). Вобщем пробка это или нет — гадать Вам недолго))))

Пожаловаться
Мария
у меня такая пробка была)
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Не похоже на пробку
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

ну ее там много должно быть… у меня вот сначала тоже чуть-чуть вышло слизи, я подумала, что отошла пробка а на след.утро прям комок см 4 в диаметре вывалился из меня с прожилками крови, вот это уже была пробка

Пожаловаться
Лена
Скажите, а долго после отхождения пробки вы дохаживали ещк?
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
не, утром вот пробка большая вышла, день проходила, а в 2 ночи схватки начались
Пожаловаться
Натали Титяева

нет пробка темная

Пожаловаться
Лапуля

это бели

Пожаловаться
Россияночка

да, она может и белая и розовая и коричневая