Списки в роддом. Только костанай

ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК КОТОРЫЕ РОЖАЛИ В КОСТАНАЕ, т.к в разных городах что то можно брать, а что то нельзя.

Девочки кто недавно рожал, поделитесь своими списками в роддом, желательно что в какой пакет и т.п., а то я не могу сообразить в какой что кладется и как это все происходит? Например, мне в родзал пакет для новорожденного тащить или как? Во что они его там оденут если пакет будет в палате лежать?

И еще вопрос: где у нас в костанае можно купить пакеты большие на кнопках, заклепках, ну чтоб не выпало ничего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IngriT
Для дочи брала по 6 наборов (бодиками не пользовалась )распошенки, ползунки. 2 шарочки тонкие иам жара была поэтому шапочки только в коридоре наделали. Пару носочков, царапок, упаковка подгузов, присыпка, бепантен, жид. Мыло с дозатором и пару пеленок что бы вытерать.
Пожаловаться
IngriT
У меня было 2 пакета и оба они из приемника перенесли их в родовую на столик положила все для ребеночка что б как родился одели. Потом в послеродовую палату с жтими же пакетами один пакет с детскими вещами второй с моими.
Пожаловаться
Кристина
Брала большой пакет из Остина, на верх положила халат и тапки(переодеваемся в приемном покое), документы и воду туда же.Пакетик для ребеночка (что оденут сразу и!!! обязательно положи пеленки шт 3), после родов прокладки ну и все...)я чай брала, очень пить и кушать хотелось и мыльно-рыльное обязательно.Остальное подвозили по мере необходимости
Пожаловаться
Александра

А полотенце, подкладные тряпочные, яблоко и шоколад? Это все когда и куда надо?

Пожаловаться
Кристина
Подкладые брала одноразовые-очень удобно! я чай брала и хлебцы, после чтобы покушать.Воды в род зал обязательно надо
Пожаловаться
Мамусичка
Подкладные, яблоко и шоколад — в родовую. После как родите — это уже нельзя будет кушать.
Пожаловаться
Клавдия
Значит тряпочки не нужно нарезать? ) можно купить послеродовые?
Пожаловаться
Мамусичка
Тряпичные вам в род зал и нужны.
Пожаловаться
Кристина
Яблоки и шоколад -кто придумал такое брать?! там еще борщ дают на обед
Пожаловаться
Кристина
Покупай послеродовые и трусы одноразовые (все вместе тысячи 2 будет) и я брала ночные always
Пожаловаться
Кристина
Зачем?? я ходила без трусов (на схватках)и тряпочек, после родов когда отвозили в палату заткнули прокладкой и повезли.
Пожаловаться
Александра
А нафига яблоко и шоколад то? Там че при схватках есть надо?

Или как мой муж сказал-яблоко тебе рот затыкать, а шоколад врачу коньяк закусывать)))))))

Пожаловаться
Кристина
Может кому и хочется перекусить между схватками
Пожаловаться
Милена Унжина
Пожаловаться
Тетушка Тортилла
бывают затяжные роды, когда организм реально устает, а шоколад даже в небольших количествах помогает силы восстановить.
Пожаловаться
Мамусичка

некоторые и ночью рожают, а кто-то и по 12 часов. И этим можно перекусить, хотя не которые и каши с борщем могут есть будучи в состоянии схваток.

Пожаловаться
Кристина
Страсти то какие)))мне кажется, что там совсем не до еды
Пожаловаться
Мамусичка
все люди разные.
Пожаловаться
Странная
Мне тоже интересно… у меня что то так много всего получилось…
Пожаловаться
Александра
Ну, у меня чет тоже огромный список и не знаю что и куда деть

Довозить потом-не вариант, муж ниче без меня не найдет)))

Пожаловаться
Иришка FL
У меня было 3 больших пакета.но я была в платной палате.всё пригодилось
Пожаловаться
Александра

А что в этих пакетах? Список можно?

Пожаловаться
Клавдия
Можешь тоже кинуть список что реально нужно и пригодилось)
Пожаловаться
Vera
В мешочек положите памперс, ползунки, распашонку, чепчик и носочки и оставите на тумбочке. Если будете в палате рожать еще лучше, сразу возьмут и оденут. Я на кресле рожала, когда повели просто захватили мешочек с вещичками. Больше ничего не потребовалось, 2 моих пакета со мной на каталке увезли в послеродовое. У меня простые большие пакеты были, много не брала, потом муж все приносил. Не берите много, только необходимое на первые сутки, лучше принесут. А список не помню уже, у всех брала инфы понемногу.