Как самочувствие,пузики?

Всем привет! У нас почти уже 30 недель, растем круглеем)дракончик активно пихается, в последнее время выставляет с правой стороны попку свою, а левая проваливается — живот принимает забавную форму)пару неделек назад ездили нашей танц. Школой на шашлыки -накупались, наелись, наплясались на свежем воздухе) если б не пузик чувствую себя бабочкой)тьфу-тьфу ничего не болит и не беспокоит)а еще кошака теперь любит наблюдать как пуз шевелится и лапами его трогает в недоумении)как ваши дела Девулечки, как ваши пузики себ чувствуют на этих недельках?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Глебова

два дня назад начали икать, минуты по 2, по вечерам, растём не по дням а по часам, на работать надоело, вчера взяла отгул на недельку, а там как раз в декрет)))

Пожаловаться
Александра Сурнина
Мы ростем) лежу и отдыхаю в больнице из за угрозы.
Пожаловаться
Лили
Мы совсем маленькие, только 5 неделек. Чувствуем себя хорошо, только кушать не хотим)))))и на работу ходить
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

у нас все хорошо(тьфу, тьфу, тьфу)растем по немножко, пинаем маму из внутритакое приятное ощущениепрям балдеюююю)))))

Пожаловаться
Ирина
Все отлично) мы в отпуске. Пузожительница наша очень активная, сидит на попе. Из-за этого трудно сидеть, трудно стоять и лежать, так как давит на диафрагму, задыхаюсь. Пуз большой уже. Не представляю как за 2 месяца он еще вырастет)))
Пожаловаться
Мама Олежки

Самочувствие прекрасное… вот сижу завтракаю и на работу пойду)) так не хочеется))))

Пожаловаться
Ирина
Не хочу на работу
Пожаловаться
Екатерина Романенко
Иринка, возьмите больничный и по филоньте отдуши))
Пожаловаться
Ирина
И так месяц отдыхала))) да как там без меня, работать некому
Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Ой мы замечательно себя чувствуем. Гуляем, работаем)) Не то что в начале беременности то одно то другое)))))) А сейчас вообще все супер))) Животик волны пускает)

Пожаловаться
marina
С кисой милоооо:-))) мой внутри полюбил позу звездочки и тянет меня в разные стороны, аж страшно:-) живот становится время от времени не круглым а непонятной угловатой формы)))спмочувмтвие хорошее, жалко что энергии на много дел не хватает) и начала круглосуточно спать (((
Пожаловаться
Екатерина Романенко
Да, поза звездочки — это тоже любимое дело, в такие минуты прошу мужа, чтоб пообщался с сыном по мужски -а то тянет мамку, как тузик грелку
Пожаловаться
Валькирия
А я жду не дождусь когда уже за 30нед перевалит)))
Пожаловаться
Трижды Мама
А я еще только расту… Моему пузожителю всего лишь 9 неделек. Живот даже еще не видно. Никто вокруг и не догадывается, что я 2 в 1.
Предыдущая статья
Срок беременности, чему верить?
Следующая статья
Набор веса во время беременности