когда у вас опустился животик?

девочки, что то я переживаю! была сегодня у врача, вдм уменьшается… она была у меня всегда больше положенного, т.к. малыш на попе сидел… так вот, в 30 недель вдм была 39 см!!когда у вас опустился животик?сынок еще был в тазовом, потом в 31 неделю-37 см врач сказала перевернулся наконец, поэтому уменьшилась, а сегодня в 32 вдм уже 35когда у вас опустился животик?она мне опять говорит, что из-за смены положения так… а я теперь побаиваюсь преждевременных, хочется еще месяцок хоть походить, а лучше полтора… вообщем скажите у кого када животик опустился и через скок родили?

ну и фото, по мне так ничего и не поменялоськогда у вас опустился животик?

когда у вас опустился животик?

Олесечка
035624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня не опускался, или прям уже совсем к самому концу может быть опустился...

Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня почти 38 и на узи сказали малыш на 4 дня быстрее разивается и пдр 3.08-пузяк пока на месте

Пожаловаться
Иринка

не опускался

Пожаловаться
Наташенька
Мне кажется не опустился, не переживай все хорошо будет)))
Пожаловаться
Олесечка

спасибо

Пожаловаться
Анна Рыженкова
опустился 2 недели назад, еще беременная)))
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей
У меня опустился примерно за нелелю до родов, помню прям задышала) А ты не волнуйся всё норм будет! Мальчишка же, ещё переходишь)
Пожаловаться
Олесечка

надеюсь, спасибо))

Пожаловаться
Анна
А я не могу понять опустился или нет… говорят как опустится дышать легче, но мне и не было тяжело…
Пожаловаться
Valeria Sun
У меня тоже еще не опустился) кажется уже до родов и не опустится)
Пожаловаться
Галина Жирухина
У меня почти 40 недель а живот не опустился, дышать очень тяжело. Не у всех опускается
Пожаловаться
Валентина
У подруги в 37 опустился, родила на 41 недели, у меня не опускался, уже во время родов почувствовала как ребенок вниз пошел
Пожаловаться
Ольга
У меня недели две назад опустился…
Пожаловаться
Олесечка
наверное скоро встреча
Пожаловаться
Ольга
На той недели активные предвестники были, а на этой что-то новых изменений никаких… ждемс уже вовсю
Пожаловаться
Ксения
Не переживайте, ребенок наверное шалит там у мамы в животике У моей мамы со мнлй всю беременность низкий очень живот был, а ролилась я на 42-ой недельке
Пожаловаться
Олесечка
спасибо, будем настраиваться на лучшее
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Юлия

в 39. в 40 родила. если ладошка помещается на солнечном сплетении, то опустился. у меня так было. а вообще перед самыми родами конкретно опустился

Пожаловаться
за месяц до родов.
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
У меня ещё не опустился… пдр 24го… и в первую б.в родах опускался
Показать ещё