Девочки, вот такой вопрос, а у Вас в городах есть такой анализ крови делается до 9 недель Б для определения пола будущего малыша, у нас анализ стоит 4500 и делается неделю, точность 99.9% точность проверена на знакомых и родных!
Про пол детей!
Комментарии
Предыдущая статья
5 недель,самочувствие....
Следующая статья
Вопрос про сроки беременности
Зачем вам это надо? Узнаете когда время пройдет, ну если конечно денег девать некуда… ради Бога, делайте!
С 9-10 недель анализ достоверен
Я делала в Москве за 4800, перед этим начиталась очень много негативных отзывов. Поэтому результату не особо поверила. Потом на УЗИ подтвердилось и УЗИст сказал, что анализ на ДНК по крови очень точный и не надо читать отзывы.
Читала на другом сайте, пензенском, как девочка одна сделала такой тест, как раз в центре здоровья, который инномед сейчас, ей результат показал один, а ребенок другого пола родился и на узи после 20 недель видно было уже этот другой пол. Человек просто зря выкинул деньги… Я считаю, если нет серьезных показаний, можно и подождать до узи, когда видно будет. Точность да ,99%, но вот она попала под этот 1% процент неточности)
во всех областных центрах уже есть, думаю. анализ не новый
Потом предьявила клинике, а они говорят ну мы же даем99.9% вот вы тот редкий случай
У нас есть, но стоит 16 тыс. Жаба задушит)) Да и какая разница, в общем-то)
сама не делала, здесь же на сайте читала, одна девочка делала — в итоге пол не подтвердился
и смысл этого анализа? делать аборт если не того пола ребенок?