Про пол детей!

Девочки, вот такой вопрос, а у Вас в городах есть такой анализ крови делается до 9 недель Б для определения пола будущего малыша, у нас анализ стоит 4500 и делается неделю, точность 99.9% точность проверена на знакомых и родных!

White Swan
042720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаМатвея
Есть… Знаю случай, когда он окпзался не точным… Сыграл этот 0,1%
Пожаловаться
Ольга

Зачем вам это надо? Узнаете когда время пройдет, ну если конечно денег девать некуда… ради Бога, делайте!

Пожаловаться
Наталья Владимирова

С 9-10 недель анализ достоверен

Пожаловаться
Наталья Владимирова

Я делала в Москве за 4800, перед этим начиталась очень много негативных отзывов. Поэтому результату не особо поверила. Потом на УЗИ подтвердилось и УЗИст сказал, что анализ на ДНК по крови очень точный и не надо читать отзывы.

Пожаловаться
Ольга
У подруги 2 мальчика было, очень девочку хотела. Сделала она этот анализ, т.к. если ещё мальчик, то оставлять не хотела. Результат был 99,9% девочка. В итоге в марте родила… МАЛЬЧИКА!!!
Пожаловаться
Mari na
на ранних сроках он не очень достоверен. просто гены нужные могли в кровь еще не попасть
Пожаловаться
Mari na
не до а после. и скорее не 9ти а 10ти как минимум. есть такой
Пожаловаться
Юлия

Читала на другом сайте, пензенском, как девочка одна сделала такой тест, как раз в центре здоровья, который инномед сейчас, ей результат показал один, а ребенок другого пола родился и на узи после 20 недель видно было уже этот другой пол. Человек просто зря выкинул деньги… Я считаю, если нет серьезных показаний, можно и подождать до узи, когда видно будет. Точность да ,99%, но вот она попала под этот 1% процент неточности)

Пожаловаться
Mari na
некоторые лабы возвращают деньги в данном случае если им жаловаться
Пожаловаться
Юлия
жаловаться вроде она не ходила.
Пожаловаться
МамаТаня
Вот и я про тот же центр написала
Пожаловаться
Svetlana

во всех областных центрах уже есть, думаю. анализ не новый

Пожаловаться
МамаТаня
Есть, знаю мамочку которая решилась на 4го ребенка имея 3х мальчишек, очень мечтала о дочке. Как бы это ужасно не звучала она говорит я сделаю аборт если мальчик. Ну сдала анализ, показал что у нее дочка. Она на радостях накупила розового и т.д. и родила 4го пацана......

Потом предьявила клинике, а они говорят ну мы же даем99.9% вот вы тот редкий случай

Пожаловаться
Ленуся
Здорово!
Пожаловаться
Ирина
Не знаю даже, не слышала ни разу про такой. Но тоже не стала бы деньги тратить… Я и так платно наблюдаюсь, есть куда потратить с бОльшей пользой
Пожаловаться
SimplyJane

У нас есть, но стоит 16 тыс. Жаба задушит)) Да и какая разница, в общем-то)

Пожаловаться
SimplyJane
ага. Я посмотрела и решила ждать 3 узи)) Ну или подождать и посмотреть, кто родится
Пожаловаться
Ленчик

сама не делала, здесь же на сайте читала, одна девочка делала — в итоге пол не подтвердился

Пожаловаться
White Swan
Да!? У меня у знакомых и сестры подтвердился ни одной ошибки
Пожаловаться
Ленчик
случайно не у всех ли мальчики?
Пожаловаться
White Swan
у одной 2 девочки у других все пацаны
Пожаловаться
Влада
Не слышала о таком, но я б сделала, любопытству нет предела)))
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
этот анализ до зачатия? или во время б?
Пожаловаться
White Swan
Во время Б до 9 недель
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
ууу а смысл тогда?
Пожаловаться
Катерина

и смысл этого анализа? делать аборт если не того пола ребенок?

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Тоже только на такие мысли натолкнулись смысл этого аналиха
Пожаловаться
White Swan
Наверное для таких и сделали кто не хочет
Показать ещё
Предыдущая статья
5 недель,самочувствие....
Следующая статья
Вопрос про сроки беременности