5 недель,самочувствие....

Девчонки поделитесь как вы себя чувствовали или чувствуете на 5-ти неделях беременности? что изменилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
В 5 недель не чувствовала изменений, с 6 недели ощутила все прелести таксикоза. И сейчас он ещё чувствуется + ем каждые 2 часа.
Пожаловаться
Анастасия
Только грудь выросла и больше ничего) я даже порой забывала что беременна)))
Пожаловаться
Аксинья

Только грудь и тошнота по утрам, а так отлично себя чувствую.Тьфу — тьфу.

Пожаловаться
ksu Ксю

Болел низ живота, грудь вообще недотронешься, увеличилась.Была депрессия, я плакала незная от чего.Тошнило.

Пожаловаться
Счастье

Спать сильно хочется, тошнит… почему то по вечерам, грудь болела и болит. Запахи раздражали и до сих пор раздражают)))) Иногда болел живот.

Пожаловаться
Toma
У меня были проблемы с желудком, но токс до сих пор не пришёл (слава богу). А так, как у всех, грудь болит и в туалет гоняет, ещё очень эмоциональная стала, то кричу, то плачуАх да, поначалу был дикий аппетит, каждые 2 часа ела))
Пожаловаться
Светлана

ничего не менялось) не могла поверить что б)

Пожаловаться
Светлана
кроме титек! титьки болели!
Пожаловаться
Татяна
У меня только грудь более чувствительна и в туалет бегаю почаще, а так вообще более ше ничего, я в шоке, с первым не помню как было, наверное так же, но думала что во второй раз сразу пойму что Б и будет какое-то особое состояние)))))
Пожаловаться
Лизавета

я в 5 недель даже не подозревала о беременности, все как обычно было.

Пожаловаться
Александра Сурнина

Бегала больше в туалет, болела грудь, подташнивает, сонливость)

Пожаловаться
Лилия Караваева
Утрення тошнота, очень редко, но бывала рвота. Вечером, прийдя с работы, падала без сил. Много плакала.
Пожаловаться
Kiravalika
На 5 неделях вообще не чувствовала себя Б, ну кроме как по маленькому часто бегала. Потом через 2 недели начался лёгкий токсикоз. Сейчас легче, иногда по утрам подташнивает, когда голодная, по маленькому бегаю все так же часто, ночью по три раза встаю немного изменились вкусы и вот эмоции бомбят иногда, особенно слезливость по мёлочам, всех жалко мне. Муж смеётся уже, говорю ему, что это не я
Пожаловаться
Наденька

грудь выросла)))) все)))

Пожаловаться
Ксения

привет)на 5 неделях чувствовала себя ужасснннооо.была постоянная температура 37,6-38, но не выше, ломило грудь просто невозможно, не тошнило, постоянно хотелось спать и всё раздраждало.После того как полежала в больничке на сохранении, с 7 до 9 недель, все прошло, сейчас хожу как и не беременная, правда очень живот растет быстро

Пожаловаться
Светлана Боричевская

вообще будто и не беременна была, только запах порошка сильно стала чувствовать

Пожаловаться
Dashulya
такая же ерунда))
Показать ещё