40 недель и 1 палец

Сегодня Пдр. Поехала в роддом, оформилась, натроилась сегодня родить. Нифига!!! Раскрытие 1 палец как и неделю назд. Ничего не движется. Наковыряли чего то, сказли будт кровянистые выделения. Прописали уколы ношпы, сказали еще неделю лежать. Ужас здесь такая тоска… у кого то было похожее? Через сколько родили?? Ребенок крупный, не хочется откладывать роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

у меня в 40 недель тоже был 1 палец, в 41 ставили гель один день не пошло и решили второй день гель и ничего, на третий день прокололи воды, после 5 часов под капельницей сделали кесарево

Пожаловаться
Алёна Сухоева

Меня вообще когда на сохранение положили на 40 неделе вообще никакого раскрытия, ничего не было как не ковыряли)) неделю пролежала. Отпустили домой на неделю) Хотя все это время матка в тонусе была. Потом снова приехала еще неделю провалялась опять ничего никак. В итоге отправили на КС

Пожаловаться
Zebra

у меня тоже 41я идет, и никто никуда не собирается. врач сказала ждем, раскрытие 2 пальца, ждем позывов, врач за естественный процесс

Пожаловаться
Во втором рд наверное? Там ох как любят поковыряться
Пожаловаться
Вика Иванова
В областном
Пожаловаться
Инесса
Меня смулировали катетор вставляля на сутки и через 10 часов после него начались схватки! Со схваткамт мучалась сутки!
Пожаловаться
Юлия Меркулова

мне и ковыряли и что только не делали… и ничего( а чего положили вас??

Пожаловаться
Еленка

Я родила ровно в 41, не было никких поползновений, пока не дали волшебную таблетку) После нее дело пошло))

Пожаловаться
ЮЛИЯ
В 41 неделю наковыряли, но раскрытие не пошло, стимулировали окситацином
Пожаловаться
Трижды Мама
После ковыряния и ношпы за день родила и уже бегала по палате без живота и с бирочкой на руке )))))))
Пожаловаться
солнцеЯркое
У меня в 36 недель было 2 пальца, гинеколог сказала что до дома не доеду, ещё две недели ходила после этого, если бы не проткнули пузырь, то ещё бы проходила
Пожаловаться
Maria
В декабре у сестры была такая же ситуация. С 39 недель открытие всего 1 палец. Держали в роддоме 2 недели, наблюдали, а уже в 41 начали вызывать...

Уговаривайте малыша))) легких родов и здорового малышонка

Пожаловаться
Lilu

«настроилась сегодня родить» пха-ха-ха-ха)))

Пожаловаться
Наталия

Вот-вот))) Ждите к вечеру))

Пожаловаться
МамаМила

после того, как наковыряли сразу схватки начались)))))удачи)))

Актуальные посты