Сегодня Пдр. Поехала в роддом, оформилась, натроилась сегодня родить. Нифига!!! Раскрытие 1 палец как и неделю назд. Ничего не движется. Наковыряли чего то, сказли будт кровянистые выделения. Прописали уколы ношпы, сказали еще неделю лежать. Ужас здесь такая тоска… у кого то было похожее? Через сколько родили?? Ребенок крупный, не хочется откладывать роды
40 недель и 1 палец
Комментарии
Актуальные посты
у меня в 40 недель тоже был 1 палец, в 41 ставили гель один день не пошло и решили второй день гель и ничего, на третий день прокололи воды, после 5 часов под капельницей сделали кесарево
Меня вообще когда на сохранение положили на 40 неделе вообще никакого раскрытия, ничего не было как не ковыряли)) неделю пролежала. Отпустили домой на неделю) Хотя все это время матка в тонусе была. Потом снова приехала еще неделю провалялась опять ничего никак. В итоге отправили на КС
у меня тоже 41я идет, и никто никуда не собирается. врач сказала ждем, раскрытие 2 пальца, ждем позывов, врач за естественный процесс
мне и ковыряли и что только не делали… и ничего( а чего положили вас??
Я родила ровно в 41, не было никких поползновений, пока не дали волшебную таблетку) После нее дело пошло))
Уговаривайте малыша))) легких родов и здорового малышонка
«настроилась сегодня родить» пха-ха-ха-ха)))
Вот-вот))) Ждите к вечеру))
после того, как наковыряли сразу схватки начались)))))удачи)))