запуталась совсем((((

_девочки помогите, если не трудно!

запуталась в сроке… в общем 10.10.11 делала узи -сказали 33 нед., вес 2200, пдр 20.11.11
Г.14.10.11. написала в карте 32-33 нед., вдм-36, по мес. сегодня началась 35 нед. и на предыдущих узи пдр было на 1-3.12.11.
сейчас залезла на расчет срока беременности-вышло, что 36 нед. пдр на 19.11.11.
вообщем запуталась окончательно, первый день последних мес. 26.02.11., очень переживаю, так как ставят преждевременные, так вот боюсь, что малыш будет очень недоношенным

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яника
у меня последние монстры были 20.02, срок 35 недель ( по воскресениям), ПДР на 27-28.11 и по Узи все так же… у вас на 6 дней позже))Не переживайте, как малыш созреет – сразу вылезет)
Пожаловаться
МамаКсю
У меня последние месики были 19.02
Сегодня нам ровно 35 недель (считаю по субботам)
И УЗИ и врач-гинеколог ставят единогласно дату родов на 26.11.2011
Можете от меня посчитать, срок у нас рядышком
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
вот и я посчитала на сегодня 34-ая неделя по мес.
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
получается узи и г. солидарны, т.е. на 10.10.11 .33 нед.
Пожаловаться
МамаКсю
Всё правильно у вас сегодня ровно 34 недели по месячным...
Вот и считайте как и я по субботам......
И меньше думайте о сроке… Малыш как захочет так и не будет спрашивать какой там у нас срок?!
Пожаловаться
Анна
узи считает по размерам… гинеколог в основном, дата посл. месячных +2 недели = дата зачатия… а календари все ориентированы на акушерский срок 40 недель, с первого дня посл. месячных
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
получается узи и г. солидарны, т.е. на 10.10.11 .33 нед.
Пожаловаться
Эля
Наверно у вас ребенок крупный поэтому так и сказали… они же тоже могут ошибаться
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
согласна, что могут! но от этого паника еще больше)когда и как ждать!
Пожаловаться
Анна
а какой сайт вам так насчитал!? у меня посл.месики 14.02. – ПДР на 21.11, по узи нам ставят 28.11, а вы может крупненькие. поэтому по узи срок немного раньше… а вообще ничего не бойтесь! все будет хорошо… считайте по месикам +- 2 недели нормальный нынче разброс :))) и срок считала и на этом сайте в том числе… то что здесь пишется 35 неделя, значит что идет 36я...:)))
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
говорят малыш в норме-в зз нед.по узи 2200 вес, правда сказали длинненький)
Пожаловаться
Эля
кстати у меня мес. были 10.02, у вас не может быть 35недель, у вас должно быть меньше почти 2 недели...
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
тогда узи ошибается? и Г.
я ничего не пойму, поэтому спрашиваю, есть же разница на пол месяца раньше готовиться!
Пожаловаться
КСЮШКА★САШКИНА★МАМА
прям странно!!! мне кажется у вас не 35 недель а меньше!!! у нас разница получается 2 недели......
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
ну это тут на сайте линеечку делала
Пожаловаться
КСЮШКА★САШКИНА★МАМА
интересно… у меня первый день послед. мес. 11.02.11, как у нас с вами может быть 35 неделя???
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
вот и я теряюсь...
Пожаловаться
КСЮШКА★САШКИНА★МАМА
а у вас когда последние мес.были???
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
26.02.11
Пожаловаться
Эля
рожать вам 6декабря (40недель) по месячным
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
тогда узи ошиблось??
Пожаловаться
Анастасия
не переживайте, все будет хорошо, когда время придет он родится
Пожаловаться
Tanusha Alexeeva
как не переживать-напугали… в придачу начиталась о недоношенных, страшно -малыш очень долгожданный, трудная беременность.