Вопрос про кроватку-коляску

Начинаю выбирать все для новорожденного:)))Вопрос про кроватку-коляску

Появилось пару вопросов ( неопытная, в первый раз все-таки)

1. Кроватка нужна ли с маятником? Собиралась брать с продольным но вдруг засомневалась полезно ли это? или наоборот будет в помощь когда малыш спит не спокойно? Вопрос про кроватку-коляску

2. Все-таки коляска с классической базой или с «разноколесой»? Вопрос про кроватку-коляску

3. Стоит ли брать коляску 3 в 1. ПДР у нас на 29 ноября, но мы летом планируем путешествовать по нашим бабушкам ( живут в разных городах, туда будет отвозить муж на машине, там планирую много времени проводить на природе) будет ли оправдана покупка такой коляски? или лучше взять попроще но потом хорошую прогулку?Вопрос про кроватку-коляску

спасибо всем кто ответит:) Вопрос про кроватку-коляску

Вопрос про кроватку-коляску

Firby
150861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катена
У меня трансформер с поперечным маятником, иногда пользуюсь, когда сыну что то снится и он беспокойно спит. Коляска тоже трансформер с классической базой у нас много лестниц в районе и разноосевые не могут спуститься по полозьям
Пожаловаться
Кристина

кровать с продольным маятником купила и не жалею, ложу ребенка туда и засыпает сама там, руки хоть отдыхают, коляску брала 2в1. и автокресло с 0+

Пожаловаться
Юлия Шестакова

кроватка — х.з. у нас был маятник. но ребенку до фонаря он. тока на руках засыпал.

коляска — колеса лучше на одной ширине большие. удобнее по пандусам ездить. и если поворотные то чтоб фикчсировать можно было. т.к. не всегда это удобно.

в вашем случае лучше прогулку отдельно купить. 3 в 1 тяжелые. и мне кажется не очень удобное сидячее положение в них...

они классные. но если туда-сюда ее таскать — не удобно.

удобно только что можно сделать положение лежа если реб уснул. а в прогулке так не сделаешь… спина крючиться будет

Пожаловаться
Ольга
Если родитесь в ноябре, а кресло понадобится к лету, купите уже нормальное 0+. В люльку после 6 мес не влезите явно. Про колеса — я за клыссику, зиму ездить все таки. А маятник. У нас есть, но не пригодился. По мне так лучше чтобы был и не пользоваться.
Пожаловаться
Firby
я не думаю, что буду часами укачивать ребенка в кроватке. перед сном спеть колыбельную и пару тройку раз качнуть слегка думаю в полне достаточно. не хочу чтоб ребенок стал ручным… это мне кажется тяжело.

По поводу автокресла думаю оно нам понадобиться с рождения чтоб не нарушать ПДД

Пожаловаться
Мариша
у меня подружка на руках не качает, а только в кроватке, кладет Алису и 3-5 минут покачала и она спит, по мне это лучше чем, в случае когда на ребенка не действуют никакие манипуляции и укладывать можно по 3 часа спать
Пожаловаться
Лика
Это вы сейчас так думаете)))Точнее не думаетеА родится кроха и полетят ваши стереотипы и «думаю» «не думаю» далеко и на долго)) Я вообще думала без укачивания обойдусь, т.к. мы чудесно засыпали на груди первое время… потом думала что буду укачивать в кроватке(у нас поперечный маятник) и нифига… не нравится ей.Носите принцессу на руках и укачивайте по паре часов, если нервы дороги.И никак больше… по поводу коляски… можно взять и 2в1 не переплачивая(если вы не планируете частые поездки и походы куда то с малышом первое время).У нас «разноколесая» коляска.Я ооооочень ей довольна. Колеса мягкие и если надо блокируются. По мне так с ней намного удобнее чем с классикой.
Пожаловаться
Екатерина
Я уже предварительно определилась))) кроватка Укачайка, качается сама. Коляска skotte trailz 2 в 1. С мужем ради интереса вчера покатались посмотрели)
Пожаловаться
Ирина
Тоже укачайку возьму если влезеь в мои палаты царские
Пожаловаться
Екатерина
Она небольшая вроде, судя по роликам на ютубе
Пожаловаться
Ирина
В длину 131 см, у нас свободного только гле то 141
Пожаловаться
Екатерина
Ну так влезает))) еще и с запасом
Пожаловаться
Ирина
Не факт, мы шкаф еще не двигали)))
Пожаловаться
Надежда

без маятника, потом тяжело отучить от укачивания и коляску попроще, только чтобы люлька была хорошая, дальше по любому захотите полегче купить прогулку или трость.

Пожаловаться
БрысьКа

Кроватку попроще, чтобы можно было придвинуть к родительской

Коляску — любую, я брала 3-колёску, она маневреннее

Пожаловаться
Firby
Как-раз выбираю из самых простых, просто цена в 500-700 руб. разница между маятником и статичной не такая уж большая. Увы 3-х колесную эксплуатировать в нашем городе не реально :( многие спуски оборудованы из швеллера а не монолитным пандусом
Пожаловаться
БрысьКа
Не спорю. но мне она больше подходила, мы часто гуляли в узких местах

ГШравийку, песок, снег. асфальт. лесные тропы с корнями — идеально

Пожаловаться
Ирина
Я беру кроваткус поперечным маятников, коляска с немного разными поворотными колесами)))
Пожаловаться
Firby
у нас такое расположение кроватки в квартире планируется, что с продольным будет проще.
Пожаловаться
Ирина
Мне продольный не нравится и не удобно( в шкаф бить будет) )))
Пожаловаться
Мариша
Мы тоже с продольным будем брать, продольный имитирует укачивание на руках или в коляске, прочитала что продольный маятник лучше!
Пожаловаться
Ирина
Мне продольный качать не удобно и негде
Пожаловаться
Мариша
У каждого свои возможности, от них и надо отталкиваться! У девушки вопрос надо ли?! раз такой вопрос значит место позволяет!
Пожаловаться
Ирина
Ну я свое мнение написала)))