Начинаю выбирать все для новорожденного:)))
Появилось пару вопросов ( неопытная, в первый раз все-таки)
1. Кроватка нужна ли с маятником? Собиралась брать с продольным но вдруг засомневалась полезно ли это? или наоборот будет в помощь когда малыш спит не спокойно?
2. Все-таки коляска с классической базой или с «разноколесой»?
3. Стоит ли брать коляску 3 в 1. ПДР у нас на 29 ноября, но мы летом планируем путешествовать по нашим бабушкам ( живут в разных городах, туда будет отвозить муж на машине, там планирую много времени проводить на природе) будет ли оправдана покупка такой коляски? или лучше взять попроще но потом хорошую прогулку?
спасибо всем кто ответит:)
кровать с продольным маятником купила и не жалею, ложу ребенка туда и засыпает сама там, руки хоть отдыхают, коляску брала 2в1. и автокресло с 0+
кроватка — х.з. у нас был маятник. но ребенку до фонаря он. тока на руках засыпал.
коляска — колеса лучше на одной ширине большие. удобнее по пандусам ездить. и если поворотные то чтоб фикчсировать можно было. т.к. не всегда это удобно.
в вашем случае лучше прогулку отдельно купить. 3 в 1 тяжелые. и мне кажется не очень удобное сидячее положение в них...
они классные. но если туда-сюда ее таскать — не удобно.
удобно только что можно сделать положение лежа если реб уснул. а в прогулке так не сделаешь… спина крючиться будет
По поводу автокресла думаю оно нам понадобиться с рождения чтоб не нарушать ПДД
без маятника, потом тяжело отучить от укачивания и коляску попроще, только чтобы люлька была хорошая, дальше по любому захотите полегче купить прогулку или трость.
Кроватку попроще, чтобы можно было придвинуть к родительской
Коляску — любую, я брала 3-колёску, она маневреннее
ГШравийку, песок, снег. асфальт. лесные тропы с корнями — идеально