Ощущения накануне родов

Хочу поделиться ощущениями, такое чувство что малыш как бы ковыряет себе выход там, головой крутит прям больно!!! Воды еще не отходили, пробка тоже на месте вроде. Но чувство такое что вот он прям ручонки свои протягивает из матки!!! У кого нибудь было похоже? Как скоро родили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дмитриева
У меня тоже самое… жду…
Пожаловаться
Elmazik

как я вас понимаю!!! у меня все тоже самое.как будто вот вот вылезет)))Но завтра только 38 недель.никаких признаков приближающихся родов.но малыш вовсю копошится на выходе.

Пожаловаться
Алена Светлая
У меня тоже ковыряет и ногу тянет, пдр сегодня! Вот жду!
Пожаловаться
Мамаипапа
Ага, последние недели 3-5 перед родами мне казалось что дочка сейчас прям руку у меня там высунет. И ощущение было будто ногтя скребет, жесть, конечно)
Пожаловаться
Анастасия
Ой Офигеть девочки)) читаю и в шоке прибываю)))))удачи Вам и легких родов (если они конечно бывают такие))))
Пожаловаться
Elmazik
бывают, поверьте.еще как бывают))))
Пожаловаться
Вика Иванова
Скорей бы уже! Читала в какой то теме что у одной девушки дитенок таким способом сам и лопнул пузырь, ковыряя там
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Да, сегодня как раз так было) Ощущение как будто сейчас ручку вытащит)))
Пожаловаться
Елена Премудрая
С первой ничего подобного. Со второй было дней за пять до родов.
Пожаловаться
Алёна
Ой значит и я скоро в роддом поеду)
Пожаловаться
Елена
Тоже такие же ощущения… Ждем!!!
Пожаловаться
ДобраяФея
Да было…
Пожаловаться
Катя
У меня ничего:-( только схватки с ощущениями как при месячных стали и поясничка немного схватывает. Хоть бы проковырял уже;-))) немножечко намекнул на выход
Пожаловаться
Алёна
Ой и у меня такие же ощущения!!! Дней 5! тоже ждем со дня на день)но уже пдр 5 дней назад как прошел! жду не дождусь когда проковыряется)))
Пожаловаться
Анюта
недели 2 так было
Пожаловаться
MissisJ

Через 2 месяца

Пожаловаться
У меня дня за 2 так резало все в низу, действительно, как будто ковырял себе дорогу)) ) ровно в 39 недель родила.
Показать ещё