Резкий набор веса(

Всем привет! При последнем посещении гинеколога чуть не лишилась чувств. Пришла, как обычно встала на весы, и… чуть не грохнулась, за 4 недели набрала 3 кг, т.е около 700 гр в неделю. Не знаю что на меня нашло, стыдно признаться, я смалодушничала и сказала врачу другую цифру(. Знаю, знаю это плохо, бессмысленно и вообще… но в тот момент мой мозг занял кто-то другой, каюсь, стыдно. Раньше набор составлял 200-300 гр в неделю, т. е за месяц набирала где-то около кг, а тут целых 3!!! Я испугалась( Пришла домой, посчитала получилось 700 гр, и сразу подумала, я зря так запаниковала наверное, при норме 300-500 гр, может это и не так много. Вот теперь страшно только сколько наберу к следуюшему разу.

Стараюсь питаться правильно, но не выходит. Завидую (белой завистью), тем у кого это получается. Шоколадки хочется безумно, да и картошечки жареной(( Ну нет у меня силы воли, особенно, когда мужикам кушать готовлю, для себя кашку варить как -то руки не поднимаются.

Девочки, а сколько вы набираете? И что кушаете?

Сильно не осуждайте, ну нет у меня силы воли, особенно когда вкусно пахнет. А стройными всем хочется быть)

Резкий набор веса(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова
У меня было по 100гр в неделю, а вчера пришла и тоже чуть не рухнула 1800 за 8 дней как такое вообще может быть??
Пожаловаться
Софья
Вот и я в шоке была(( Скорее всего это отеки, жидкость лишняя ну невозможно за неделю столько наесть. Сама со страхом на весы встаю(
Пожаловаться
Софья

Всем спасибо за ответы

Честно стараюсь поменьше куушать

Легкой всем беременности и быстрых, безболезненных родов)

Пожаловаться
Vanity

Та чего вы так переживаете?! Я за неделю 900 г набрала, тоже малость расстроилась. И то это не вы поправляетесь, это воды набираются, малыш растёт, отёки начинаются.

Главное-не ешьте всяких там треш и фаст-фудов в виде гамбургеров, хот-догов, даже бутер с хлебом и не один можете себе позволить до 12:00 съесть.

Пожаловаться
Elena

У меня всегда было 1 кг за месяц, а вчера сходила к врачу и +2кг, тоже переживаю..(( Но у меня подруга 20 кг за беременность набрала и ничего, все сбросила после родов, при чем ни на каких диетах не сидела. Мне вот сейчас врач сказала исключить мучное и сладкое… Постараюсь, хотя мне тоже тяжело себя сдержать, мне и так тяжело подобрать пищу для себя, мало что хочется, а тут еще и исключать что-то..((( Ешьте маленькими порциями если не можете удержаться от еды, просто чаще

Пожаловаться
Ксюша

похудеете, не бойтесь

Пожаловаться
Иришка
я по 800 гр последний раз прибавила( прописали канефрон, отеки сошли, но всё равно боюсь на весы вставать
Пожаловаться
Ксюша
ир, ты сколько сейчас в плюсе?
Пожаловаться
Иришка
была +10, во вторник взвешиваться(
Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю! Я всю жизнь была худой, как вобла. А за период беременности уже набрала 15 кг. Ну, предположим, что 5 кг. мне не хватало, но меня цифры на табло тоже пугают! Меня про вес спрашивают, но ничего не говорят!?

Пожаловаться
Ольга

Была точно такая же ситуация, врач сказала делать разгрузки раз в неделю, пить не больше литра воды в день и соль ограничить. Придерживалась, и к уже на следующий прием весила столько же, т.е прибавки не было, хотя признаюсь после этого расслабилась, но надо опять себя в руки брать, хочу на след неделе 2 дня сделать разгрузки. У меня пока работает, хотя соблазнов тоже хватает.

Пожаловаться
Виктория Папуга

я до 3х месяцев не набирала вес, на месте стоял и всё.а потом начала набирать по 2,4 по 2.7 кг.но мне никакую диету не прописывали.у меня сейчас почти 7 месяцев и я набрала 8 кг в сумме получается.Мне врач ни разу не сказал что я много набрала.говорил что всё в норме.сейчас только начала ограничивать себя в жаренном, всё тушу на воде и готовлю в духовке.

при моём росте и весе я в итоге должна набрать 14 кг.

у каждого под свой рост и вес смотрят сколько нужно набирать.вот здесь вот расчитай https://www.baby.ru/weight/result/ а потом уже паниковать начинай))))а вообще каждый по с воему набирает вес))))после родов всегда можно в форму прийти.было бы желание))

Пожаловаться
Людмила Липовая

Ничего страшного, я как-то за 2 недели 2 кг набрала, а потом через время, когда жарко было, за 2 недели 800 г потеряла, так что не переживайте, всё путём и кушайте всё, что Вам хочется, не отказывайте себе в удовольствии, а то потом, когда родите, то то нельзя будет, то это, так что наслаждайтесь сейчас!!!)))

Пожаловаться
Анастасия
Да ну фигня это все) если тем более один раз так много вышло… Там же как — поели перед врачом… Не покакали..))) надели какие-нибудь тяжелые джинсы и привет!
Пожаловаться
Софья

Спасибки, джинсы и не покакала — это про меня)

Пожаловаться
Анастасия
У меня так же было на прошлой неделе… С утра натощак нормальный вес, а потом я поела, попила, оделась естественно… Взвесилась днем у врача — плюс кило! Ыть
Пожаловаться
марьям каракашева

я тож по началу по 1 -2 кг в месяц до 6 месяца набирала потом раз и 5кг за один мес.набрала представляете . после опять по 1-2кг, тож не могу без сладкого хотя доБ не очень любила набрала около 15кг общ. врач говорит 8-18кг это норм. не чего страшного после родов сразу 10кг скинете, а остальное во время кормления.

Пожаловаться
Софья

представляю, даже очень, видите даже врачу соврала( Будем надеятся на лучшее)

Пожаловаться
марьям каракашева

вот у меня Б подходит к концу я даже скинула пору кг. но сладкое так и ем. тоисть опять начала есть с 38 недели. вот на 30-36 неделе старалась не есть мучное, особенно белый хлеб, жаренное и сладкое. потому что малыш активно растет и может стать очень большим.

Пожаловаться
Славяна
Я в 23 недели резко 3 кг набрала, до этого вес толком не рос! Не переживай!
Пожаловаться
Софья

Спасибо!

Пожаловаться
ОЛЬГА
Встала на учет 62кг на 4-5 недельке сейчас 69кг, причем в последний раз похудела на300г. Самое большее что поправлялась на 1.900 за три недели.
Пожаловаться
Софья

Получается разница у нас в 10 недель и в 2 кг, я боюсь, что к вашему сроку превращусь в слоника.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Не переживайте сильно, в первую беременность я вообще 22 кг набрала за всю Б. Девять сразу в роддоме оставила)))
Пожаловаться
Софья

сразу минус 9 это здорово, а остальные ушли или прилипли?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Ушли, но в течении года))) опять стала 50кг))). В последние три года набрала 12 кг т к всегда за баранкой))))) и работа сидячая)))
Пожаловаться
Светлана
У меня анализы хоть в космос отправляй, прибавка со старшими двумя по 21, сейчас 24. Скину потом, я вообще не заморачиваюсь про эти кг.
Пожаловаться
Софья

Пытаюсь не заморачиваться, но опыта нет, боюсь остаться телепузиком. Страшно просто. Чаще пишут что" не набрала вообще или 7 кг" про набор веса в 10 и больше кг особо никто не распространяется, вот и думаю, что я одинокий бегемотик)

Пожаловаться
Светлана
Такое есть, просто действительно молчат..Все скинете, просто после родов осторожнее с питанием.
Пожаловаться
Софья

Буду стараться)

Показать ещё