Всем привет! При последнем посещении гинеколога чуть не лишилась чувств. Пришла, как обычно встала на весы, и… чуть не грохнулась, за 4 недели набрала 3 кг, т.е около 700 гр в неделю. Не знаю что на меня нашло, стыдно признаться, я смалодушничала и сказала врачу другую цифру(. Знаю, знаю это плохо, бессмысленно и вообще… но в тот момент мой мозг занял кто-то другой, каюсь, стыдно. Раньше набор составлял 200-300 гр в неделю, т. е за месяц набирала где-то около кг, а тут целых 3!!! Я испугалась( Пришла домой, посчитала получилось 700 гр, и сразу подумала, я зря так запаниковала наверное, при норме 300-500 гр, может это и не так много. Вот теперь страшно только сколько наберу к следуюшему разу.
Стараюсь питаться правильно, но не выходит. Завидую (белой завистью), тем у кого это получается. Шоколадки хочется безумно, да и картошечки жареной(( Ну нет у меня силы воли, особенно, когда мужикам кушать готовлю, для себя кашку варить как -то руки не поднимаются.
Девочки, а сколько вы набираете? И что кушаете?
Сильно не осуждайте, ну нет у меня силы воли, особенно когда вкусно пахнет. А стройными всем хочется быть)
Всем спасибо за ответы
Честно стараюсь поменьше куушать
Легкой всем беременности и быстрых, безболезненных родов)
Та чего вы так переживаете?! Я за неделю 900 г набрала, тоже малость расстроилась. И то это не вы поправляетесь, это воды набираются, малыш растёт, отёки начинаются.
Главное-не ешьте всяких там треш и фаст-фудов в виде гамбургеров, хот-догов, даже бутер с хлебом и не один можете себе позволить до 12:00 съесть.
У меня всегда было 1 кг за месяц, а вчера сходила к врачу и +2кг, тоже переживаю..(( Но у меня подруга 20 кг за беременность набрала и ничего, все сбросила после родов, при чем ни на каких диетах не сидела. Мне вот сейчас врач сказала исключить мучное и сладкое… Постараюсь, хотя мне тоже тяжело себя сдержать, мне и так тяжело подобрать пищу для себя, мало что хочется, а тут еще и исключать что-то..((( Ешьте маленькими порциями если не можете удержаться от еды, просто чаще
похудеете, не бойтесь
Как я вас понимаю! Я всю жизнь была худой, как вобла. А за период беременности уже набрала 15 кг. Ну, предположим, что 5 кг. мне не хватало, но меня цифры на табло тоже пугают! Меня про вес спрашивают, но ничего не говорят!?
Была точно такая же ситуация, врач сказала делать разгрузки раз в неделю, пить не больше литра воды в день и соль ограничить. Придерживалась, и к уже на следующий прием весила столько же, т.е прибавки не было, хотя признаюсь после этого расслабилась, но надо опять себя в руки брать, хочу на след неделе 2 дня сделать разгрузки. У меня пока работает, хотя соблазнов тоже хватает.
я до 3х месяцев не набирала вес, на месте стоял и всё.а потом начала набирать по 2,4 по 2.7 кг.но мне никакую диету не прописывали.у меня сейчас почти 7 месяцев и я набрала 8 кг в сумме получается.Мне врач ни разу не сказал что я много набрала.говорил что всё в норме.сейчас только начала ограничивать себя в жаренном, всё тушу на воде и готовлю в духовке.
при моём росте и весе я в итоге должна набрать 14 кг.
у каждого под свой рост и вес смотрят сколько нужно набирать.вот здесь вот расчитай https://www.baby.ru/weight/result/ а потом уже паниковать начинай))))а вообще каждый по с воему набирает вес))))после родов всегда можно в форму прийти.было бы желание))
Ничего страшного, я как-то за 2 недели 2 кг набрала, а потом через время, когда жарко было, за 2 недели 800 г потеряла, так что не переживайте, всё путём и кушайте всё, что Вам хочется, не отказывайте себе в удовольствии, а то потом, когда родите, то то нельзя будет, то это, так что наслаждайтесь сейчас!!!)))
Спасибки, джинсы и не покакала — это про меня)
я тож по началу по 1 -2 кг в месяц до 6 месяца набирала потом раз и 5кг за один мес.набрала представляете
. после опять по 1-2кг, тож не могу без сладкого хотя доБ не очень любила набрала около 15кг общ. врач говорит 8-18кг это норм. не чего страшного после родов сразу 10кг скинете, а остальное во время кормления.
вот у меня Б подходит к концу я даже скинула пору кг. но сладкое так и ем. тоисть опять начала есть с 38 недели. вот на 30-36 неделе старалась не есть мучное, особенно белый хлеб, жаренное и сладкое. потому что малыш активно растет и может стать очень большим.
Спасибо!
Получается разница у нас в 10 недель и в 2 кг, я боюсь, что к вашему сроку превращусь в слоника.
Пытаюсь не заморачиваться, но опыта нет, боюсь остаться телепузиком. Страшно просто. Чаще пишут что" не набрала вообще или 7 кг" про набор веса в 10 и больше кг особо никто не распространяется, вот и думаю, что я одинокий бегемотик)
Буду стараться)