36 недель/ 9-й месяц + фото

Вот и начался 9-й месяц беременности! Девочкиии, уже скоро!!!))) Прибавка +12 кг. Малышка как всегда спокойная)) На последнем УЗИ от 16 июля весила доча 2,5 кг. Треники во всю уже. Состояние нормальное)) Постоянно хочу сладкого...

Вот фоточки)))

А это приезжала свекровь в гости и мы заказывали роллы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

ой как сильно порвалась(( роллы тоже хочу, но у меня от них печень болиттоже сладкое лопаю, только шум стоит, у меня очень сильно пуз расти начал, кожа тоже рвется не успевает растягиваться

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да, растяжки у меня толщиной в палец есть!!! Жесть просто! Ну а что поделать? У меня пузик скачками растет. Особенно заметно было 34 и 35 неделя. Сейчас приостановился рост.
Пожаловаться
Юлия
Еще чуть чуть осталось!!!))

В каком роддоме будешь рожать? Во втором?

Я на твоём сроке тоже все время дико хотела сладкого))) если хочется, то ешь!

Пожаловаться
Лилия Караваева
Да, решила во втором. Первый не внушает доверия… Ездить правда далеко мужу будет, но 3-4 дня не так много)
Пожаловаться
Lu Oksi
А по прописке к какому роддому относитесь?

Никак не могу собрать мозг в кучу, тоже время поджимает, надо определиться с роддомом. Я к первому, но не хочу, плохие воспоминания. А как сейчас с этими родовыми сертификатами — никто внятно не объясняет(((

Пожаловаться
Лилия Караваева
У меня прописка Крымская иногородняя. Моя Г сказала, что я закреплена за вторым РД. Сертификат дает право выбрать роддом. Так что если хочешь рожать во 2м они должны принять!
Пожаловаться
Юлия

У меня вообще не было сертификата, но я без него смогла в Луговском рожать, хотя по прописке первый...

Пожаловаться
Милла
Красивый пузик))) а роллы можно беременным? Я любитель ролл, но недавно меня напугали что их нельзя при беременности из за рыбки.
Пожаловаться
Юлия
При беременности можно все кроме сигарет и алкоголя) я такой позиции всю беременность придерживалась и ела абсолютно все что хотела) включая кофе, чипсы, кучу сладостей)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Ела и ем! В России редко можно встретить настоящие суши и роллы. Все они готовятся из готовой к употреблению рыбы!
Пожаловаться
Танюшка
+я не то что ела я Жрала сухарики и чипсы вместе с сулугуни.вот особенно под конец беременности. Мне еще мама додумалась принести в роддом: еще когда не родила) большую пачку соленых орешков! моей радости не было предела)и сьела их тут же)так что бояться не нужно)
Пожаловаться
Танюшка

Треники ближе к родам будут только сильнее)))

Пожаловаться
Наталья Юрлова
А как определить, что это треники, а не схватки настоящие??
Пожаловаться
Лилия Караваева
Как сказала моя подруга (а она 4(!!!) раза ездила в больницу с трениками) их нельзя пропустить))) Говорит, что треники фигня по сравнению с настоящими схватками!
Пожаловаться
Танюшка
Восновном при трениках живот каменеет и поясницу тянет, то же самое и в схватках только намного больнее) и еще боль как при мес добавляется.но это у кого как )

Есть треники а есть настоящие предвестники родов разные понятия! У меня когда начались предвестники (за три дня до родов) живот постоянно каменел и очень сильно все болело, но у меня уже было небольшое открытие в один см)

Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю с 9 месяцамиЕще чуток и увидишь крошку) пузик аккуратный так держать))

Пожаловаться
Екатерина
Красивые и аккуратные ))
Пожаловаться
Дарья
Ммммммм… роллы, как же я хочу… блин блин блин… раздразнила ты меня...)) а пузик хороший)) продолжайте в том же духе)
Пожаловаться
Иветта Лозовая
Молодцы.и животик аккуратненький у Вас.у меня 32 недели и намного больше вашего.прибавка уже 14 кг.а ходить ещё почти 2 месяца.