Девчонки беременяшечки! Как вы переживаете жару? как у вас самочувствие в такое пекло?? Мне вот иногда кажется, что я в обморок грохнусь ил сердечко выпрыгнет, хотя давление нормальное.
А у нас сейчас жара стоит((тоже много воды пью, а под кондиционером долго сидеть боюсь, вдруг продует.Вот и мучаюсь.Сегодня целый день голова болит от этой духоты(((
На моем сроке очень сложно, сердце как будто не справляется, выпрыгивает)пульс 110-120, а давление нормальное… воды оч много пью, хочу с влажной тряпочкой или сижу под вентилятором, ужасно ни покупаться поехать ничего и +40 в тени(
Стараюсь не выходить в жару, только рано утром и поздно вечером. Часа в 4 утра иду на балкон и балдею от прохладыА так, в душ по сто раз бегаю, вентилятор и рекомендую полотенце взять небольшое, намочить в холодной воде и протирать лицо, руки и др., тоже немного освежает
Я тоже стараюсь на улицу не выходить, но сегодня пришлось.Симку надо было восстановить, вот и думала до дома не дотяну!!! Домой пришла, воды попила, разделась и легла, окно открыто от него ветерок поддувает и тааак хорошо сразу стало, а как встаю так пиши пропало...
А у нас сейчас жара стоит((тоже много воды пью, а под кондиционером долго сидеть боюсь, вдруг продует.Вот и мучаюсь.Сегодня целый день голова болит от этой духоты(((
незнаю, летом еще ни разу жару не видела)
везет вам, у нас такая отвратительная погода, я люблю когда жарко, у меня истерика, через месяц осень а мы еще в курках ходим

Поделитесь своей жарой с Питером, ооочень не хватает! Всю следующую неделю дожди обещают
Я стараюсь никуда не выходить в жару. Сама тяжело ее переживаю. И постоянно сплиты работают дома.
Стараюсь не выходить в жару, только рано утром и поздно вечером. Часа в 4 утра иду на балкон и балдею от прохлады
А так, в душ по сто раз бегаю, вентилятор и рекомендую полотенце взять небольшое, намочить в холодной воде и протирать лицо, руки и др., тоже немного освежает
А у нас просто дубаааак...
Но когда было пару дней прям тепло тепло, то нормально переносила, просто ходила ооочень медленно и по тенькам старалась.
Я тоже стараюсь на улицу не выходить, но сегодня пришлось.Симку надо было восстановить, вот и думала до дома не дотяну!!! Домой пришла, воды попила, разделась и легла, окно открыто от него ветерок поддувает и тааак хорошо сразу стало, а как встаю так пиши пропало...
Ох как хорошо, что я зимняя, а то б точно сдохла!