На каком сроке лучше вставать на учет?

По моим подсчетам у меня 10я неделя. Чувствую себя прекрасно, ничего не болит, токсикоз был со 2го месяца, но уже заканчивается (тошнит понемногу и не сильно). Муж советует вставать на учет и сдавать анализы, а я все хочу подождать еще недельку-две, чтобы сразу уж и сделать первое плановое узи. Сейчас еще потепление, последние вспышки гриппа, орз, орви, как-то не хочется ходить по больницам, тем боле, что меня ничего не бесспокоит и самочувствие отличное. Девочки, как вы считаете, если никаких нехороших признаков нет, стоит ли мне уже сейчас бежать в больничку на анализы и осмотры или все же можно подождать пару неделек? В самом начале беременности я была у врача, сдавала кровь на хгч, поэтому мое интересное положение несомненно… На каком сроке лучше вставать на учет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Просто у нас направление на уЗИ дают только тем, кто стоит уже на учёте, а это тоже время. Ведь пока придут все анализы-мазки проходит 7-10 дней. Становись сейчас. Как раз придёшь на явку и дадут направление.
Пожаловаться
strekoza
У нас 412 р)))) но встала на учет в 8 недель… хоть на памперсы пригодится
Пожаловаться
Ирина
И у нас 300 р. Встала в третий раз в 12 недель.
Пожаловаться
Марина
Пособие? да не смешите, вот у нас оно состовляет 300р, а справок собирать больше бензина проездиешь!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

кто встает до 12 недель имеет право на пособие, почему бы не обобрать государство, если это положено

Пожаловаться
Марина
недель в 10