Мой любит картинки рассматривать, когда начинаю читать говорит" все!" И убирает их. С 5 мес читала до 11 мес слушал, а потом вот только картинки. Зато когда сама сказки рассказываю лежит слушает.но я и не заставляю читать со мной книжки, не пришло еще значит время. А у родственница дочка (2,2 годика) слушает их с удовольствием, даже буквы уже некоторые знает, показывает. Еще делает вид что сама читает( они с 2 мес стали читать книжки)
месяцев с 3-4… как стал бодрствовать подолгу, школу семи гномов… там картинки от 0… Их рассматривали, изучали, потом уже карточки, книжки. Не заставляю, но когда ему интересно читаем. Очень любит книжки сейчас, читаем много. Болтает с 1.8
рассматривать картинки и читать ему самые простенькие — месяцев с 4-5.
А сам стал листать месяцев с 6
https://www.baby.ru/blogs/post/401647148-378953491/
месяцев с 3-4… как стал бодрствовать подолгу, школу семи гномов… там картинки от 0… Их рассматривали, изучали, потом уже карточки, книжки. Не заставляю, но когда ему интересно читаем. Очень любит книжки сейчас, читаем много. Болтает с 1.8
мы с 2,5 месяцев начали. очень любит картинки рассматривать, разговаривает с ними, уже есть любимые стишки))
с 6 месяцев примерно)