Для тех кто рожал или собирается рожать летом! Что купить на выписку???

Всем привет! Девочки, ПДР у меня стоит 23 августа, конец лета. Что купить малышу на выписку? Всю голову уже сломала себеДля тех кто рожал или собирается рожать летом! Что купить на выписку???Старший сын у меня родился 23 ноября, с ним то вопросов особо не было(теплый, теплый набор купили)а вот с летом как то не понятно, тем более с ТАКИМ ЛЕТОМДля тех кто рожал или собирается рожать летом! Что купить на выписку???

НадюШа
122863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

тут мне кажется все равно надо подготовиться и взять два варианта приготовить…

Погода не предсказуемая.

Пожаловаться
Ромашка
Посмотрите конверты на выписку МИККИМАМА.мы будем заказывать 'осень-зима'.среди летних больше интересных по рисунку.
Пожаловаться
Татьяна

слип, шапочка и пледик.пледиком так и пользуемся.

Пожаловаться
счастливая мама

У меня на 20 июля пдр купила платье чепчик носочки, есть уголок и конверт но у нас 47 градусов… не до конвертов будет… платье кружевное белое обшила камушками....

Пожаловаться
Марина
У нас был хлопковый слип и шапочка, потом в тоненькую пеленочку завернули и в конвертик тонкий летний, выписывались 28 июля.
Пожаловаться
лямура
у меня плед+слип, чепчик и пеленка на всякий
Пожаловаться
Наталья

я купила бодик 2 штуки на всякий случай: с короткими руками и ногами, и с рукавчиками, пледик хлопковый и бантик, шапочку, носочки

И на всякий случай летний конвертик, если будет прохладно. Планируем 30 июля

Пожаловаться
даша новик

купили легкий костюмчик и конвертик но он легкий думаю немного конвертик утеплить если будет тепло то утеплитель снять

Пожаловаться
Леночек
Я купила костюмчик с шапочкой и пледик красивый с уголком.ПДР на конец июля.
Пожаловаться
Персик

Конверт весна-лето, вынималось одеяло.

Пожаловаться
Ольга
Мы выписывались 2 нед назад в комбезе легком, шапочке и пледике. Лето жуть, надо комбезик потеплее наверное, на конец августа
Пожаловаться
Вероника

мы в пеленках выписывались и костюмчиках) но что один, что другой в жару выписывались))))

Пожаловаться
Даша Букарева

У меня ПДР 20 августа, купила тонкий слип шапочку и конвертик вязаный, если будет холодно оденем еще тепленький комбезик!

Пожаловаться
Анастасия

Мы с дочкой выписывались 1 сентября (а родились кстати 23-го ) погода резко ухудшилась и стало прохладно, что я просила мужа привезти мне куртку осеннюю и брюки со свитером.А ребёночка одевали: комплект (распашоночка, штанишки, чепчик), тоненький уголочек (х/б) и в одеялке

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
У меня пдр 23 августа ;) Ищу связанный пледик и бодик красивый. Хотя погода такая… Даже не знаю, может конверт все же лучше.
Показать ещё