Для тех кто рожал или собирается рожать летом! Что купить на выписку???
Всем привет! Девочки, ПДР у меня стоит 23 августа, конец лета. Что купить малышу на выписку? Всю голову уже сломала себеСтарший сын у меня родился 23 ноября, с ним то вопросов особо не было(теплый, теплый набор купили)а вот с летом как то не понятно, тем более с ТАКИМ ЛЕТОМ
У меня на 20 июля пдр купила платье чепчик носочки, есть уголок и конверт но у нас 47 градусов… не до конвертов будет… платье кружевное белое обшила камушками....
Мы с дочкой выписывались 1 сентября (а родились кстати 23-го ) погода резко ухудшилась и стало прохладно, что я просила мужа привезти мне куртку осеннюю и брюки со свитером.А ребёночка одевали: комплект (распашоночка, штанишки, чепчик), тоненький уголочек (х/б) и в одеялке
тут мне кажется все равно надо подготовиться и взять два варианта приготовить…
Погода не предсказуемая.
слип, шапочка и пледик.пледиком так и пользуемся.
У меня на 20 июля пдр купила платье чепчик носочки, есть уголок и конверт но у нас 47 градусов… не до конвертов будет… платье кружевное белое обшила камушками....
я купила бодик 2 штуки на всякий случай: с короткими руками и ногами, и с рукавчиками, пледик хлопковый и бантик, шапочку, носочки
И на всякий случай летний конвертик, если будет прохладно. Планируем 30 июля
купили легкий костюмчик и конвертик но он легкий думаю немного конвертик утеплить если будет тепло то утеплитель снять
Конверт весна-лето, вынималось одеяло.
мы в пеленках выписывались и костюмчиках) но что один, что другой в жару выписывались))))
У меня ПДР 20 августа, купила тонкий слип шапочку и конвертик вязаный, если будет холодно оденем еще тепленький комбезик!
Мы с дочкой выписывались 1 сентября (а родились кстати 23-го
) погода резко ухудшилась и стало прохладно, что я просила мужа привезти мне куртку осеннюю и брюки со свитером.А ребёночка одевали: комплект (распашоночка, штанишки, чепчик), тоненький уголочек (х/б) и в одеялке