когда вы почувствовали?

когда вы почувстовали что начинает появляться животик при беременности? хоть маленький бугорок на какой неделе был заметен вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Вартанян

Первая Б 14 недель, вторая-10 недель

Пожаловаться
Юлия

Животик стал заметен для меня на 8 неделе… причем, когда немного его втягиваешь, он уже никак не втягивался)))

Сейчас 12 неделек… с утра как-будто ничего нет, а к вечеру приезжаю и живот замечают уже и домочадцы)) (хотя ем я сейчас даже гораздо меньше, чем до беременности)

Пожаловаться
mom
16
Пожаловаться
Ольга

на 14 неделе))

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
На 11 неделе был небольшой, на 13 более заметно стало.теперь очень хорошо заметно)
Пожаловаться
Наташа

Джинсики уже сейчас не могу одеть на 10 недельке, поддавливает)животик все-таки уже виден, не такой плоский как раньше))

Пожаловаться
Наталья
На 12 стал заметен мне, сейчас на работе все увидели
Пожаловаться
Светлана

в 17

Пожаловаться
Юлия Назаренко

Лежа на спине с 12 недели был уже бугорок) сейчас вы врядли что-то у себя нащупаете) матка где-то с 12 недель начинает подниматься)

Пожаловаться
МАЛИНА
Лежа на 15 неделе появился! стоя где то с того же срока, но совсем крошечный! до сих пор маленький животик совсем
Пожаловаться
Янтарный Свет
На 12й, даже джинсы для Б купила, боялась, что давить на ширинке старые будут)
Пожаловаться
Карамелька

маленький бугорочек где-то на 16, а уже животик на 23, а заметный щас на 25!

Пожаловаться
Елизавета

Посторонние стали замечать, что беременна на 18 недели, до этого выглядело будто просто покушала, даже место не уступали в маршрутках…

Пожаловаться
ЛисаАлиса

после 10 почувствовала

Пожаловаться
Ольга

Недель в 9-10 начали давить штаны. Недели с 13 уже заметила маленько пузико, но пока для окружающих он все равно еще не сильно заметен.

Показать ещё
Актуальные посты