Что вы стелите в коляску?

Может быть глупый вопрос, но я чего то не могу сообразить, чего в коляску стелить ребенку. В ней есть тоненький поролоновый матрасик. По идее сверху надо еще что то? типа матрасика — пледика — одеялка? или достаточно того матрасика который есть? Стоит ли покупать специальное «одеяло в коляску» или чем его заменить (июль-август)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Матрасик накрывала пеленочкой. Подушек под голову маленьким деткам не кладут. Укрывала по погоде — пеленочка или плед. Если жарко не укрывались.
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

нам бабушка сшила матрас и подушку в коляску.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Пеленку стелю, и собой на всякий случай беру еще пленку, плед или одеялко байковое в зависимости от погоды

Пожаловаться
маргарита
По верх родного матрасик а из коляски лежит матрасик из кокосовой стружки и паралич кажется, хорошо спинку держит и тепло на нем, поверх ни чего не ложила так как катались зимой.
Пожаловаться

Сейчас специальные наборы продают в коляску))) они так и называются, туда входят матрасик, подушечка и если не ошибаюсь еще и пледик.

Пожаловаться
Александра Васильева
Я на матрасик пеленочку стелю байковую и все. С собой плед в сумке есть всегда, если холодает вечером, так как мы по 4 часа гуляем, то укутываю его пледом, а так ничего больше не стелю.
Пожаловаться
Taniniya

у нас лежит выписной конверт MIKKIMAMA — развернутый одеялком и мягкий пледик IKEA, при прохладной погоде и ветре, застёгиваю малышку в конверт, а бывает просто накрываю пледиком, очень удобно!

Пожаловаться
Emma
Летом была пеленка, когда холод — байковое одеяло.
Пожаловаться
Ольга

покупала кокосовый матрасик на первое время, когда стал присаживаться-убрала и положила полотенчико махровое

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Мы просто 2 пеленки обычные, на одной лежит малыш, а вторая при запас вдруг ветерок так просто накрываем.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Был матрасик с гречкой. А сверху стелила пеленку.
Пожаловаться
Анна
Пеленку, если будете в коляске без памперса, то под нее клеенку))
Пожаловаться
Лена

Клеенку и пеленочку на лето, в коляске есть матрасик, как холодать будет одеялко или пледик

Пожаловаться
Roxy
Ничего, кроме Меленки, а укрывать пледом, если прохладно
Пожаловаться
Евгения

Я одеяло стелила, чтобы мягко было

Показать ещё