В роддоме

Девочки, вот я и в роддоме. Страх от неизвестности меня еще больше пугает ((( Из меня льет, как из ведра. Завтра, а точнее в уже сегодня в 8 утра мне будут вызывать схватки, очень боюсь, что да как В роддомеу кого так было? через сколько родили? А еще как приехала в приемный покой, так вобще еще страшнее стала, тетка какая-то фу, неприятная слегка, зато врач, которая меня осматривала, вроде норм. Очень хочется попасть к хорошей смене,В роддоменастройте меня, пожалуйста, на предстояще,, что все будет ок!

Мария
339696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Север

Все будет хорошо. Только позитив.

Пожаловаться
Mamy

Удачи и легких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Лёгких родов!!! В какой роддом поступила?
Пожаловаться
АннУшка
Не дождаться вам стимуляции! Попасть на хорошую смену! И чтоьы все прошло как можно легче Ждем подробности ))
Пожаловаться
Ольга
У меня тянуть живот начало в 6 вечера, в 9 отошли воды и стали интенсивнее схватки, но было терпимо до часу, в час прокесарили, настоящих схваток не дождались может и не будут вызывать вам ничего! Сейчас участятся и родите)))
Пожаловаться
Галина Жирухина
Тянуть начинает- схватки сами придут может и не надо будет вызывать. Все будет хорошо. Без паники, слушайся врачей. Легких родов. Скоро сына увидишь :-)
Пожаловаться
Эсми
Со стимуляцией схватки больнее, а так все нормально, 4,5 часа рожала))
Пожаловаться
Женя

Гормоны стресса, страха и т д только ухудшают положение… надо успокоиться и наплевать на неприятных людей и т д. Сконцентрируйтесь на себе и малыше, на ощущениях! Ничего не бойтесь. Все, что будет-все равно случиться, а страх только усилит болезненные ощущения, так как будут зажимы.

Пожаловаться
Nameless
Конечно будет все отлично!) родите легко, смена отличная попадется!) все будет супер!) главное, правильно дышите и поспите пока есть возможность.
Пожаловаться
Мария
Постараюсь уснуть, а-то тянуть начинает
Пожаловаться
Nameless
Все будет отлично!!! Удачи! Отпишитесь потом) и думайте что скажите сыночку. Ему поначалу очень не понравится снаружи. Ваша главная задача, ему помочь. Удачи!!!
Пожаловаться
Sveta
Панику всторону, думайте не о себе, а о ребенке ему тоже предстоит стресс ого-го.Я помню тоже от страха умирала, все не так страшно, поверьте.Роды естественный процесс.Вы потом будете самой счастливой на свете! А как будут слезы на глаза от радости накатывать, когда вы будите всем звонить и говорить, что они: папа, бабушки, дедушки!!! не бойтесь ничего.Все врачи опытные дураков в роддоме бы не держали у них практика огромная
Пожаловаться
satu
льет как из ведра? воды отошли? почему вызывать схватки будут утром? сейчас должны посмотреть, как пойдет открытие и если будет маленькое и медленное ДОЛЖНЫ вызывать схватки, если и это не сильно повлияета затянеться часов на 8, то лучше прокесариться
Пожаловаться
Мария
Не знаю пока так, я даже испугалась, что вызывать родовозбуждение будут
Пожаловаться
Ирина
Мне прокаловали пузырь, так как открытие было полное а воды не отходили, в итоге 3,5 часа и сынуля на животе. Так что для меня схватки, потуги и роды не были страхом.

Удачи вам!

Пожаловаться
Мария
Спасибо
Пожаловаться
Victoria

Удачи Вам!!! Легких родов и здоровья!Настраивайтесь на то, что скоро увидетесь с малышом, а ведь эта радость еще больше самого страха:)))

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое
Пожаловаться
Лера
Мне не вызывали, воды отошли, через 8 часов. Одной подруге вызывали утром, родила вечером, через 13 часов,

Другая твое суток мучалась

Не зацикливайтесь на этом, все рожали, вы не первая и не последняя ) скоро увидите своего сынишку и забудете обовсём. Лёгких родов

Пожаловаться
Мария
Спасибо поскорее бы
Пожаловаться
КОТЭ
я почему-то была уверена, что безводный период должен быть не больше 2-х часов… слушайте акушерку и не кричите в родах
Пожаловаться
Мария
Постараюсь, спасибо
Показать ещё
Актуальные посты