Во что одеть новорожденного в начале сентября?

Девочки подскажите пожалуйста, в чем выносили малыша из роддома в конце августа/начале сентября? Много всего пересмотрела и еще больше запуталась. Всем заранее спасибо!!!

Во что одеть новорожденного в начале сентября?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы взяли комплект утепленный — пинетки, чепчик, распашенка, ползунки, кофточки и подобрали одеяло-конверт утепленное на липучке. Планирую еше ленты взять, но пока они под вопросом.
Пожаловаться
МамаМандаринки
это смотря какая будет погода) в подмосковье щас как в конце сентября:) а может в сентябре тепло будет. оденьте комбезик хлопковый, чепчик, и заготовьте кофточку, носочки, тепл шапку и плед или одеялко на случай прохлады.
Пожаловаться
Счастье рядом
Я в сентябре рожала, выписывались в человеске, тонкая и тёплая шапочка, и осенний конверт, но было очень очень холодно((((
Пожаловаться
Юлия Кульмизева

у нас срок 18 сентября, уже купила костюмчик, конверт, шапочку тоненькую и пледик свекровь на всякий случай купила вязаный, мало ли какая погода будет.

конверт тонкий, внутри хлопок.

Пожаловаться
Ksi

Мы выписывались в середине июля, и тоже были одеты нормально, +одеяло тоненькое. На этот раз хочу красивый конверт, срок в начале сентября, вот здесь насмотрела очень красивые: https://vk.com/album-24815554_153353137

Пожаловаться
Юлия
Мы в первый раз в середине июля выписывались, но не было жарко, поэтому был костюмчик, шапочка хб типо чепчика и замотали в одеяло как в конверт с бантом. Ничего, не вспотел, нормально доехали. Сейчас у нас тоже август-сентябрь должен быть. Думаю либо так же одеяло либо конвертик прикольный купить, и потом он же пригодиться.

Вот такой- их там много цветов разных-

Пожаловаться
Катеринка
Да, такие видела. Еще на сайте тут посмотрите
Пожаловаться
Ольгердина
Х/Б костюм и конверт достаточно))) хотя как у вас с погодой)))
Пожаловаться
Эвелина Счастливая

моя подруга выписывалась, в тоненьком одеяльце)

Пожаловаться
Екатерина Павлова
Я взяла костюмчик. И вязаный плед с подкладом внутри. Довольно тоненький. Но даже если холодно будет, то сразу в машину и домой.
Пожаловаться
Ксения
Костюмчик и тонкий вязаный плед.Выписывались 6 сентября и было очень жарко.
Пожаловаться
Ольга

Вписывались 8 сентября, одевали хб костюмчик и конверт на выяписку.

Пожаловаться
Катеринка
Ну вот я так же думаю!
Пожаловаться
Алла
У нас было 24 сентября, костюмчик легкий и шапочка, ну и в кресло посадить конечно.
Пожаловаться
MomOfBigBoys
мы укутывали)) но малышу не было жарко и спал он хорошо. выписывались 8 сентября — две пеленки (тонкая и плотная), подгузник, две распашонки, два чепчика, одеяло байковое и конверт фиг знает из чего, но не теплый.

вот так это выглядело. на улице было не жарко, градусов 15, по-моему
Пожаловаться
Катеринка
То что укутывали точно подмечено!!!
Пожаловаться
MomOfBigBoys

так я неопытная была, да еще с мамой в магазин пошла набор на выписку покупать, ну вы понимаете)))

Пожаловаться
MomOfBigBoys
ой, 8 сентября мы родились. а выписывались числа 13го. что-то я совсем
Пожаловаться
Катеринка
Я тоже с мамой покупала)) Но старалась не потдаваться соблазну упаковать малыша поп олной))
Пожаловаться
Виктория

Я планирую в бодике, сверху комбезик, и одеяльце. А там в машине одеяло сниму, и в люльку пристегну.

Пожаловаться
Ольга

я буду смотря по погоде либо просто комбез хб, либо сверху еще флисовенький. У меня 20сент стоит, но в сентябре и 25град может случиться, а роды раньше вдруг

Пожаловаться
Ольга
но у меня второй ре, видимо поэтому я с рюшами и красивостями уже не заморачиваюсь
Пожаловаться
Катеринка
Вот как раз с рюшами мне и не нравятся конверты ни капли!!! Нравятся простые, но со вкусом))
Пожаловаться
Катеринка

А комбезм вы называете обычный тоненький комбинезончик, с ручками и ножками да?

Пожаловаться
Ольга
да именно, который потом носить. Пледы-одеяла все равно в автокресло не влезут… только ради фотосессии конверт покупать больше не хочу)) проходили))
Показать ещё
Предыдущая статья
сидячая работа и беременность
Следующая статья
В роддоме