Девочки подскажите пожалуйста, в чем выносили малыша из роддома в конце августа/начале сентября? Много всего пересмотрела и еще больше запуталась. Всем заранее спасибо!!!
Мы взяли комплект утепленный — пинетки, чепчик, распашенка, ползунки, кофточки и подобрали одеяло-конверт утепленное на липучке. Планирую еше ленты взять, но пока они под вопросом.
это смотря какая будет погода) в подмосковье щас как в конце сентября:) а может в сентябре тепло будет. оденьте комбезик хлопковый, чепчик, и заготовьте кофточку, носочки, тепл шапку и плед или одеялко на случай прохлады.
у нас срок 18 сентября, уже купила костюмчик, конверт, шапочку тоненькую и пледик свекровь на всякий случай купила вязаный, мало ли какая погода будет.
Мы выписывались в середине июля, и тоже были одеты нормально, +одеяло тоненькое. На этот раз хочу красивый конверт, срок в начале сентября, вот здесь насмотрела очень красивые: https://vk.com/album-24815554_153353137
Мы в первый раз в середине июля выписывались, но не было жарко, поэтому был костюмчик, шапочка хб типо чепчика и замотали в одеяло как в конверт с бантом. Ничего, не вспотел, нормально доехали. Сейчас у нас тоже август-сентябрь должен быть. Думаю либо так же одеяло либо конвертик прикольный купить, и потом он же пригодиться.
мы укутывали)) но малышу не было жарко и спал он хорошо. выписывались 8 сентября — две пеленки (тонкая и плотная), подгузник, две распашонки, два чепчика, одеяло байковое и конверт фиг знает из чего, но не теплый.
вот так это выглядело. на улице было не жарко, градусов 15, по-моему
я буду смотря по погоде либо просто комбез хб, либо сверху еще флисовенький. У меня 20сент стоит, но в сентябре и 25град может случиться, а роды раньше вдруг
у нас срок 18 сентября, уже купила костюмчик, конверт, шапочку тоненькую и пледик свекровь на всякий случай купила вязаный, мало ли какая погода будет.
конверт тонкий, внутри хлопок.
Мы выписывались в середине июля, и тоже были одеты нормально, +одеяло тоненькое. На этот раз хочу красивый конверт, срок в начале сентября, вот здесь насмотрела очень красивые: https://vk.com/album-24815554_153353137
Вот такой- их там много цветов разных-
моя подруга выписывалась, в тоненьком одеяльце)
Вписывались 8 сентября, одевали хб костюмчик и конверт на выяписку.
вот так это выглядело. на улице было не жарко, градусов 15, по-моему
так я неопытная была, да еще с мамой в магазин пошла набор на выписку покупать, ну вы понимаете)))
Я планирую в бодике, сверху комбезик, и одеяльце. А там в машине одеяло сниму, и в люльку пристегну.
я буду смотря по погоде либо просто комбез хб, либо сверху еще флисовенький. У меня 20сент стоит, но в сентябре и 25град может случиться, а роды раньше вдруг
А комбезм вы называете обычный тоненький комбинезончик, с ручками и ножками да?